Что вы дарите мамам на восьмое марта в возрасте 50+?

Фантазия уже иссякла, недавно было Ден рождение. Не могу придумать ((( может здесь подчеркну идею...

набор хороших масок для лица подарю

блузку купила в этот раз, тюльпаны куплю и продукты еще ))
Духи раньше тоже дарила и косметику - но сейчас она что то не особо пользуется, но у меня маме за 70 уже

Маме 80+
Все, что угодно. Книги, гаджеты всякие, косметические средства, парфюм, одежду, сертефикаты в зя, "скандинавские палки", оплата турпоездки, рюкзачок....

Vivienne W ,
С выбором аромата могу промахнуться. У нас совершенно разные вкусы

Фото брошюру, маски для лица, тела. рук и ног.

В этом году купила комплект домашний (туника, леггинсы) , как-то зашел разговор, что надо - я и сказала, что куплю. Хотела сама кухонные весы еще.

Сертификат в ЗЯ или Читай-город. Она это любит. Маме под 70.

Моя сказала деньгами дарить. Сама купит, что хочет.

Билеты в театр/на концерт или сертификаты на покупку билетов, сертификаты в Спортмастер, картины по номерам.

Трубу на крышу для дома, мама сама попросила ))))

Ну так смотря что надо человеку. Я знаю что свекровь электрочайник новый на дачу хочет, его и купила.
Часто бальзамы разные дарю, в чай добавлять или приблуды для бани.

Я собираюсь скатерти завтра "сшить" с дочерью для мамы и свекрови, чтобы дочь на машинке обработала края, а потом карандашом написать "Бабушке" и тоже на машинке декоративным швом пройтись. Дочь в 6 классе - пользоваться машинкой умеет. Плюсом муж цветы купит. На большее фантазии не хватает. Как мне кажется все есть у мам. И я против идеи мужа купить в качестве подарка какой-то фильтр и тп.

абонемент в зал на год. 58

Vivienne W: дети всегда духи на праздник дарят

я говорю конкретные духи ( вариант на усмотрение дарящего объём, духи или туалетная вода)
мне 52

Билеты в театр или на концерт

Сертификат в парикмахерскую,маме всегда жалко денег на покраску качественную

Анонимка: Трубу на крышу для дома,

Крем для лица, крем для глаз, тюльпаны.

Продуктовый набор
Сама просит…,не любит ходить ,выбирать, а рыбу хорошую любит, сыр, сухофрукты, мясо вяленное какое нить, кофе, чай
Вот говорит, почитай свой интернет и иди выбирай, а у меня нервов и знаний не хватает, да и не любит гипермаркеты, народу много, или крем для лица лореалевский какой нить, тоже любит их, тоже ехать ,покупать, а ей не охота маме 68

Деньги дарю. Моей маме 76 лет. Она потом рассказывает мне, что купила себе или в хозяйство)))) У неё есть всё. Поэтому договорились, что деньгами.

У меня проблема свекрови что то подарить. Не пьет, конфеты не ест, работает с косметикой, поэтому это то же отпадает как и духи. Цветы на 8 марта ей по работе кучу дарят. Билеты покупали 1 раз, не пошла тк в график ее не получилось. Сертификат в кассир ру то же не потратила. На массаж бы хорошо, но 3тр это как то мало совсем, 10 для нас дорого.

Придумала вроде. Любит заготовки всякие делать, а половину продуктов на глаз отмеряет. Куплю ей весы и ложку электронные для измерения веса продуктов. Ну и цветочки, вкусняшки и поделку от детей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы