Подарок на семилетие мальчику, у которого есть все

Аноним 715: графический планшет

Есть ))) старшая очень рисовать любит. Ей брали года три назад. Да - это вещь!!!

Bинни™: пазл деревянный юнидрэгон
плазменный шар
сборную модель корабля из дерева
выжигатель по дереву

Спасибо. Интересненько. Пошла изучать.

Глобус красивый) если география интересна.
Книги хорошие. Я бы обрадовалась

Аноним 652: неожиданно. У нас были игрушечные, они играли с сестрой. А настоящими как играть?

Мальчишки разберутся и набор батареек в комплект. Если еще на развлекуху сертификат добавить, то норм.

Можно подарить микроскоп (нашему 7 -летке было очень интересно) , эл. зубную щетку

buenacabeza: Глобус красивый)

Хочу я сама. И муж. Нам так нравятся карты.
Хочу родителям предложить на выпускной в качестве подарка.

Аноним 652: Не придирайтесь к словам.

Вы не поняли...дело же не в словах....Ваш семилетний мальчик о чем мечтает? Чего хочет? Чем интересуется?

Сыну на 23 февраля подарила книгу. Хотя он всегда умолял не дарить ему книги. Эта зашла, не оторвать.

Собирает с неё каждую свободную минуту????

Наш неожиданно сам попросил электрическую зубную щётку. У тети увидел. Ещё какой то мудреный автобус просит, он сам его придумал
А вообще мечтает отметить др с друзьями из садика. Тоже 7 лет)

Я уже несколько лет подряд дарю впечатления.
Ибо игрушками-планшетами-приставками и прочим материальным ребенок в целом укомплектован. Необходимое (и часто просто желаемое) покупается без привязки к датам, просто потому что решили купить. Ну наверное только плейстейшн в том году был подарок от бабушки на нг, а в этом vr-очки жаждет получить (но я думаю еще. Может паука подарю).

А так у нас на ДР сына традиционно сбор его друзей. Лазертаг, картинг и тд. Эмоции это круто и эмоции помнятся дольше (и обсуждаются дольше, чем новая игрушка). Современные дети пресыщены материальным, у них нет привычки ожидания вожделенного подарка.
Поэтому - нематериальное. То есть "туса" с друзьями ( персоналии участников ребенок определяет сам. Я только озвучиваю потолок по количеству) на какой-то движухе.

urtica: Ваш семилетний мальчик о чем мечтает?

Мой семилетний мальчик мечтает вырасти и купить мне двухэтажный дом с бассейном. А еще мечтает о лялечке Но их уже трое. Вот правда, он безумно хочет маленького ребенка в семью и постоянно уговаривает нас.
Он вообще о себе мало думает, очень заботливый и ответственный.
Ему зубная фея недавно 200 руб принесла, так он на них хочет в мегамарте мне бриллианты на 8 марта купить. А летом он работал. По-настоящему работал и ему платили зарплату. Так с первой зарплаты он позвал меня и сестер в кафе и купил нам мороженое.
Интересов прямо конкретных нет. Все как у всех. Сегодня одно нравится, завтра другое. Тут недавно сказал, что хочет на балалайке научиться играть. Откуда? Почему именно балалайка? Отложили этот вопрос до лета.
Он очень музыкальный, педагог по вокалу утверждает, что у него от природы отличный слух. Много поет. Но заниматься не хочет.
Игры больше связаны с созиданием. Ну и машинки.

мамадвухдеток ,

Спасибо за наводку. Приобрету обязательно.

реника: vr-очки

у нас есть. Это у нас папа тот еще ребенок. Были интересны им буквально первый месяц. Сейчас лежат, почему-то не играют. Я сама как-то надела их, так голова закружилась страшно, тошнило потом полдня. Единственное что понравилось, так это космос. Есть видео в ютубе для VR. Вот это реально классно.

Аноним 652: Это у нас папа тот еще ребенок. Были интересны им буквально первый месяц. Сейчас лежат, почему-то не играют.

так а я про что.

дарите впечатления. книги и зубные щетки вы купите по мере необходимости. также как игрушки, глобусы и прочее, что можно пощупать. Ну это мое ИМХО. Девочки, получавшей в период перестройки на ДР в основном "нужные и полезные в быту" вещи.
Поэтому ребенку в качестве подарка - это эмоции. Самое сложное это объяснить, что "картинг с друзьями" - это подарок, и это более крутой подарок, чем новый телефон. А новый телефон это всего лишь частная покупка по мере необходимости. И если есть необходимость в наличии - то ждать полгода до ДР не имеет смысла.

Если отложить в сторону VR, то мой на ДР хочет просто сходить в хороший ресторан "на высоте" и провести время вдвоем, не отвлекаясь ни на его учебу, ни на мою работу.

Аноним 311 ,
+++++++

Недавно сыну было 5 лет, дарили: гитару оригинал, но уменьшенная. Конструктор из настоящих мини кирпичей и спец.смесь в наборе. Нерф, который стреляет машинками. Настолки от хасбро. Пожарная станция с вертолетной площадкой + рация в комплекте. Отдельно вертолёт, человечки и спасательная лодка к станции. Черепашек ниндзя и космический корабль к ним. Ещё троллейбус, трамвай и машинку клининг с круглыми щетками. Но у нас фанат машин, он каждую знает и точно знает, какой ему не хватает для полного счастья )))А на 23-е набор с бокс. перчатками, лапами и поясом. Может вам поможет определиться)

Крисюша ,
Спасибо! Кое-что взяла на заметку.

3 д принтер, квест с друзьями, лазертаг с друзьями. Электр самокат, планшет для рисования

Спортивный уголок + гимнастический мат

3д ручка, настольные игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы