Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Потолковый Лампонюх: Да, на разной коже ниша раскрывается индивидуально.

дело не в нише, а в компонентах парфюма.
я к тому, что петь дифирамбы молекулам надо с осторожностью, не на каждого она "садится", как и любой другой парфюм. баккара руж тоже кому-то ах дайте две, а кому-то бинты и йод.

maltseva: дело не в нише, а в компонентах парфюма

Конечно. Надо смотреть составляющие. И пробовать

maltseva: петь дифирамбы молекулам надо с осторожностью

Там же огромный спектр оттенков. Мне основная часть тоже не нравится. Но там надо поносить, это точно.

Потолковый Лампонюх ,
Богатая ты, Аня,я бы тоже не отказалась от акустической гитары и рюкзака с этим самым...лд экраном.

Мы с мужем друг другу поездку на каникулы, я мужу магний для укрепления нервов, маме билеты на 2 концерта и доппель герц для коленей, сыну 2 пары прикольных фирменных носков, кепку и перчатки для смартфона xiaomi.
Сама говорила, что мне ничего не надо, мне и не подарили, разрыдалась в новогоднюю ночь, сын утром принес коробку конфет - тоже не разбежался, муж отъехал под дурачка, ну ладно его прощу, у него отец умер за неделю.
Подружки отделались какой-то хернёй, одна передарила, вторая купила первое попавшееся, третья просто мило поулыбалась, хотя я каждой старалась выбрать и подарить нужный и интересный презент.
Но! Я снова сделала для себя выводы - больше ничего никому не дарю , все баста, начинаю мило улыбаться

НаталЪя: разрыдалась в новогоднюю ночь

Знаешь, как говорит моя знакомая, если в НГ плачешь, это будет самый лучший год! Пусть и у тебя будет так же!
Моя открытка, дай Бог, к старому НГ прилетит к тебе

НаталЪя,
Мужики люди конкретные, сказали ничего не нужно, Вам и не подарили.
А подруги, ну мало ли денег нет. У нас оговорено было дарим фигню или вообще ничего. Я работала до последнего, мне времени ходить выбирать всякую ерунду времени не было, еще и без денег осталась к празднику. Слишком много значимости этому празднику придают.

НаталЪя,
Ооой( не плачьте! Отыграйтесь на них 8 марта))) пригрозите чтобы уже начинали готовиться))

Лилит_Es,
Спасибо родная, твои презентики всегда в радость
Я на сына и мужа была зла, даже если я и говорю - ничего, это не значит, что совсем ничего.
Это значит, что телефон, беспроводную хрень или флешку с миксером мне не нужно, но это не значит, что я как мать и жена готова остаться вооооообще без подарка, тункать надо мозгами

МамаДома,
А я сказала, все баста карапузики, будете ходить в старых трусах и носках

НаталЪя ,

Мы женщины такие... Говоришь ничего не надо, а все равно надо.... Я уже много раз также слезы лила.
В этом году мужу с лета практически намекала что хочу то или это... но подарки мы типа не дарим друг другу. В итоге я получила одно из желаемого. Странные мы всетки существа

НаталЪя,
Наталья, мужички такие мужички!
Не плачьте

iva.nowa,
Спасибо, уже не плачу, но я все запомнила

НаталЪя: я все запомнила

И записала?

iva.nowa,
Зачем? У меня пока память отличная
Тьфу-тьфу-тьфу

Старший сын получил в подарок музыкальную колонку, настольную игру Хоккей, сладкий подарок, фабрику слайм. Средний - большой пулемет с пульками, две мыши мягкие (это у него любовь), сладкий подарок, скричера машинку. Ну а младшему резиновые игрушки, грызалки всякие и фитбол сын старший шоколадку мою любимую подарил, а средний нарисовал подарок ну а большего мне пока и не надо

carte: И у меня такой подарок)

Красивые это что за бренд?

Надарили традиционно кучу коньяков (хотя пью очень мало).
Но самые необычные пожалуй,это фейерверк на 190 залпов от брата.Он сказал ,что в специализированном магазине он стоит 70 тыс.руб.,ему отдали по себестоимости за 35.
Жаба задавила его запускать.Решил на 16 -ие дочери в апреле его запущу.
И самый мой ценный подарок-мой любимый настоящий китайский чай-пуэр .Он поистине волшебный.Такого у нас не купишь.Дает прилив энергии-надо пить осторожно и заваривать определенным образом.

carte ,
самый лучший подарок )))

carte: И у меня такой подарок) Часть сегодня уже потратила на них

Красивые деньги -лучший подаррк!

Ботильоны оч красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы