Подарок на семилетие мальчику, у которого есть все

У сына день рождения через 10 дней, а мы до сих пор не придумали подарок. Есть все, игрушки, телефон, конструкторы, приставка и тп. Он, конечно, радуется, даже машинке новой, ребенок же. Но хочется какой-то полезный подарок. что-ли.. Что бы вы подарили или уже дарили?

Коньки, лыжи, велосипед, книги, энциклопедии, ролики, самокат и т. П. Детский фотоаппарат, Лего всегда хит

Окунёк,
Блин, из этого списка нет только фотоаппарата. Но он есть на телефоне

Аноним 652: Что бы вы подарили или уже дарили

Мастер-класс (9 островов, ресторан "угли", пицца до-до). Ребенку , у которого все есть, ещё очень необходимо родительское внимание
Совместное мероприятие

Я своему на 7 лет подарила полет в аэротрубе. Этот подарок он запомнит на всю жизнь. Очень понравилось.

Ещё можно авиа полет на симуляторе

Подарите парню рации, настоящие.

Мастер класс, занятие с инструктором, серия книг, новый вел, гироскутер, эоектро- или трюковой самокат.

Свою банковскую карту с балансом. Сам выберет подарки.

Аноним 715: Сам выберет подарки.

Да мы к 23 пришли в магазин. Сказали выбирай себе подарок. Подсовывали ему лего техник, не захотел. Ходил-ходил, в итоге выбрал себе минивен машинку. Пару раз в садик отнес и лежит теперь.

Zelter: рации

неожиданно. У нас были игрушечные, они играли с сестрой. А настоящими как играть?

Гироскутер, билеты куда то...на квест, отдых , мастер-класс, новую обстановку в детской (к школе) итд

Пистолет-резинкострел

Аноним 652 ,
Снимите планки финансовые, начните с азов-может-о хомячке/котёнке/собачке мечтает?

Ну раз все есть, то можно впечатления подарить. Квесты, опыты, мастер-класс и тп.
Посмотрите наборы "рисуй светом", настольные логические игры фирмы bondibon (огромный выбор на любой вкус, заказываю на вайлдберис).

Как то жутко звучит..."Семь лет - ВСЕ есть...",

Сноуборд

Автор, а может "осадить" пора уже?
Такими темпами, что будете дарить на 10 лет?

Подарите книгу.

urtica: Как то жутко звучит..."Семь лет - ВСЕ есть...",

все, что нужно семилетнему ребенку. А то, что не нужно, оно и не нужно. Не придирайтесь к словам.

Аноним 715: может-о хомячке/котёнке/собачке мечтает?

мечтают. Но уговор, когда научатся за собой прибирать/себя обслуживать полностью, тогда и поговорим. Пока запала хватает на 15 минут. У меня трое детей и муж, ухаживать еще и за собачкой я не в силах. Кошек не люблю. Хомячок у меня был в детстве, какое-то бесполезное животное. Только ночью шуршит и все.

Аноним 825: "осадить"

что значит осадить? Так-то он нетребовательный и неизбалованный ребенок. Очень скромный парень без запросов. Приучен к труду и заботе о близких. Он хотвилсу обычному радуется. Их трое в семье. Естественно горы игрушек и гаджетов дома. А также роликов, самокатов и велосипедов на все возраста. Хочется подарить полезный подарок, который будет ему интересен, порадует его, а не очередную игрушку на 1 день.

Аноним 825: что будете дарить на 10 лет?

то, что будет ему интересно в 10 лет. Старшей подарили маркеры для скетча. Рада.

Кусака: Посетите хорошего психолога всей семьёй.

на основании чего вы сейчас бросаетесь такими заявлениями????
Сами посетите, если что-то кажется.

Творчество любит? Подписку на Арт уроки. И заодно материалы) я за одними в инста наблюдаю, сама бы училась))

Аноним 652 ,
Если к рисованию есть способности- графический планшет.Он и в 10 будет актуален.
А насчёт собаки..Подумайте,раз мечта-вот она и зайдет

buenacabeza: Творчество любит?

Ходит на изо. Дома тоже рисует много, но это такие рисунки, в порыве нарисованные. Так-то не увлечен рисованием. В садике с ним занимаются вокалом и в театралку ходит. Это нравится.

buenacabeza: Подписку на Арт уроки. И заодно материалы) я за одними в инста наблюдаю, сама бы училась))

Видела, ага такие подписки. Интересно, хотела оформить когда-то. Может даже за одним человеком наблюдаем. Но там дети дома сидят, у нас только выходные дома полноценно.

пазл деревянный юнидрэгон
плазменный шар
сборную модель корабля из дерева
выжигатель по дереву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы