Подарок НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ человеку, который сам все может купить. Открытку собственными руками не предлагать)

Можно подарить танец живота в собственном исполнении.

Можно сувенир именно для мужчин,полезный в хозяйстве. Типа переносная карманная фляжка для коньяка,спирта, рога оленя -как вешалка для ключей,игральные карты с женщинами,..

Нужно подарить дорогую и уникальную обычную вещь.
Ну типа золотая зубочистка.
Это утрировано конечно, но смысл такой.

Klest: рога оленя

мужику... нуну

Klest: Можно подарить танец живота в собственном исполнении.

Особенно если никогда его не танцевала

Klest: рога оленя -как вешалка для ключей,игральные карты с женщинами,..

Карты ну очень специфично, рога оленя нууу, тоже как-то.... только начали встречаться, а уже рога дарить?
А вот фляжка вполне, ещё галстук, ремень, в кожевенной мастерской можно заказать портмоне или ключницу, бокалы для напитков которые он предпочитает, кофе если любит, то турку и сам кофе хороший, ключницу на стену необычную, чтобы под интерьер квартиры подходила.
Вы писали, что любит готовить. Можно сейчас по видео связи договориться с шефом из любимого ресторана, купить продукты и приготовить с мужчиной вместе дома ужин под контролем специалиста. Видела у одного блогера такую тему.
А потом свечи зажгете и поужинаете.
Ну и дома же бываете у него, посмотрите женским взглядом чего не хватает.

И ещё как вариант коврики Эва в машину. Вроде так называются.
Посмотрите.
Если водит и авто хороший, там можно подобрать по цвету салона и очень интересные варианты.

Подарите ему маленькое забавное животное. Например щегла в клетке,крысу или пигги (кабанчика) ,а потом вместе его выпустите на волю.

Klest: пигги (кабанчика) ,а потом вместе его выпустите на волю.

Бедный кабанчик будет шастать по району, не понятно где и чем питаться пока кони не кинет у подъезда одариваемого. Очень оригинально что уж
Может сразу белого медведя из зоопарка выкупить или шампанзе и тоже их на волю.
Автор, уж лучше открытку своими руками

Аноним 142 ,
Тоже дарила, огонь подарок, в доме у камина висит. Всем показывает, обычно мужчины гордятся своей фамилией

Что значит ВСЁ может купить?

Предлагаю приготовить что то самой, раз любит вкусно поесть.

Нож многофункциональный Швейцарский, только настоящий.

Если человек сказал что ему ничего не надо, я бы поняла так что ему не надо никаких сувениров фляжек, ножей, коньяков, трусов и прочей белеберды, я бы заказала небольшой стильный вкусный торт в хорошей кондитерской с индивидуальным не дурацким и не тупым оформлением с надписью + свечи, Даже если не ест сладкое, можно будет сделать фото на память и просто символ праздника и внимание.

Я, в свое время, заказывала в мастерской кулон-талисман по своим эскизам. Подбирали камень (как оберег к его знаку подходящий), золотое обрамление (то же к его знаку подходящее) . Уже больше 20 лет не снимает (если приходится снимать, то плохо ему, некомфортно....) все внимание обращают, нет такого второго......

Еще видео (фильм клипп) делала. Смешные , интнресные и значимые моменты жизни. Все с музыкой, с пожеланиями. Но вы мало знакомы, да же не знаю в вашем случае еще можете песню записать.

Дарила шоколад Конфаэль в виде томов книжных.
А сейчас мужу дарю клубнику в шоколаде-всегда рад))

На 50 лет подарила мужу распечатку номера газеты "Правда ", вышедшего в день, когда он родился. Формат А3 в красивой рамке. Есть сайт, который это делает. Они же туда вставляют фото именинника и небольшой текст с поздравлениями. Фурор был, помню.

На сайте библиотеки Белинского есть архив газет и журналов, можно самостоятельно найти нужный номер

Tаганай*: отведите на крышу. там приготовьте бутылку вина, шкур

Ночью ноль градусов :( жуть как холодно

Аноним 726: Ночью ноль градусов

ну днюха то не сегодня.
после завтра уже 25

Tаганай*: после завтра уже 25

И ночью тот же самый ноль :(

Может кухонный молоток для отбивных, если нет конечно в доме, не материальный и полезный какой-нибудь коврик для мышки интересный, а так я за торт самодельный, пирожное картошка легко делается можно в разных формочках налепить - ёжики, медвежата, снеговики...
Настольная игра или головоломки
Лимон или гранат комнатное растение

Аноним 715,
Приват танец... Можете погуглить, многие преподы пилона индивидуально за пару занятий ставят вам танец... Студию для реализации предоставляют)

Аноним 715: Массажи...

Нук вот жеж, мастер класс пройдите по массажу, я в свое время и просто массаж и эротический изучила, МЧ был в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы