Что вы дарите мамам на восьмое марта в возрасте 50+?

Билет на концерт. Еще купила скамейку садовую.

Дело молодое ex Ясен день: Господи, да извините ради бога!
Ни слова про жалкий букет не писала!
Я, видимо, про свое, чего мне только не дарили, а миллион алых роз так и не случился))

Так эмоционально, видимо да, букета не случилось у вас. Это обидно согласна.
Я как то привыкла к хорошим букетам и дарю всегда неплохие. 3розы или 5 тюльпанов даже не помню чтоб дарила.
Только сын пятилетний может подарить букетик маленький.

Анонимка: Трубу на крышу для дома, мама сама попросила ))))

О как Неожиданно.

Аноним 393,
Мир?)

Посвятила бы маме целый день) вместе бы занимались тем, что ей нравится. Хоть в кино, хоть на концерт, хоть в магазин, хоть дома семена морковные на ленты туалетной бумаги клеить

Моя мама недавно стала автолюбителем, поэтому дарю автомобильный пылесос хороший. Маме 71.

Дело молодое ex Ясен день: Мир?)

Конечно

Lav@nda: недавно стала автолюбителем, поэтому дарю автомобильный пылесос хороший. Маме 71.

Мама крута!

Аноним 393,

НаталЪя ,
Цветы! Это и в 90+ приятно

Kroshka Enot22: Цветы!

она не видит
не 100% , но подробности точно не увидит
:(
хотя тюльпаны подарим обязательно

НаталЪя ,
Бабушке может плед теплый? или уже есть?
А может такие тапки - валеночками - тепло и удобно?

НаталЪя ,
Эхх...(( может тогда диск с песнями ее молодости записать, на флешку скинуть музыку и ей включить- просто внимание. Музыка 50-60-х годов наверно.

Sтропа,
не Оля, там уже не вариант
куплю фруктов, чай, еще чего-нибудь вкусного

Kroshka Enot22: Музыка 50-60-

30-х

НаталЪя: куплю фруктов, чай, еще чего-нибудь вкусного

ну тогда это самый хороший вариант!

Мамы нет уже давно. Свекрови кофе муж купил в этот раз.

НаталЪя ,
Ну почему бы и нет.

Поход к косметологу

Шарфы, платки, палантины, перчатки... маме и свекрови.

Я спрашиваю и это и дарю + цветы. Бывает, конечно, что не признается. Но это редко.

Дарю парфюм и крем для рук, и маме и сестре, и цветы конечно. А ещё торт Наполеон, мамин любимый. Поход на маникюр+педикюр.

Астра ,
Спасибо. Нет, заказы не беру. Заметила, как заказ, так нет желания и вдохновения. Если продаю, то из наличия.

Раньше дарили сертификаты на массаж в сиам или в ЗЯ. В этом году скромно , цветы и конфеты.
Бабушке цветок в горшке и сладости полезные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы