Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок новорожденному

Что бы вы купили в подарок на рождение? Бюджет около 10000. Куплена знаю кроватка, коляска. Что то чтоб пригодилось по максимуму конечно. Дети свои взрослые, что там сейчас новое и интересное? Сама смотрела, много всего, но не знаю может и не очень это надо. Всякие шезлонги, электрокачели, манежи интересные ну и т.д..

Аноним 566,
Сертификат в магазин детский или деньги.

Автокресло, шезлонг, качели для малышей, стульчик для кормления ( на вырост)), ну и посоветоваться с родителями ..манеж может.Одежда самый сложный подарок, чтоб угодить.

Кокон

Milaa_,
+++
Только оригинал
Или шезлонг

Аноним 415 ,
Надо чтоб не деньгами

Погремушку и деньги или сертификат в детский мир или озон.

А шезлонг вот нужная вещь? Читала он не на долго, полгода максимум

Аноним 566: Надо чтоб не деньгами

почему? подарите погремушку с шариком, к шарику красивый конверт-открытку с деньгами.

Аноним 566:
Надо чтоб не деньгами

Тогда я за шезлонг. Нам очень пригодился с детьми.

Если стульчика для кормления нет, то это очень нужно. И автолюлька

Аноним 566: Читала он не на долго, полгода максимум

А надо навсегда?))) Дети быстро растут.
Стульчик для кормления тогда. Но я бы не хотела, чтобы мне такое крупное дарили, такие вещи на свой вкус выбираются. Поэтому лучше деньги))

Он не дорогой вроде, или ?

Шезлонг доча не оценила, а в вот люльку тини лав очень любит, и игровой коврик. Все, что ребенку подарите, это ненадолго. Дети они такие, быстро из всего вырастают

Шезлонг ненадолго, я не очень часто пользовалась им. Кокон тоже ненадолго нафиг надо считаю. Может стульчик для кормления с рождения?

vzog ,
Ну это понятно, стул для кормления нужнее тогда и на подольше

Аноним 156 ,
А что есть такой? Гляну, спасибо.

Сертификат в детский магазин лучше, в Дочки-Сыночки можно, к примеру. Крупные покупки лучше самим родителям выбирать. Если уж совсем никак без вещного подарка, то электрокачель плюс шезлонг 2 в 1 можно, с рождения используются.

Радионяню (или видеоняню)

Milaa_: Кокон

+

Лучше маме подарок сделайте))

Аноним 566: А шезлонг вот нужная вещь?

вообще нам не нужен был.
Кокон тоже не оценила бы...
Обязательно с родителями согласуйте, если не деньгами. Стул для кормления нужен будет в любом случае, они есть очень даже не дешевые, видела с функцией электрокачели пока совсем маленький.
Автолюлька еще вещь нужная, если нет.
Хотя лучше деньгами, пусть сами выбирают. Сертификат я бы не стала дарить, только если опять же согласовать в какой магазин, потому как это не всегда удобно, нет нужного ассортимента и т.п...

Конечно деньгами. Ну или напрямую с мамой посоветоваться - она по-любому уже что-нибудь нужное выбрала, но ещё не купила.
Р.s. подарили мне стул для кормления - продала в итоге и долго выбирала и купила удобный

Вот не надо без родителей...пусть они что то выберут, а Вы оплатите.....я уже "окаралась"...сейчас родители сами все в инете подбирают, и сейчас так много всего, что сложно выбрать, что родителям понравится....это раньше у всех были одинаковые одеялки и пеленки с распашонками.....Хорошо, что меня сын надоумил не делать подарков без советов с ними, а то невести сами стеснялись. Теперь сама не лезу, советуюсь и все счастливы

Видеоняня - действительно необходимая вещь, особенно если квартира или дом большой площади.

Мне качели нравятся и в отличии от кокона пользоваться ими можно будет дольше или коврик для выкладывания на пол например, хоть и начнут использовать не сразу, но тоже на долго будет. Как дополнению можно купить зайца алило полезная развлекающая игрушка, деткам даже маленьким нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы