Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Потолковый Лампонюх ,
Теперь понятно, спасибо. А их в специальных местах продают или везде, где парфюмерия? Интересно стало, хочу понюхать.

Рут (белый дракон): или везде, где парфюмерия?

В яблоках есть всегда
Ищите

Потолковый Лампонюх: Никогда не перепутаешь запах ниши, если мимо пройдёшь))

моя любовная любовь!
носила 2 эсцентрик и 4 сейчас. 2 мне больше нравится

Робот пылесос

Потолковый Лампонюх ,
Да, сама б я тоже удавилась
А тут подарок!

У меня практичный подарок - газовая плита со всеми прибамбасами, 8 января привезут))) дети в восторге от книжек с желаниями)))

Аноним 635 ,
Дочери Дед мороз такую принёс, очень мне понравилась, звучание хорошее.

Рут (белый дракон): А их в специальных местах продают или везде, где парфюмерия? Интересно стало, хочу понюхать.

в яблоке есть.
но молекулы - вещь хитрая. на чужих людях мне вкусно, на мне пахнет пыльным мешком и ацетоном. из всех молекул у меня прижилась только розовая от зарко.

maltseva: на чужих людях мне вкусно, на мне пахнет пыльным мешком и ацетоном

вкусно, если недолго)
мне пахнет ладаном, не могу долго это вдыхать

maltseva: но молекулы - вещь хитрая. на чужих людях мне вкусно, на мне пахнет пыльным мешком и ацетоном.

Так в этом и смысл, и принцип марки - индивидуализировать аромат. Для каждого в зависимости от его кожи, он раскрывается по-разному.

Сыну портативную, электронную барабанную установку.
Мне деньги на шоппинг. А у мужа итак все есть:)))

Лилит_Es: А у мужа итак все есть:)))

maltseva: на чужих людях мне вкусно, на мне пахнет пыльным мешком и ацетоном

Да, на разной коже ниша раскрывается индивидуально. Ко мне даже люди подходили, спрашивали что за запах. Надо поносить(то, что понравилось, пшикнуть и в течение суток побегать, понюхать)

Аноним 536,
Один и ещё два)

[cit]Лилит_Es: А у мужа итак все есть:)))

И правильно.

iva.nowa ,
Да-да, именно так!

Потолковый Лампонюх: Ко мне даже люди подходили, спрашивали что за запах.

аналогично. Именно на 2ю молекулу такая реакция

Потолковый Лампонюх: Надо поносить

я так от балды Армани Си черную пшикнула, сначала фууууу, а потом прям вкусно..
Сейчас не могу их найти(((

Лилит_Es,
Вот и у меня в семье такой же расклад каждые праздники)))

Аноним 378,
Вот такая у нас "радость". Заодно поною - я эту пупси брала в США с сумашедшими скидками за 7 долларов. У нас она стоит от 5000!!!! И рекламируют это счастье детям из каждого ю-туба утюга. Так блин, сделали бы уже за эти деньги нормальную игрушку, а то....ингридиентов там на 4 раза слайм сделать. С первого раза я мужа с дочкой посадила делать, перепутали пакетики (они там реально все одинаковые), накормили пупси блестками из шага 27 вместо порошка из шага номер 3 - у бедолаги запор случился - весь механизм блестками забился. Материлась, час прочищала, весь дом в блестках, ну фиг с ним. Со второго раза ни то опять что-то напутали, или потрясли не так, или кнопку не ту, которую надо, не тогда, когда надо, нажали - короче, пропо....силась наша пупси, вместо слайма водичка получилась. С третьего раза дочь сама пыталась ее кормить - по итогу весь слайм в горле застрял. Час я, как дурак, пинцетом его оттуда выковыривала. Ну и с четвертого раза...та-да! - все сработало и за две секунды пупси испражнилась нормальным слаймом. И на этом собственно все...радость и счастье ценою в 5000 закончилось :). Ну вот те 7$, которые я за нее заплатила, она и стоит. Но если б я за нее заплатила 5000 - рвала бы и метала.

Аноним 557,
жуть какая
вы больше всех наигрались

Мне муж сумочку, которую заказывала - furla
Я ему огромную банку протеина, красиво оформила всякими батончиками
Сыну - бублик, пусть больше времени проводит на свежем воздухе

Аноним 557,
Главное, чтобы сын это не увидел ненавижу слайм

Аноним 557: Вот такая у нас "радость". Заодно поною

Я прям духом воспряла со своим караоке микрофоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы