Подарок коллеге на 25 лет

*koza*: На сайте библиотеки Белинского есть архив газет, они там в пдф формате двадцатипятилетней давности может и можно найти выпуски, я смотрела мужу и родным - увы, если и есть совпадающий год, то не больше десятка дней и разные месяцы, так обидно, чес слово...

по сабжу - автор, никогда еще никто из моих коллег, друзей, начальников и мужей не отворачивался от собирания моделей кораблей и прочей техники. Только вот покупайте не китай. На Гагарина был крутянский магазинчик, в подвальном помещении, явно энтузиастами открытый, я там столько лет паслась, но последние два года не была, погуглите, явно хотя бы координаты-название инет помнит, а там найдете.

Аноним 116: Лего лучше

Имхо, лего.
Особенно, если например любитель звездных войн или еще какой специфической тематики

Я дарила мужу вот такую модель для сборки корабля. Но это на любителя.

Доброврушка: двадцатипятилетней давности может и можно найти выпуски, я смотрела мужу и родным - увы, если и есть совпадающий год, то не больше десятка дней и разные месяцы, так обидно, чес слово...

не там смотрели наверно. Надеюсь не забанят за ссылку электронная библиотека белинки поиск по периодике за разные годы есть очень старые выпуски

я дарила мужчине на 30 лет набор из серии LEGO Architecture (Капитолий США), но он инженер-строитель)) ему очень понравилось

Доброврушка: На Гагарина был крутянский магазинчик

а это не магазин "Масштаб" на Первомайской, 76? это в 2-х домах от Гагарина)
mashtab-ekb.ru/

*koza*: не там смотрели наверно. хм...там, спасибо. Просто именно нужных дат нет, на "мои", интересующие меня года. Особенно оцифрованных страниц
Аноним 116: Как его искать то без названия?))) инет все знает
Аноним 116: Ну и всё-таки, Лего лучше или дерево? тут либо знать точно предпочтение, либо волевым решением выбрать)

Аноним 804: а это не магазин "Масштаб" на Первомайской, 76? это в 2-х домах от Гагарина) возможно, переехали, да. Ассортимент похож на тот, что я помню. Спасибо

*koza*: . Надеюсь не забанят за ссылку электронная библиотека белинки поиск по периодике за разные годы есть очень старые выпуски

Оооо, круто, спасибо мне как раз вот такое было нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы