Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок новорожденному

Мобиль, коврик развивающий или видеоняня. Я, как только родившая, была бы рада этим подаркам. Стульчик нет, сама выберу, авиолюльку тоже нет так как мне нужно, чтобы она подходила к базе коляски. Кокон, кстати, тоже можно. Можно ещё годовое или полугодовое, не знаю, как у вас цены, мед. Обслуживание малыша.

Самое лучшее - согласовать подарок с родителями. Попросите список того, что они для себя присмотрели, и выбирайте в пределах своей суммы. О том, что выбрали, сообщите, чтобы не было дублей.

Так много советов про автолюльку, даже странно - сейчас практически все покупают 3в1, чтобы люлька к базе коляски подходила.

Насчёт шезлонга - мы пользовались и очень активно. Ребёнка везде по квартире таскаешь с собой, пристегнёшь и все отлично. От движения ребёнок сам себя укачивал. В нем и спали, и ели, пока нельзя было сидеть. Но стоит он 2000, вас эта сумма вряд ли спасёт.

Ну и все таки рассмотреть небольшой подарок + сертификат в детский мир. Самый распространённый, куча акций, доставка на дом. Ну и используют по целевому назначению, а не на свои нужды.

Я за сертификат в детский магазин или деньги. Если совсем никак, то шезлонг/электрокачель или развивающий коврик на пробу. Стульчик для кормления - надолго, поэтому функционал каждый себе подбирает. А так идеально, конечно, с родителями обсудить и купить то, что нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы