Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Нас толпа большая, поэтому стараемся особо не разгонятся в подарках, январь - феврал потом крайне скуднына доходы( специфика). Так что детям большого медведя, объёмную флешку (для игр зачем-то старшему на прямо крайне необходима была), кигуруми. Родственникам тоже по запросам, только свекрови экспромтом, набор бижу из кварца. Мужу ящик мандарин, мандариноманьяку. А мне так, шампунь с кондиционером, бальзамом, маской. Маски для лица, сыворотку, тушь, массажную щётку, гидрофильное масло, всякое, короче, любимой фирмы. И ещё на реснички послал, я никогда не делала. А там мастер отказалась " портить" мои, сделала "вельвет" и здрасьте! Я даже не знала, что у меня такие шикарные свои

Мужу новый айкос, коврики в машину. Старшей дочке набор доктора, краски, планшет для рисования, миссис картошку и киндер с лолой внутри. Младшей зайчик погремушка алило. А себе не придумала ничего, что хочу, муж каждый день спрашивает чего дарить то. Постою послушаю, может идею для себя найду)))

Аноним 514: Это приёмный ребёнок. Так и хочется сказать зачем ребёнка вообще брала из дет дома.. Думаю если был её родной ребёнок она бы так не поступила.

Вы что с грязью лезете в тему.
У меня приёмный ребенок. И уж отношение к ребёнку не зависит о того кто ее родил, почему вообще это кого то касается, почему всем до этого есть дело. Ребенок он и есть ребёнок

Безумно благодарна кто в теме про подарки подросткам подсказал...
Дочери подарила акварельные маркеры, скетч маркеры и несколько скетчбуков разных
Плюс книжку как рисовать аниме персонажей
На сегодня она потеряна для общества)))

Сыну колонку, реактивов для опытов, деньги и конфет))) тоже доволен

С мужем решили не заморачиваться, купили в Эмираты поездку на двоих

Аноним 514,
Модераторы, уберите из темы этого ононима, отвратительная баба.

iva.nowa: Дом энчантималс, а фото?))
Аноним 413: ребенку гоу-про hero 7 с приспособами за 40т. что это такое? Просветите пожалуйста?
Аноним 252: Я всем подарила ( строго по списку,что заказывали) все довольны. Меня ни кто ни чего не подарил. На словах здоровья,удачи и т.д..... Я лошара ну не расстраивайтесь! На этот раз подарите сете сами, что желаете! А на будущее, каждому записочку со своим желанием, сразу как они свое выразили.
Потолковый Лампонюх: Детям школьные рюкзаки с лед-экранами подарил ооо! Фото , плиз!!! Даже не представляю!!!
Sтропа: он мне кигуруми. Я так хотела единорога

Вы так мило смотритесь в нём!!!

Про себя: детям сладкие подарочки ( по 4), но я им помогаю!)) Железную дорогу ( была, разломали, а катать игрухи надо!
Игры настольные разные.
Себе(хм), серьги из ломбарда свои забрала. 1,5 тр переплатила, но и то слава богу, что забрала, успела!

Аноним 67:
С мужем решили не заморачиваться, купили в Эмираты поездку на двоих ну и правильно! Что заморачиваться то?)))
Аноним 67: , скетч маркеры и несколько скетчбуков разных

Что это? Можно фото?

Рут (белый дракон),

Farfalle: мы радовались любым подаркам))

Да! Это и было счастье!
Ох, помню я куклу на нг о которой двже мечтать не смела! А сейчас такие на каждом углу)
Но это было офигенно!

РыбкаЗолотая: Другие вон чего и ничего а я чуть что, так сразу вон что!)))

ZB: Юникло

Обожаю!

ZB: Оплатит сумку,которая придёт после праздников - но это же не то!

Покажите?

ZB: хотела шубу (сказали при обсуждении родственниками, что не понимает зачем она и надо беречь природу)

Как зачем! ? Как? Надо!

ZB: видимо не заслужила я внимания

Никогда так не говорите и другим не позволяйте! Вы достойны и этого и даже больше!!

Аноним 635: Теперь не знаю, куда эту колонку пристроить.

Авито?
А вообще, я бы включла музыку погромче и пела

Sima: Это бесценно

Бесценно! Молдечики какие!

Один любовник подарил айфон ,другой денег на красоту.Вполне довольна

Мне родители подарили деньги и я заказала духи. Modest Mimosa
Папа правда еще чудовищную ночную рубашку))) но это его мания дарит нам с сестрой то рубахи, то пижамы 60 размера.
Все остальные ударились по кремам и всяким уходам. Как и было заказано.
Но это еще не все. Праздники только начинаются.

Дети получили,все,что я и планировала-микрофон для караоке старшей, доску двустороннюю средней и Лего младшему.Плюс наборы слаймов каждому, плюс книги хорошие, старшей ещё термо пистолет, младшему грушу детскую напольную.

Аноним 271: . Мужу ящик мандарин, мандариноманьяку

красота!

dashentse: планшет для рисования

Покажите что за зверь)

dashentse: А себе не придумала ничего, что хочу, муж каждый день спрашивает чего дарить то

Шубу, молекулу, сапоги - заказала бы)

Аноним 67: скетч маркеры и несколько скетчбуков разных

Не знаю таких слов
Давайте подробнее, с фото!

Аноним 67:
С мужем решили не заморачиваться, купили в Эмираты поездку на двоих

Действительно!

Аноним 378: фото?))

Без проблем!)

Аноним 378: что это такое? Просветите пожалуйста?

Это камера, кароче

Воть)

Все просто
Мужу туалетная вода, шоколад
Мне наушники беспроводные
Сыну Лего, настолка зомби в доме, книжка про Майнкрафт, бакуганы
Дочь мягкая игрушка, пузыри, книга, пижаму
Мама иригатор, сертик в сиам
Папа сертик в сиам
Мама мужа сертик в зя

Аноним 627: Магний В6 форте мне подарили.

Мне тоже

iva.nowa ,
Если сбагрю, то даритель обидется

Потолковый Лампонюх: Детям школьные рюкзаки с лед-экранами подарили

Я нашла и влюбилась!!!!))) В самом низу страницы, с обручем!!! Вау!!!)))

iva.nowa: Воть) классный!!! Где брали?

Sтропа: символ года подарила

Оля! Какая прелесть

iva.nowa ,

Эту вот

Аноним 378: что это такое? Просветите пожалуйста?

экшн -камера. камера, с которой можно делать видосы в движении. прицепить ее на голову, на велик и т.п.

Детям игрушки, игрушки, игрушки. От меня муж себе купил новую машину я малой кровью обошлась, часами

Аноним 378: классный!!! Где брали?

В детском мире)

ZB: Эту вот

Клевая же!!

Аноним 413: видосы в движении.

И под водой)
У нас тоже была, с боксом)

Аноним 621: новую машину

Прям машину, с рулем?

Показать мой подарок, которого я боюсь?

iva.nowa ,
Да, большую машину, с большим рулём ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы