У мужа сегодня юбилей. Грустит. Чем порадовать?

Инкогнито: но ничего - пообещала,как карантин закончится закатить и д.р ребенку и себе вечеринку

Хм
А вам не кажется, что эта ситуация с нами как раз о том, что ничего никогда не надо откладывать. Потом будет потом и по другому поводу.

Бедолажка, праздника лишили... Че как маленькие? Переживет, небось, сердешный? Совсем уже поздурели, один думает как пережить юбилей без развлекалок, другая, как дитятко порадовать, когда в стране не лучшая ситуация... Детский сад. Ну пусть погрустит, что ли? Вам это как-то повредит? Ну покормите повкуснее, плакат нарисуйте, вина налейте бедняге.
Как стеб выглядит, честное слово.

Parabens,
+++++

Анапаследок я скажу: Бедолажка, праздника лишили... Че как маленькие? Переживет, небось, сердешный? Совсем уже поздурели, один думает как пережить юбилей без развлекалок, другая, как дитятко порадовать, когда в стране не лучшая ситуация... Детский сад. Ну пусть погрустит, что ли? Вам это как-то повредит? Ну покормите повкуснее, плакат нарисуйте, вина налейте бедняге.
Как стеб выглядит, честное слово.

++++

Аноним 759: Муж всю неделю без настроения ходит. Как его сегодня порадовать и настроение повысить?

что за кисейная барышня?

Пипец. Вас попросили идей накидать, а не осуждающих реплик. Уж лучше бы молчали., раз предложений нет.

Анапаследок я скажу: Ну пусть погрустит, что ли? Вам это как-то повредит?

У вас мужа нет? Или он для вас только сосед по жилплощади?
Обычно людям свойственно поддержать близкого человека.

Попросите много человек записать ему видеопоздравление по ватсапу. И смотрите весь вечер. Причем пусть каждый из поздравляющих вспомнит самое приятное воспоминание про именинника. После каждого поздравления-рюмочка

123 ,
Да в том то и дело, что есть в доме такое чудо. Зла, блин, не хватает. Шляется хз где, второе утро... Дела у него. За рулем... Уже его родителям позвонила (пенсионеры), ага, у них. Ну не дебил? С ребенком в одной постели спит, окна закупоривает, если я на проветривание открываю, от перчаток и маски отмахнулся. Сказала его отцу, что избушка на клюшку, пусть у них тусит, если не жалко. Фиг теперь домой запущу.

Анапаследок я скажу ,
Lelkako ,
лиллит ,
Вы читать не умеете что ли?! Где были просьбы пристыдить и успокоить мужа? Просила ИДЕИ для домашнего юбилея порадовать любимого человека! Идите мимо, если вы одиноки и недолюблены, если вам незнакомо чувство поддержки любимого человека и в радости и в грусти!

Аноним 412: Вас попросили идей накидать

да ладно?

Аноним 759: Вы читать не умеете что ли?!

Ну зачем грубите, перечитайте свой первый пост. Либо вы так преподнести, но со стороны прям у мужика траур.

С днем рождения вашего мужа! , дома доступен ужин, видео поздравления. Вот что подарок не успел это засада.
Но форс мажор бывает

Моя ученица как-то для своего папы, который праздновал ДР в отъезде, записала целый фильм с поздравлениями от его друзей и родни. Вам фильм уж не успеть, но вот эта идея с рядом маленьких видео очень хорошая. Только обратитесь к как можно большему числу людей. Кто-то не успеет, кто-то стесняется... но хоть половина пришлет свои записи к вечеру. И сами скажите красиво или напишите, лучше от руки. Мужу будет приятно

Это нормально, рефлексировать в свой день рождения. Не мешать мужу.
Только жилеткой быть не надо.
А вообще странно, близкие любимые рядом, а ему грустно. Значит,вы лично вряд ли что то можете сделать.

Автор, а вы что так бурно реагируете?? Ваш муж, вы его лучше знаете, может пак пива для него преднл мечтаний, мы оикуда знаем. Странно у посторнних людей спрашивать чем порадовать ВАШЕГО мужа, или у вас фантазии нет, я вот знаю как и чем порадовать своего супруга в такой ситуации.

Соломинка (Darja): А вам не кажется, что эта ситуация с нами как раз о том, что ничего никогда не надо откладывать. Потом будет потом и по другому поводу.

в кругу семьи отметим оба д.р, а вот большими компаниями - после

Серьезный ник: Мне вот никто особо добрых слов не говорит.

Давайте я скажу: вы молодец! Серьёзный мужчина, но юморнуть можете. Высказываете мужской взгляд на ситуации на женском сайте, что очень полезно, позволяет понять мысли мужчин лучше. Хорошо, что вы с нами.

ПаннаKotta ,
Вот прямо согласна. Пусть сам себя порадует,если сами по себе близкие не в радость. А праздник с коллегами его так подкосил,точнее,его отсутствие.

Parabens: Детский сад какой-то. Ощущение, что речь о ребенке.

Такие же ощущения. Лялька маленькая что ли? Это вынужденная мера.
Автор, вы себя подарите, м....ет хороший. Все остальное вторично.

Аноним 412: раз предложений нет.

вы лучше всех знаете как развесилить ВАШЕГО мужа. Что вы хотели здесь услышать?

Аноним 759: в радости и в грусти!

в горе и радости, какое горе то у мужа?
Устройте домашний праздник, что любит ваш муж, знаете только ВЫ и никто из местных форумчан не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы