Подарок коллеге на 25 лет

Бывает ли вино с такой выдержкой?
Что ещё можно этакого интересного на 25летие

Бывает, но вряд ли оно доставит удовольствие.
Купите просто хороший подарок. Если уж так хочется привязаться к дате, дополните газетой, выпущенной в день его рождения

Аноним 116: Бывает ли вино с такой выдержкой?

Бывает и 100 лет. Но зачем это 25-летнему человеку?

Зойка-пересмешница: Но зачем это 25-летнему человеку?

+++ Коньяк ещё куда не шло, но вино мужчине.

Аноним 116: Бывает ли вино с такой выдержкой?

бывает, но чтобы его оценить, надо быть знатоком, что вряд и в 25 лет)) И потом, хорошее вино (не умершее и не превратившееся в уксус) стоит огого.

Аноним 116: Что ещё можно этакого интересного на 25летие

исходить надо из бюджета прежде всего.

С вином легко ошибиться и купить уксус.
25 лет! Купите часы уж.
Нафиг деньги огромные на алкоголь тратить?) или у него все есть?)

Аноним 116: Где такую взять?

Без понятия, надо гуглить. Точно знаю, что есть такое

Дама Бубён: Купите часы уж.

Идеальный подарок, хорошие часы всегда уместны и напоминают долго

Аноним 116: похвастаться подарком

Похвастаться старым алкоголем молодежи? Да им пофиг, что пить в этом возрасте. Ценителями становятся с опытом.

Купить можно монету 25 рублей

[Фея] ,
Я тоже так считаю.
Лонжин какой нибудь. Недорого и статусно.

Аноним 116 ,
Это очень на любителя больше вызывает недоумение

Автор, а вы знаете, сколько стоит вино такой выдержки? И тем более коньяк))))

Слушайте, ну те же Своч можно купить молодому человеку. Если он миллион р, то можно подарок-впечатление типа прыжка с парашютом или там картинга. Но это нужно знать его предпочтения. Сертификат в ресторан или, например, в Винотеку Соловьёва (на дегустацию и покупку можно тратить)

Мой бы очень Лего обрадовался. Тоже 25) но я и дарю периодически, мы оба лего-маньяки)

Опять же по своему сужу. Для него 25 лет не были какой-то прямо крутой датой. Обычный ДР, ну может с чуть более дорогими подарками. Газету оценил бы, наверно. Монету точно нет. Часы очень крутые есть. Подарок от УГМК за службу на флоте. Часы с хорошим костюмом надевает иногда.

Я мужу дарила в винотеку как раз - отличный вариант, можно с кем-то прийти, с друзьями, с женой\девушкой

Может не Лего, а крутую модельку собирать? Корабль или машинку. Мальчики ж такие мальчики)

Аноним 116 ,
В Леонардо зайдите. Там много разного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы