А как вы праздновали выписку из роддома?

kvitek: температурой 39

Мы о здоровых детях?
Не у всех же сразу проблемы после рождения, слава богу.

Праздновать!- мой страшный сон. Первый раз безумная толпа родственников потащилась к нам домой, я готова была убивать за это Второй раз даже на порог не пустила, ибо нефиг. Какие нафиг гости в такой суете и с малышом?

Аноним 631: Мы о здоровых детях?

Да, абсолютно здоровый, 8/9 по апгар, доношенный, с хорошим весом)
И каждый раз через сутки температура из-за обезвоживания и далее в режиме «скорее сбежать из этого дурдома», дома всё налаживалось как-то само

Аноним 685: вон Рудковская поехала же куда-то на мероприятие после выписки ребёнка. Чем не пример для подражания.

Действительно когда за тебя рожает сурогатная мама, можно сразу после родов в ресторан

Аноним 876: Как у вас было?)

До месяца никто в гости не приходил, привыкали с ребёнком и мужем друг к другу в новых обстоятельствах. Искренне завидую тем, кто способен отмечать выписку из роддома вечеринкой После трех суток почти без сна я хотела только спать. У соседки ребёнок постоянно плакал.
У меня все болело.
Я выглядела как фиг знает что
И видеть никого не хотела ещё очень долго

KILAXY: Аноним 685:вон Рудковская поехала же куда-то на мероприятие после выписки ребёнка. Чем не пример для подражания.
Действительно когда за тебя рожает сурогатная мама, можно сразу после родов в ресторан

Аноним 876: приедут родители встречать, муж, близкие друзья.

Меня встречал только муж))) никаких отмечаний))) никаких родителей!!! Свекровь спрашивала, можно ли прийти, мои жили далеко, первый раз приехали, когда старшему было месяц, а младшему два)))
Мне кажется, не до праздников после рд))) я хотела побыть с мужем и ребёнком только)) гнездоваться и все такоэ)))

Аноним 876: что будет, если я бокал вина выпью после роддома?

Ну разное может быть))) может ничего, а может, ребёнок покроется сыпью))) а может, будет плакать от газов))) если на ИВ, то ничего точно)))) у вас первые роды?

Автор,не надо вам никого, и отмечаний не надо. Подождите месяц хотя бы. А про выпить...это что,прям мечта? Важнее ребенка?

Честно? Для меня немного шок, что кто то после родов может думать о праздновании. Но я даже рада, что есть такие люди.
Я после первых родов сидеть не могла 2 недели и еле ходила. Плюс диета, плюс недосып, гормоны шалили. Ко мне лучше не подходить было. И очень боялась ребя заразить (а сейчас и подавно).
После вторых можно сидеть было (это само по себе счастье) , ребёнок спать давал. Посидели дома с родителями моими и мужа, но я вымотанная была. Чай с Марией попила, в душ и спать.
Прям завидую вашей энергичности. В ресторан с лялькой не стоит. Ещё и пандемия эта. Домой пригласите.

Аноним 876: О Господи, и что будет, если я бокал вина выпью после роддома?

Всё исследования есть, гуглите
Ну и несите ответственность за принятые решения.

Аноним 806 ,
Я даже с вами спорить по этому поводу не буду)) жалко, что нет смайла рука-лицо)) Ну честно, уцепились за этот бокал вина) Сочувствую, что у вас беременность и кормление в такую паранойю переросло) проще надо быть, про-ще) Я в угмк родила, пойду скажу акушерам-гинекологам, что они дураки все, юмамские резонеры недовольны их подходом)

Мы из роддома на скорой в детскую долечиваться а оттуда уже как выписали - домой с цветами. Желание одно было - чтобы никто не трогал. Кормление каждые три часа круглосуточно. Поспать бы 15 минут лишних и то счастье. Так что праздновали без меня )))

Аноним 876,
А че без бухла то не празднуется уже? Горит?
Пейте че, ваш ребёнок, нам не жалко

Аноним 876,
Да не слушайте параноиков. В 60 -70 в роддоме наливали стакан красного сухого, чтоб молоко стимулировать и после кровопотери восстановиться. Мама рассказывала. Мне тоже дома наливали качественного красного грамм 100. Потом аж прилив молока был сразу. Встретили, приехали домой все близкие, мамы заранее стол приготовили, отмыли все до блеска и в ванной мне полотенца разложили. Я сразу в душ, бабушки на лялю любовались в люльке. Вышла, все за стол, подарки дарили, желали всего и радовались, я посидела, поела, помахала всем ручкой и в спальню к ляле, они тихонечко дальше посидели, все прибрали и тихо ушли. Не напрягло ни как. С последними детьми только муж и старшие дети, остальные у роддома встретили, поздравили, выпили шампанского за нас и по домам. Если есть силы, ребенок здоровый, то пусть родные все организуют, а вы - по самочувствию. Единственное, учтите ваши гормоны, внезапно может захотеться поплакать или психануть, бывает.

Муж привез нас с малышкой из больнички, а сам на работу укатил. И вот сижу я такая после месяца в больнице, где на всем готовом была. На руках малышка пока спит. И что-то не хочется мне праздновать. Рыдать хочется. А потом понеслось-каждые три часа кормление, вечером купание и т.д.
Кашу празднуют обычно, выписку-нет.

Да да праздник это страшный сон, меня встретили дома родители, свекровь, знакомый который привез, вот они сидели в другой комнате, мы с мужем с ребенком ушли в другую комнату, в итоге все бегали смотреть и мы всю ночь не спали, тк первый раз за 5 дней ребенок просто ревел и конючил. Со 2ой сказала никаких столов и тд, и то старший так соскучился, что после тишины в роддоме, я думала у меня от шума мозг разорвет. Еще и ребенок не спокойный родился, это ад был. Автор вы пока в мечтах и с реальностью не столкнулись. После роддома одна мечта кровать родная и душ. У меня еще туалет был, тк после кс, я там не могла сходить, зайдя домой прямым ходом и такой кайф

Аноним 876 ,
Ресторан закажите, чтобы свои только были лучше, ребёнка с собой конечно, если кормите, если нет лучше с няней оставить, а еще лучше снять загородный дом со всеми удобствами и туда весь фуршет заказать, вариантов то масса, только еще такие ,кто так праздновал ,не отписались в теме))) дождётесь ли

Аноним 817: После роддома одна мечта кровать родная и душ. У меня еще туалет был, тк после кс, я там не могла сходить, зайдя домой прямым ходом и такой кайф

Не у всех так. Я в роддоме как на курорте побывала, тоже кесарево, спокойно в туалет ходила. Платная палата со всеми удобствами, ребёнок спокойный.
Так что у кого как.

Cуслик: Вообще не до того было, хотелось скорее домой с малышом, и чтоб никто не беспокоил

Анонимка: Праздновать выписку из роддома?
Мой страшный сон

++++
вообще нафиг никого видеть не хотела! я 5 суток почти не спала в рд, какие друзья, столы
да и вообще, чтобы в первые дни на малыша все пялились,тем более сейчас обстановка такая, не знаешь, кто откуда заразу притащит
Мдээээ

Никак не отмечали. Из роддома встретили муж и мама. Мама дома наготовила еды на неделю, отдельно мужу и отдельно мне, прибрала квартиру. Вот это был для меня точно праздник! Через неделю приехала и ещё еды приготовила))) С ребёнком вообще было не до гостей, даже кашу не делали через месяц. У нас был свой ритм и режим, посторонних никого не хотелось видеть, а тем более столы накрывать.

Аноним 583 ,
Наконец то, а то думала, что этот парад "яжематерей" не закончится Большое человеческое спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы