Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Аноним 57: Муж захотел на нг торт испечь и купил для этого духовку.

НаталЪя,
Я бы поняла вашу обиду
Значит, пойдите и купите все,что хотите. И пусть даже не в семейном бюджете

НаталЪя: Подружки отделались какой-то хернёй, одна передарила, вторая купила первое попавшееся, третья просто мило поулыбалась, хотя я каждой старалась выбрать и подарить нужный и интересный презент.
Но! Я снова сделала для себя выводы - больше ничего никому не дарю , все баста, начинаю мило улыбаться

как хорошо что мы как то негласно закончили обмен подарками и просто желаем от души друг другу счастья.
это лучше чем потом вот так.

Потолковый Лампонюх: Мы в кигуруми, например, катаемся

Катаетесь?
Как? На лыжах ?

belk@: Катаетесь?
Как? На лыжах ?

Да. И лыжи, и борды

Потолковый Лампонюх: Да. И лыжи, и борды

холодно в их и мокро... и продуваются...
нормально не покатаешься...

capibara: холодно в их и мокро... и продуваются...
нормально не покатаешься...

Да не, вообще тепло. Когда совсем на уле мелкий минус, достаточно термобелья вниз. В Грузии я каталась на штаны. По пухляку в том числе
Куртку не надевала, незачем

Так что все ок, нормально ездим

У меня самый клевый подарок муж подарил.
Это брачный договор!

Аноним 639: Это брачный договор!

ээээ простите, а чем он клевый,да еще и в качестве подарка ?Может я че в полтос не догоняю?
Вы как то не уверены друг в друге или чего?мы с мужем почти 30 вместе,как то ни разу не думали о таком.Ну как вариант поделить нажитое ,нееее?

ksu1981: кигуруми

Замечательная Я: кигуруми

Вот ,что он мне напоминает этот кигуруми.В 90 годах такая передача была про телепузиков.Вот у них подобные были.

НаталЪя: Но! Я снова сделала для себя выводы - больше ничего никому не дарю , все баста, начинаю мило улыбаться

ой, я каждый раз так себе говорю. И потом опять выбираю-покупаю и всё повторяется вновь....

анониммм: Вот ,что он мне напоминает этот кигуруми.В 90 годах такая передача была про телепузиков.Вот у них подобные были.

Есть ещё комбезы из толстого футера, тоже с недоумением на них смотрю, тоже как Телепузики

ksu1981 ,
Заказывала, делают в технике папье-маше, отверстие внутри, лолку спрятали внутрь, конфетами набили ))

анониммм: Вы как то не уверены друг в друге или чего

Причём тут это??

анониммм: Ну как вариант поделить нажитое ,нееее? нет, круче, когда по договору все тебе идёт, вот и все. Для этого их и надо делать

Потолковый Лампонюх: Причём тут это??

Эээ меня не переубедить. Мы вообще всю недвижку ,что покупаем дочери на себя с мужем оформляем! Как видите никакого договора нету!

Потолковый Лампонюх: нет, круче, когда по договору все тебе идёт, вот и все. Для этого их и надо делать

кино насмотрелись!

анониммм: кино насмотрелись!

Не, это реальная практика, несколько таких договоров и пар перед глазами, все ок, сработали
Я бы предпочла так
А ещё, не все хотят в загс. А имущество хотят. И нафиг такое счастье потом с дележкой?

Холли,
В том то и дело, что если я хочу что-то купить, я покупаю и никого не спрашиваю, мне не нужно брать или просить у кого-то денег, или не дай бог потом за них отчитываться, просто наивная бабья душа все равно ждёт и надеется на сюрприз и чудо

Потолковый Лампонюх: А ещё, не все хотят в загс. А имущество хотят. И нафиг такое счастье потом с дележкой?

Вот Анна это уже совсем другой вопрос!
Поверьте мне ,за 50 лет я в жизни видала тоже!Но все что нажито в браке, идет наполовину.Ну ладно это уже мы с Вами в другую область поплыли.
Давайте уже о подарках!

Мне колечко с гранатом и посудомойку. Старшая дочь уехала в Польшу, младшей конструктор, мужу автонабор

анониммм ,
Не все семьи как у вас.
И мне это самый нужный был подарок,чем 150я колечко или не нужная безделушка.

Свекровь мне дарит, то что сразу вспомнилось, на разные года -
Шапку вязаную, со словами и зачем я ее купила, на ж с шубами на поносить, а у тебя шубы нет, а пуховичку как раз
Постельное, со словами, это хорошее, дорогое, я себе брала, размер не подошёл, думаю вам как раз
Кофту, со словами я поправилась, с она такая симпотичная, дай думаю подарю тебе
Платье, со словами, нельзя одеваться как ты, а в этом платье я королева была и ты будешь
Ну и много всего...
Я не обращаю внимания или выкидываю или отдаю.
Бабушка очень не бедная, обеспеченная, молодая, не в маразме
Всегда знает что надо , говорит где и когда купить.
Муж молчит, подруга меня ругает, говорит начинай собирать старье и вручи ей на праздник.
К слову, она так дарит и сыночку своему единственному и любимым внукам.
Как реагировать

анониммм: Мы вообще всю недвижку ,что покупаем дочери на себя с мужем оформляем! Как видите никакого договора нету

Всплывёт потом у мужа внебрачный ребенок...

Сегодня у мамы была, надарила нам целый пакет всего. Мне пижамку с милыми медведями, футболочку, большой набор чая, моему-толстовку с капюшоном новую и футболку, ну и носки нам всем для катания подарила. длинные и теплые

А дочке-беспроводные уши и серьги в виде единорогов(я купила, отдать решила маме, пусть дарит)

Аноним 506: Свекровь мне дарит, то что сразу вспомнилось, на разные года -
Шапку вязаную, со словами и зачем я ее купила, на ж с шубами на поносить, а у тебя шубы нет, а пуховичку как раз
Постельное, со словами, это хорошее, дорогое, я себе брала, размер не подошёл, думаю вам как раз
Кофту, со словами я поправилась, с она такая симпотичная, дай думаю подарю тебе
Платье, со словами, нельзя одеваться как ты, а в этом платье я королева была и ты будешь
Ну и много всего...

Вот я своих дочерей буду учить сразу отказываться от подобного говна и возвращать благодетелю... почему то дарителем не думают,как они могут подарком таким унизить, а одаряемые должны все это принимать с дебильной улыбкой на лице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы