Что вы дарите мамам на восьмое марта в возрасте 50+?

Кстати на нг подарили эл. Зубную щетку.

Маме 65. Подарила билет на концерт, который она оч хочет посетить. Теперь порхает в предвкушении.
Свекрови 70, морально мертвый человек. Даже если что то заказывает, то потом кидает это в кладовкеюу не открывая. Проехать на автобусе 20 минут от дома до концертного зала для нее смерти подобно. Деньги если дарить, то передаривает "бедным сиротинкам" в лице близких родственников

Маме шарфик, продуктовый набор, крема для натирания.
у свекрови есть сыночки золотые, вот пусть они и дарят
А сноха нервная и вечно злая ничего дарить не будет

А вот что можно тёте мужа подарить. 60+ живёт в другой стране. Медик. Хобби нет. Цветы доставку, а ещё что?

маме ладно, я придумала, в этом году БАДы - спирулину, хлореллу сама попросила, а вот бабушке 90+ я вообще не знаю что дарить. Зеленые таблетки она явно пить не будет, пока прикупила рыбий жир в капсулах с экстрактом валерьяны, ну и продукты наверно.

Аноним 290: было Ден рождение.

БыЛ день рождениЯ

Аноним 290: подчеркну идею...

Почерпну идею

Робот-пылесос маме купила хороший. Она очень довольна. Маме 60. Сама ничего не просит вообще.
Обычно из поездок чай привожу качественный ей и свекрови, маски корейские. Торт сама пеку, свекровь любит мой наполеон, делаю его только на праздники ибо муторно.

Сертификат в ЗЯ, поход в ресторан и цветы. Моей 67

Алмаз_твоего_сердца ,
А что-то всё равно свекрови подарить надо, что обычно дарите? У меня такая же, плюс деменция и сахарный диабет, сладкое нельзя, цветы дарим, она вместо спасибо говорит зачем купили. Вообще не могу придумать чем порадовать.

Маме вьетнамский кофе купила, она всегда ему рада. Сертификат в ногтевую студию дарили, тоже понравился подарок.

У меня мама увлекается рисованием картин по номерам, поэтому дарим ей лупу большую на ножке

Дело молодое ex Ясен день: доставку к хорошему букету ничего не нужно.
Всегда грустно, когда небольшой бюджет на праздник делят на подарок и цветы. Все на цветы - и будет красиво!

Я не знаю где вы прочитали про ограниченный бюджет на цветы...
Но букет это букет. Всегда заказываем от 17 до 25 роз, теперь даже не знаю это жалкий букет или нет
Я про подарок, может опыт в другой город был доставок. Деньги не очень мне кажется.
Дарили много чего на 8 марта, но обычно в городе были одном и проблем не было.

Sтропа: меня мама увлекается рисованием картин по номерам, поэтому дарим ей лупу большую на ножке

Клево, вот мои ничем не увлекаются
Даже не знаю что дарить((
У мамы ещё любимая песня ничего не дарите, потому как сама на 8 марта никогда ни разу ничего не дарила нам, своим дочерям.

Аноним 820: абонемент в зал на год. 58

а так - она на концерты и в театры ходит - дарим сертификаты в кассы, сладости полезные набором, чай вкусный.
сертик на маникюр-педикюр

Аноним 393 ,
Знакомо. Ну понятно что цветочки, но хочется что-то еще....а вот что? Непонятно. Эххх

Свекрови куплю халат новый, трусов, если найду такие паруса)) Это для нее лучший подарок.
МАме картину оп номерам, маски для рук, ног.

Я в этом году всем заготовила экомешочки. Несколько лет назад дарила авоськи Энвиросакс. Ещё были пижама, всякие кулинарные приспособы. Ничего дорогого, чисто знак внимания

Аноним 393,
Господи, да извините ради бога!
Ни слова про жалкий букет не писала!
Я, видимо, про свое, чего мне только не дарили, а миллион алых роз так и не случился))

Платки оренбургские сама связала

Мурлик ,
Пусть муж сам думает, я уже задолбалась обламываться. Все знают, что свекровь из электротехники дружит только с телевизором. Но тем не менее усиленно намекала на блендер на Нг. В итоге сказала, что его слишком долго и сложно собирать. И не открывая убрала. Смысл убиваться? Дарила дорогой рукодельный подарок - собирал пыль на полке, потом упал вниз за тумбу. Даже доставать никто не стал. И таких примеров десятки.

Аноним 290 ,
Патчи корейские

Аноним 393: Цветы доставку, а ещё что?

а если посмотреть в конторе цветочной - сладости плюсом?
у нас часто практикуют такое

Только цветы, уж больно женщин в семье много, на подарках раззорится можно. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы