У мужа сегодня юбилей. Грустит. Чем порадовать?

Он очень ждал эту дату, для него это 4акой то важный жизненный рубеж. Хотел масштабно отпраздновать - кафе, друзья, коллеги. Но в нынешней ситуации всё отменили.
Муж ходит каждый день на работу, а я безвылазно на самоизоляции. Подарок хотела купить на этой неделе, но всё позакрывали. Заказала через интернет курьером - до сих пор нет и когда будет, неизвестно.
Муж всю неделю без настроения ходит. Как его сегодня порадовать и настроение повысить?
У меня идей немного - вечером праздничный ужин устроить (запеку курицу, сделаю салат, вино есть хорошее) Могу успеть сделать слайд-фильм праздничный.
Что ещё, подскажите!

Аноним 759: Как его сегодня порадовать и настроение повысить?

сразу на ум приходит голая Саманта на столе из секса в большом городе в роллах.
Раздевайтесь , ложитесь на стол

Бедолага, попал.
Подговорите его друзей ему в скайп или куда говорить поздравления. Или скайп/zoom вечеринку устройте?

У меня сыну 20 исполнилось, тоже все отменили, причем он сам сказал: ничего не надо, отметим позже.

Поздравьте от нас своего мужа! Счастья ему, здоровья. То,что он работает-уже прекрасно в современных реалиях.

Он не один такой. У меня тоже юбилей на днях был. Ничего, пережила. Решила, что на следующий год опять 45. Мужу вашему здоровья и хорошего настроения.

Да вечеринка по скайпу , вотсапу это же прикольно. Вчера у блогера тоже видела подобное )))
Закажите еды из ресторана,чтобы не заморачиваться за ужин .

Аноним 759: Что ещё, подскажите!

Тело. Просто женское тело.

У моего мужа тоже юбилей в субботу. Но он спокойно относится к празднованию в тесном семейном кругу. Закажем ужин из кафе, уже выбрали) подарок я успела купить заранее)

Аноним 759 ,
Детский сад какой-то. Ощущение, что речь о ребенке. Предложите мужу повзрослеть на этом рубеже и сами не отставайте

мы сыну еще 2 недели назад отменили ДР - хотя еще так строго не было тогда .Заказали торт в кафе и ужин сделали- смотрели сериал. Зато , я ему сказала, когда еще у тебя такой одинокий день рождения случится )) - необычно же тоже .
он компанейский очень - сроду один не отмечал )))
с зуум прикольная идея тоже

Аноним 759: Как его сегодня порадовать и настроение повысить?

yana0911: Раздевайтесь , ложитесь на стол

+++++

Просто вашему мужу нужно принять как данность эту ситуацию. Он ничего изменить не может, зачем грустить тогда))
Жив-здоров - это уже большой подарок...
А празднование с друзьями, это лишь самолюбие потешить, когда о тебе будут приятные слова говорить.. неужели он в них так нуждается.?)

Аноним 759 ,
Вам с именинником, мужа с днём рождения!!!Пусть все будет хорошо!!! Ещё сто раз отметите юбилей!
Вот учитесь у девушки...

Аноним 818: Решила, что на следующий год опять 45. и Вас с днём рождения, Вы позитивный молодец!!!

Parabens: Детский сад какой-то. Ощущение, что речь о ребенке. Предложите мужу повзрослеть на этом рубеже и сами не отставайте

ВремяПокажет: Просто вашему мужу нужно принять как данность эту ситуацию.

Господи, да не бьется он в истерике, руки не заламывает и не рыдает. Он взрослый человек и всё понимает. Но настроение на руле, он живой человек и в нынешней ситуации мало у кого всё радужной и позитивно. Я не просила советов, как мне мужа успокаивать, я просила идей, как его ПОРАДОВАТЬ!
Спасибо тем, кто это понял.

Аноним 759: Но настроение на руле,

Так у всех такое настроение, независимо от юбилеев и других дат на календаре

30Sanka,
Спасибо)) за девушку отдельное спасибо

Аноним 759: Он очень ждал эту дату, для него это 4акой то важный жизненный рубеж. Хотел масштабно отпраздновать - кафе, друзья, коллеги. Но в нынешней ситуации всё отменили.

понимаю мужа, как никто другой у ребенка д.р на днях - у самой юбилей на днях , а из-за карантина все планы коту под хвост.
Настроение ноль, но ничего - пообещала,как карантин закончится закатить и д.р ребенку и себе вечеринку

Аноним 759: Что ещё, подскажите!

как вариант попросите друзей записать не большое поздравление или рассказать смешной случай о нем, показать какие-то фотки смешные или редкие фото и соедините это все в мини клип
или пусть сфоткаются с листом а4 и там пожелание напишут, тоже сделайте клип

украсьте квартиру, оденьтесь красиво - ужин, свечи

Аноним 818:
Он не один такой. У меня тоже юбилей на днях был.

И у меня недавно был юбилей))) Тоже не отмечала! Потом сходим в ресторан, когда выпустят нас на свободу.
У дочки скоро ДР, тоже ожидаем, закончится карантин или нет. Нас много таких)

Аноним 759: я просила идей, как его ПОРАДОВАТЬ!

мы ж не знаем вашего мужа, что ему нравится/не нравится))) как мы можем советовать чем его там порадовать... тем более в условиях изоляции)))

Аноним 759: Господи, да не бьется он в истерике, руки не заламывает и не рыдает.

ну вы так трагично описали ситуацию...
можно подумать, что все остальное население в ладоши хлопает в нынешней ситуации)

Можно тортик испечь, массаж сделать на все тело по маслу.

Мужа с днем рождения.
Но он у вас большой мальчик, переживет. У дочки в апреле день рождения, думаю, карантин еще не снимут. Я ей уже объяснила, что праздник и гости будут, но позже. Расстроилась, но не скажу, что сильно. Мини праздник дома ей устроим с мужем.

Инкогнито: у ребенка д.р на днях - у самой юбилей на днях , а из-за карантина все планы коту под хвост.
Настроение ноль, но ничего - пообещала,как карантин закончится закатить и д.р ребенку и себе вечеринку

Вот-вот)

А у наших друзей еще и свадьба в конце апреля. Вот им больший попадос, чем нам, конечно.

Аноним 818: за девушку

Дак а как Вас ещё назвать, только девушка! Я и сама такая

Приготовьте вкусняшки, которые любит муж. Достаньте самую красивую посуду. Скажите самые самые слова от всего сердца.
И отличная идея организовать скайп-поздравление от друзей!

У сына вчера др был, ему его садишные друзья видяшки с поздравлениями накидали (с подачи родителей в общий чат) . Оч приятно было
Вы тоже попросите друзей накидать вам поздравлялок. Потом ему покажете подряд)
С именинником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы