Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Аноним 969: Богатая

Не смешите форум, пожалуйста

Sтропа: Мы женщины такие... Говоришь ничего не надо, а все равно надо....

Я сказала, что на подарки не претендую. И так вся в подарках. В прошлом уже 2019 мы переехали, это и есть самый большой подарок.

Муж захотел на нг торт испечь и купил для этого духовку. Тоже можно считать подарком.

Сыну очередную толстовку купила и фигурку персонажа из игры, которую он просил. Оказывается не только мне про нее говорил, а своей девушке тоже. Получилось, что мы вдвоем по такому человечку и подарили

Дочь просила фотик с мнгновенной печатью. Я долго выбирала, как для себя, поэтому подарила немного не такой, как хотела, а который лучше, по характеристикам и кучу картриджей к нему.

Мужу теплую толстовку и новые тапочки.

Аноним 57: новые тапочки.

Тапочки,витамины,лекарства -есть примета к болезни. Много предметов дарить нельзя.Ножи- к примеру.

Златовласк: есть примета к болезни.

А зачем здесь это писать в позитивной теме?
Если в приметы верить, оно и сбудется, а тапочки просто купила, т.к. предыдущие ему кошка обоссяла, как я их ни мыла, носить больше не захотел, хоть и не пахнут после этого.

Аноним 635 ,
Я детям такую от этого производителя подарила, в качестве одного из подарков. У нее звучание класс, но вариант колонки детский, не как у Вас.
Младшая получила 2 набора Эйманчипалс, коробку Лего дупло, плэй до с микроволновой. Старшая - принцесс из любимых мультов, первый телефон, духи в виде туфельки золушки. Мужу - сертификат в СМ. Все вроде довольны.

Златовласк: Тапочки,витамины,лекарства -есть примета к болезни. Много предметов дарить нельзя

Полнейшая ерунда. Мне дарили тапочки, и я Дарла и тапочки и витамины - ничего не произошло.

Подарок - исполнили мои просьбы : на три дня съездила в Европу на католическое рождество , отдохнула от всех, накупила подарков. я не готовила и не накрывала. Все заказали в ресторане, дети накрыли, стол украсили. Маме отдых - лучший подарок )))

Златовласк: Тапочки,витамины,лекарства -есть примета к болезни. Много предметов дарить нельзя.Ножи- к примеру.

Ерунда это.

Мне муж подарил сертификат на косметику. Я его заказывала) сын коробку рафаэлло.
Мы сыну новый фитнес браслет ксиоми 4 и хорошую обложку на паспорт.
Мужу кепку и сумку, чтоб на работу еду носить не в пакетах-майках.
Сегодня ещё поедем в симу, нам всем нужны термоса

НаталЪя: разрыдалась в новогоднюю ночь,

Не грустите.
Подарки ведь приятно покупать было?
Сейчас везде распродажи, возьмите денег у ваших мужчин и купите себе, что хочется

Дочке- кигуруми
Другой дочке юбку и ноутбук
Сыну- трансформер
Мужу- куртку
Мне сертификаты от доченьки и от мужа
Все счастливы

Замечательная Я: Мужу- куртку

Где покупали?
Классная!!!

iva.nowa ,
Вчера в Меге.Скидка -60%

Замечательная Я: Скидка -60%

carte,
И я такая же)) потому традиционно эту тему читаю, но не пишу)

МамаДома: традиционно эту тему читаю, но не пишу)

А чего так?
Пишите, что красивые денежки подарили. Кто бы что не говорил, а их любят все!

Аноним 742: Мне тоже ничего не подарили сказали "надо было писать письмо Деду Морозу"

Айайай!!
Безобразие(

А ,что этот кигуруми так круто? Все массово почти с ними! У меня детям одной 26 ,другому 10 -что не прутся от них,меня тоже никак не впечатляет. По мне новогодний костюм не более!

Златовласк: Тапочки,витамины,лекарства -есть примета к болезни. Много предметов дарить нельзя.Ножи- к примеру.

Ну приметы,приметы и что!Верите не дарите,людям видимо нравится !
Я не верю в приметы ,впрочем как и не дарю подобное!

анониммм ,
Согласен.Дело хохяйское.Кто то в бога верит,кто то в дьявола (в гадание). Кто то мнительный,кому все пофик...
Кто то традиций ,устоев своего этноса ,предков вообще не знает-и живет себе не парясь.

Аноним 742: Шорты наше всё!

да-да у нас тоже жара,окна открыты на микропроветривании ,все босиком в шортах и сарафанах максимум.
А так темка приятная!

Златовласк: Согласен.

Оооооо вы еще и мужс рода?! Думала всегда ,что дамы тут... ,а если малчик ,то явно делать нечего ему видимо в жизни как тряпки обсуждать!
.У меня муж в жизни бы не стал ни одном из форумов подобного плана зависать,тем более писать.
Уж простите удивлена сильно!

анониммм: А ,что этот кигуруми так круто? Все массово почти с ними

Мы в кигуруми, например, катаемся. И дети в них же, но дома ходить сложно, ибо жара страшная
У всех нас есть они. У дочери даже два.

dashentse ,
Где взяли киндер с лолкой внутри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы