Что вы дарите мамам на восьмое марта в возрасте 50+?

Аноним 290: Ден рождение

Вы грузины ?

Эх, читаю тут вас, читаю... А никак не приходит в голову, что можно подарить человеку, который по жизненным обстоятельствам сидит дома, выходит только за хлебом и в больницу. Увлечений нет, весь день у телевизора. Все необходимое покупают сами. Крема и прочее дарила и дорогие, и дешевые - стоит потом годами в шкафу, либо передаривается. Одежда не нужна, так как некуда носить. Хобби нет. Всякие носочки теплые и прочее встречаются: ну зачем, я недавно купила/такое не ношу И каждый раз хочешь как лучше, а получается... Видимо, в этом году подарю открытку, которую с ребенком сделали от всех и все

Black raven: А никак не приходит в голову, что можно подарить человеку, который по жизненным обстоятельствам сидит дома, выходит только за хлебом и в больницу. Увлечений нет, весь день у телевизора. Все необходимое покупают сами.

подарите вкусную корзинку. орехи, шоколад, чай\кофе, да много чего можно положить.
своей духи дарю, ну в принципе она сама непрозначно намекала, знаю что рада будет.

alita: подарите вкусную корзинку. орехи, шоколад, чай\кофе, да много чего можно положить.
своей духи дарю, ну в принципе она сама непрозначно намекала, знаю что рада будет.

Духи раньше дарила, сейчас они ей не нужны. Зачем они, сидя дома, тараканов отпугивать? Еду всю купят сами, я только весь следующий год буду слушать, что не надо им таких подарком. У меня сложная мама Со свекровью легче в этом плане, ей билеты всегда дарим, на концерты, в театры, в цирк. Этот раз тоже билет подобрали.

Black raven: У меня сложная мама

а если спросить? у меня когда совсем ступор, я спрашиваю. и мама обычно что нибудь да придумает.

Аноним 290 ,
Коробочку макаронс муж всегда покупает, тёща любит сладости
Я купила ещё ей пару дорогих сыров и баночку джема
Неплохой продуктовый набор вышел
От цветов отказывается каждый год, говорит, зачем деньги тратить

МаПузя: Платки оренбургские сама связала

Очень красивые

МаПузя ,
Офигеть. Мастерица.

Я бы маме цветы подарила, и сертификат . И ещё бы , открытку сделала или коллаж с фотками под ламинат.

Black raven,
Хороший махровый халат если?

Аноним 290: антазия уже иссякла, недавно было Ден рождение. Не могу придумать ((( может здесь подчеркну идею...

Я сама также мучилась, не знала что подарить маме ( 65 лет). Потом осенило: фрукты! Куплю ей папайю, манго, маракуйю. Красиво и полезно Точно не выбросит, не передарит и главное не положит " до лучших времен" . А съест и будет счастлива!

alita: а если спросить?

ой без толку:( Ответ всегда один: Мне ничего не надо! У меня все есть!

Я маме хочу ликер подарить Бейлис или подобный. А свекровь помешана на здоровье. Ей вот в магазине Медведь "вкуснях" куплю + масла какие-нибудь, оливковое или льняное.

Чипа™: ой без толку:( Ответ всегда один: Мне ничего не надо! У меня все есть

alita ,
Вот именно так у меня. Ничего не надо.

Black raven,
Мне кажется в таком случае продуктовый набор хорошо бы подошел. Кушают все люди, независимо от наличия или отсутствия хобби и увлечений )) И подарок не пропадет и не закинется на полку.

Муж купил мне, маме и своей маме сертификаты в зя и цветы будут

Black raven: И каждый раз хочешь как лучше, а получается..

очень вас понимаю. Хотя я пока еще стараюсь - не знаю на сколько хватит меня
Но даже с продуктами какая то лажа - или передаривают или лежат - колбасу какую то модную на НГ дарила (ну в составе прочего , конечно)- она все еще в холодильнике у них лежит - на ней скоро плесень вырастет(((

Квитанцию на коммунальные услуги оплатите за последний месяц.
Не пропадёт, не заплесневеет, не передарит, не выкинет.

Аноним 137 ,
отличный подарок!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы