Подарок НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ человеку, который сам все может купить. Открытку собственными руками не предлагать)

Станцуйте стриптиз. Прям поставьте себе танец по видео урокам.

совет про номер газеты - чудо как хорош, жаль, не знала этого на 50летие мужа.

Не скажу: Есть сайт, который это делает. Вы случайно не помните адреса? И еще раз вам спасибо за идею

...про приват танцы это огонь. Блин, девушки, а прикиньте, если мужик ценитель пластики тела и разбирается в том, что видит и тут вы такие, хобааа, я танцую почтикакзвезда. Это точно будет провал.

Доброврушка ,
Чет вспомнилась песня после вашего поста- женщина,я не танцую! Женщина я НЕ танцую!

я вот не стала бы убиваться, если честно. всего два месяца, вы еще толком не знаете друг друга. и подобрать реально классный подарок почти невозможно.
если бюджет позволит - есть акк в инсте Подари трек. они сами пишут текст под вашу ситуацию, делают клипы из ваших видео и фото, песни прикольные и душевные. возможно, не в этот раз, а в следующий.
в остальном - все эмоции щас закрыты. типа аэротруб, квестов, авиасимуляторов...
просто купила бы сладости прикольные и посидели бы романтишно.

RomahaAlenka: Станцуйте стриптиз. Прям поставьте себе танец по видео урокам.

не ну это вот точно нет...толку по видеоурокам что ставить? Там же грация, гибкость, растяжка должна быть, какой толк от заученных корявых движений.

\~real\~: И лекарства прописать в виде клубники с шоколадом и бутылочку вина его года. Не?

Pushistiki ,
Клевые Вы с мужем подарки делаете) Прогулка по крышам класс, но в Екб в карантин отметается).

Доброврушка: совет про номер газеты - чудо как хорош, жаль, не знала этого на 50летие мужа.

мне тоже понравилось, но нашла только в Москве(((. Не успеть уже.

Доброврушка: про приват танцы это огонь. Блин, девушки, а прикиньте, если мужик ценитель пластики тела и разбирается в том, что видит и тут вы такие, хобааа, я танцую

Ну я такое дарила. Мне движения попроще подобрали, песню покороче. Мужу (тогда ещё мч) понравилось

Свежий нишевый парфюм на лето. Свечи. Бутылка вина и тост с пожеланием провести это лето с его запахом рядом.
Сдержанная романтика с планами на будущее

Аноним123: Я подарила мягкую игрушку, медвежонка, до сих пор возит его в машине

Божэ, извините, но глупее подарка я б не придумала....
Ещё подруге, ну хрен с ним, но мужикууу медвежонка дарить.....

\~real\~,
Ну не дарите, вас никто не заставляет. Моему мужчине понравился подарок.
Он вообще ничего не ждал, тк нашим отношениям тоже было пару месяцев. Подарок был чисто символический, как знак внимания, так как дарить что то дорогое по сути малознакомому человеку не вижу смысла.

Полёт в аэротрубе? У вас должны же быть

Аноним 294: так я за торт самодельный, пирожное картошка легко делается можно в разных формочках налепить - ёжики, медвежата, снеговики...
Настольная игра или головоломки

Какая картошка, ёжики

Аноним123: так как дарить что то дорогое по сути малознакомому человеку не вижу смысла.

Никто не говорит про дорогое. Говорят про подходящее для мужчин. А ваш мужчина хорошо воспитан просто, сделал вид,что очень рад и "нашел применение" подарку в машине...хотя собственно куда ещё можно деть мягкую игрушку мужику? И да, я никогда не дарила мч ни медвежат, ни сковородок, ни других чисто бабских подарков. Вот вам бы по аналогии мч подарил Отвёртку многофункциональную , вы бы тоже из приличия ее в машину себе кинули , но неужели не считали бы это не подходящим для женщины подарком - знаком внимания?

Автор, интересно, что в итоге подарили? И как отреагировал ваш избранник?

Аноним 726 ,
Клубнику в шоколаде набор, там ещё надпись была из конфеток выложена) большой красивый набор.
И второй подарок себя в костюме из секс шопа ..говорит такое ему никто не дарил...всем доволен, сказал что это был отличный день рождения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы