Подарок коллеге на 25 лет

Аноним 116: коронавирусом

Он не навсегда же. Книги?

Аноним 116: Видела 3.5 вино, но сомневаюсь.
Готова в районе 10 потратить...

вы шутите?!
просто хорошее вино уже дороже, не говоря о коллекционных.

Подарить деньги в конверте. Уверена, юноша сам найдет на что потратить.

Автор, а вы кто друг другу?
ИМХО, слова, чтоб память и прочее важны только для вас. Думайте не о себе, а о юбиляре

Что делает помимо работы\учебы? Спорт там, путешествия, что?

Znayka: Автор, а вы кто друг другу?

тоже интересно стало
У меня сыну 27 -его б такое вино даже не впечатлило , да и коньяк тоже , тк он вообще не пьёт ...но сейчас не об этом

Аноним 736,
А мне стало интересно, потому что автор так о памяти беспокоится - боится, что не запомнит её? Думаю, что они не мать и сын.

Дама Бубён: Лонжин какой нибудь. Недорого и статусно.

Эммм. Ты шикарная женщина))) те Лонжин не дорого))) 50 тыс самые дешевые мужские часы.

Аноним 116: Занятия игры на гитаре был вариант ещё.

Круто, мой бы обрадовался и Лего бы обрадовался ооочень.
А еще просто 10 тыс рублей)))

Аноним 116: удовольствием бы пособирал

Ну и вот жеж. Они правда рады. Вино мой сын любит. Но за 10 тыс бутылку не оценил бы.
Лего рад был бы больше.
На 25 лет мы сыну дарили деньги и он купил нож о котором мечтал, ружье о котором мечтал и комп апгрейдил.
Теперь говорит-это мне на 25 лет подарили.

Автор, не надо никакой памяти - просто подарите то, что будет приятно парню, то, чем он с удовольствием воспользуется. Спросите у его близких или у него самого - я в этом ничего страшного не вижу, куда хуже ненужные памятные сюрпризы.

Neiron: те Лонжин не дорого))) 50 тыс самые дешевые мужские часы.

Красиво жить не запретишь)))

Аноним 116: Видела 3.5 вино, но сомневаюсь.
Готова в районе 10 потратить...

а, так у вас бюджет мизерный, на всякие лонджины не хватит, поэтому, конечно, бутылочки)). Тогда берите то, что подыскали, хотя похвастаться все равно таким не получится.

iRussian: но вино мужчине.

Вот такие узко мыслящие дарят мужу коньяк или виски,которое годами стоит у нас в шкафах. Лучше бы вино подарили.

Деревянные модели крутые.
Пластик не берите.

в ваш бюджет вписывается португальский портвейн 20-летней выдержки. simplewine в помощь

Подарите сертификат на авиатренажор сюда . Вместе сходите. Это необычный и запоминающийся подарок.

Та ещё...зараза: коньяк или виски,которое годами стоит у нас в шкафах. Лучше бы вино подарили.

+1
У меня муж пьёт только сухое красное вино, а я могу и чего покрепче)))

Аноним 871: Подарите сертификат на авиатренажор сюда . Вместе сходите. Это необычный и запоминающийся подарок. Блиин, я б такое сама хотела)))
А вот молодому человеку на 25 лет... надо или знать его вкусы, чтобы точно попасть... или дарить деньги!))

Если коньяк купите CAMUS- он 10летней выдержки, для мужчин очень не плохой коньяк, он в пределах 3500 за 0,5л. Если мужчина играет в шахматы, нарды или шашки, то ручной работы, резные- они в пределах 5000. Либо часы, но хорошие, средний ценник от 15-35. Если мужчина занимается спортом, то сертификат в Adidas например, кроссовки да выберет. Либо эксклюзивный охотничный нож,тоже можно ручной работы в кожаном чехле с его именной надписью сделать.

Аноним 116: Где такую взять?

На сайте библиотеки Белинского есть архив газет, они там в пдф формате, можно скачать и распечатать в типографии на соответствующей бумаге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы