Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

iva.nowa ,
Живой ??? Подарок ?

Аноним 621: , большую машину, с большим рулём

ВАУ!
мы тоже купили) пусть будет, что мне подарил

Мне муж телефон подарил, хотя мой и не плохой, не планировала его менять, ну ладно.
Я мужу воду туалетную дольче габанна.
Детям набор Нерф, управляемые через смартфоны.

Мужчина подарил блендер родители постельное и шарф. Я довольна в целом)

Тема полезная, кстати. Рюкзаки понравились с экраном, не видела таких. Куплю сыну на следующий год

Симочка: Мне муж телефон подарил,

Прикольный! Муж постарался!

iva.nowa: Прикольный

Спасибо!

iva.nowa: Муж постарался

Он любит подарки делать, молодец)

Аноним 621: Живой ??? Подарок ?

Хз как его интерпретировать
Боюсь, как огня))

iva.nowa ,
Почему нет? Вам нравится такое? Если да, то классно

Аноним 621: nowa,
Да, большую машину, с большим рулём ))

Прям в подарок от вас?

iva.nowa,
Классный подарок!!! Там научат, не бойтесь!!!!

Я разглядела там восстановление водительских навыков? Это намёк?

Аноним 378 ,
От меня, но на з/п свою купил, потому как немного больше меня зарабатывает ну самом деле , это у нас так заведено, если большая покупка , то всегда как бы я дарю :)

Аноним 621: Аноним 378,
От меня, но на з/п свою купил, потому как немного больше меня зарабатывает ну самом деле , это у нас так заведено, если большая покупка , то всегда как бы я дарю

Эммм, это вы с одной ЗП так?! Ой, молодцы какие!!!

Аноним 378 ,
Часть денег была, плюс премия :) ну и свою продал

Аноним 621: Почему нет? Вам нравится такое? Если да, то классно

И нравится, и ссу) прастите

Аноним 378: Я разглядела там восстановление водительских навыков? Это намёк?

Не)) права получила в 2014,пора бы и водить начинать
Не могла я сесть за руль старой машины (пусть меня тапками закидают!), а тут нормальную купили, хочу очень. Прям влюбилась

Аноним 441: Младшей мягкого белого фламинго,думает,что это лебедь,заколку с сердцем,а внутри снежинки( она такие обожает),старшей беспроводную мышь, патчи разные,крема,денежку,ну и всем сладких подарков, папе много хороших носков и сладостей,снохе торт огромный,кучу подарков родне,свекрови календари настенные с мышами и котами,две дорогие коробки конфет, шар ручной работы,корзину с апельсинами,шампанским,кокосом,манго,ананасы почему-то были все испорчены в магазине-пришлось от них отказаться,еще лежат подарки подруге,сестре и племянице.

Прям новый год новый год!!!

Аноним 441: В этом году особо никто не заморачивался с подарками

Я себе подарила только серьги из Мармалато)) за 290 р
Правда, еще решили, что пойду с девочками в караоке и куплю очередные туфли Vitacci

iva.nowa: dashentse:планшет для рисования

Вот

dashentse ,
Покажите, пожалуйста, планшет для рисования. И сколько стоит?

Потолковый Лампонюх: школьные рюкзаки с лед-экранами тоже хотела такой, по фото показалось, что внутрь много не положить, да и у меня мальчик, вряд ли рюкзак долго протянет.

Сын попросил жёсткий диск на 1тб и новые кроссовки, мы с мужем деньги на семейную поездку в каникулы потратили.

Мужу -термос японский, который держит кипяток даже через сутки на морозе, уши беспроводные и трусы новогодние )) сыну - другие уши беспроводные и тоже трусы... себе - тоже уши беспроводные, еще хочу телефон выбрать, может завтра повыбираю. Но вообще да, все подарки от меня. Муж разве что заказал изготовление новых обручалок, наши повредились слегка из-за времени, да и были попроще.
Племянникам - наборы с фресками из песка, изготовление бомбочек для ванн, блютус колонка водонепроницаемая, попсокеты. Маме - крем-маска для лица, сестре - тоже крема, брату - трусы, носки )))
Мама мне прислала 6 кг сушенной хурмы и коврики самовязанные... уже на даче в бане положила, забыла сфотать.. свекры прислали инжир сушенный и вязанные носки :)

Младшей Самсунг s10e и фотик инстакс мини голубой, старшему - подушки и постельное белье, ему надо, он живет отдельно)) мне пауэрбанк, я заказывала, так что без сюрпризов. Все подарки согласно спискам из писем ДМ

Мужу и сыну подарила домашние штаны - там пингвины в новогодних колпаках. Оба в восторге, даже сегодня спали в них. Мужу ещё туалетку Baldessarini, а сыну билеты на Куклачева (детская мечта).
Мне муж подарил цепочку с кулоном (котик) от Sokolov и такой же браслет, еще и электронные кухонные весы . Сын подарил прикольный мягкий плед в чехольчике, как спящий котик.

iva.nowa: И нравится, и ссу) прастите

Вы сейчас не водите ?

Аноним 621: Вы сейчас не водите

Сейчас нет необходимости, но от руля испытываю орг@зм!

iva.nowa ,
Тогда вперёд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы