Подарок НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ человеку, который сам все может купить. Открытку собственными руками не предлагать)

песню спеть, в идеале переделать под него. Если, конечно, мудведь со слоном по ушам не прошлись и голос не павлиний

Может быть у вашего МЧ есть творческое увлечение или заинтересует новое типа деревянные пазлы davici, например картина в картине чехов или что-то символическое подобрать

Аромат для дома, парфюм, аромат в машину, удочки, шезлонг. Если за 2 месяца не поняли о чем мечтает ваш мужчина...

Аноним 715,
Не карантин подарила бы совместный мастер класс по готовке, он это любит, совместный массаж...а щас что?

Торт сами сделайте, вручайте с зажжеными свечами, просто и душевно.
Печенье с предсказаниями тоже хорошо.
История фамилии, если подходящая, то отлично.
Никаких покупных вещей точно не надо.

Klest: Чудо пилюли из натурального сырья в сочетании с
Klest: рога оленя

«Отличный» подарок

Автор, книга может? Или настольную игру в которую с вами и будет играть. Сейчас много интересных занимательных. На ловкость какую нибудь.

Klest: Подарите ему маленькое забавное животное. Например щегла в клетке,крысу или пигги (кабанчика) ,а потом вместе его выпустите на волю.

Извините, это пять ! Победа в хит параде подарков
Второе место достается Рогам оленя )

вот прям обязательно женщине делать подарки мужчинам?

3illionaire: вот прям обязательно женщине делать подарки мужчинам?

А что , нынче это не принято? Ладно после 20 лет совместной жизни...но после 2 месяцев отношений ?

\~real\~: А что , нынче это не принято? Ладно после 20 лет совместной жизни...но после 2 месяцев отношений ?

после 2-х месяцев отношений - подарки вообще лишнее. для нормального мужчины

Рисованный шарж с его фотографии и смешной стишок. Если у него с юмором все в порядке

Набор клубника в шоколаде, шоколад хэнд мэйд нашла...красиво...с надписью поздравительной. К нему склоняюсь.

Kaбанчик: Автор, книга может? Или настольную игру в которую с вами и будет играть. Сейчас много интересных занимательных. На ловкость какую нибудь.

Может знаете какую? Интересно...

МегаТанчик: песню спеть, в идеале переделать под него

как мерлин монро .

капучино ,
Я не творческая) и петь не умею)
Я лучше костюм в секс шопе куплю, эти игрища мне ближе)

Аноним 715: Я лучше костюм в секс шопе куплю, эти игрища мне ближе)

вот вы сами и ответили на свой вопрос
отличное решение

3illionaire ,
ладно б холодно, под плащ, на пороге распахнуть))))
а так зайти и сказать что у меня сюрприз и запереться как-то уже не так).

Не знаю говорили или нет про зеркало Форбс. Интересный подарок я думаю и не оч дорогой.

Аноним 715: ладно б холодно, под плащ, на пороге распахнуть))))
а так зайти и сказать что у меня сюрприз и запереться как-то уже не так).

дак вы не покупайте кожаный футляр

Инкогнито: Не знаю говорили или нет про зеркало Форбс. Интересный подарок я думаю и не оч дорогой.

детский сад

3illionaire ,
Ну и в горничной, медсестре от машины не дойти до квартиры)

Аноним 715: Ну и в горничной, медсестре от машины не дойти до квартиры)

Можете в ковид - костюм спрятаться злободневно....
Ненуачо. Тренч любой накинуть и вперёд. И лекарства прописать в виде клубники с шоколадом и бутылочку вина его года. Не?

Аноним 180 ,
Классная идея!

\~real\~: Извините, это пять ! Победа в хит параде подарков
Второе место достается Рогам оленя )

Аноним 142: Можете в ковид - костюм спрятаться злободневно....

это, наверное 3е место
Последствия такого маскарада могут вызвать повышенную смертность жителей подъезда от сердечного приступа, лучше, наверное, не рисковать :)

Мы когда познакомились, тоже через пару месяцев случился у него др. Я подарила мягкую игрушку, медвежонка, до сих пор возит его в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы