Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Потолковый Лампонюх: А ещё, не все хотят в загс. А имущество хотят. И нафиг такое счастье потом с дележкой?

Так брачный договор только для тех, кто в браке. Те, кто в загс не ходят — владеют имуществом индивидуально.

Замечательная Я ,
Хайди замечательный салон
Только проситесь к самому Хайдару
Его мастера не плохи, но он круче

Никки...: Так брачный договор только для тех, кто в браке

Ой
Точно, глупая я женщина и не пью вроде же...

Аноним 506,
Реагировать с благодарностью ) или вас это сильно задевает, обозначить свои границы и сказать что вам это не нравится. За вас все равно это никто не сделает )

Маме подарила диван и банку икры.

Потолковый Лампонюх: Да. И лыжи, и борды

Не очень понимаю такую моду на лыжах.
Но, всегда "за" , когда люди по доброму дурачатся, создают себе и другим настроение и просто кайфуют.

Вы с дочкой просто очаровашки

АнониМ: Только проситесь к самому Хайдару

А что он так хорошо умеет делать ?
Может мне тоже пригодится?
Я так понимаю речь идет о стрижке или массаже...

Material girl,
Меня подобным не напугать!Всплывет,значит такая судьба!

АнониМ ,
Спасибо,а то отзывов что- то расстроилась...

belk@ ,
Массаж в Хай ди

Аноним 252: Я всем подарила ( строго по списку,что заказывали) все довольны. Меня ни кто ни чего не подарил. На словах здоровья,удачи и т.д..... Я лошара

НаталЪя: муж отъехал под дурачка, ну ладно его прощу, у него отец умер за неделю.

сколько цинизма, жесть просто

belk@: Вы с дочкой просто очаровашки

Это мы с коллегой

Потолковый Лампонюх ,
видимо дочка это ты

Мне дедушка принес наушники (фигню свою слушать и не напрягать домашних, сериалы когда рукодельничаю смотреть)
Сыну рюкзак, денюжку и носки белые с надписями
Мужу снегурочка сертификат на машинку-тример

Муж подарил два набора из Летуаль, духи с украшениями. Украшения странные, думаю куда бы их надеть, особенно с руками. И несколько масок тканевых для лица.
Старшей дочке легенсы стального цвета, пижаму и сладкий подарок. Младшей игру настольную, набор украшений с единорожками, пластилин 30 цветов и сладкий подарок.
Мужу свитер зимней расцветки и трусы новогодние.
Свекру футболку, свекрови конфетницу и набор полотенец новогодний. Свекровь всегда принимает подарки со словами, нам ни чего не надо зачем купили.
Родственникам новогодние тарелки для торта с лопаточкой.

Потолковый Лампонюх: Это мы с коллегой

ну значит то ли вы, толи коллега выглядит просто супер очаровательно!!!

Аноним 186 ,
Отличные подарки!

Серьезный ник: А если бюджет общий и деньги и так лежат в доступе всегда

Мы друг другу набор ножей подарили.

Ну, так бы совместно и тратились, а так все только мне:)))

когда общий голова за домашнее общество болит, а когда личный, то можно и на какую то безделушку спустить, которая не оч то и нужна, но хотелось бы заиметь

Triall: Мы друг другу набор ножей подарили.

надеюсь у вас все хорошо в семье и обратно подарками друг в друга швырять не будете

Аноним 57: Дочь просила фотик с мнгновенной печатью

А что сейчас снова в моде такие фотоаппараты? В 90-е помню были полароиды с жутко дорогими картриджами.. все возвращается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы