Кому что подарили) хвастаемся! Фото приветствуется!

Самый крутой подарок оказался у младшей - слон Дуду из мультика. Весь день бегает с ним по квартире и орет «Дуду»...спала днём тоже с ним хотя он не мягкий) надо из него пищалку достать

kvitek: «Дуду»

Клевый!!

Мне муж подарил беспроводную зарядку для телефона и часов...уже заценила
Старший сын не расстается с беспроводными наушниками и штативом/моноподом...очень доволен))

iva.nowa ,
Спасибо!!! Всех с новым годом!!!

РыбкаЗолотая: шта?

Тетради такие с заданиями

Farfalle,
Аноним 514,
Согласитесь, наши дети оч счастливые! Живем в такие времена, что можем позволить им многое!

Sтропа ,
Какая вы рукодельница
Мышки клевые
Просто суперские

SvettMama: Тетради такие с заданиями

это подарок на новый год? тетради с заданиями?
ну, может я чего и не понимаю

Мне сын подарил традиционный сертификат в МАС, и это для меня хороший подарок) муж - посудомоечную машину.

Потолковый Лампонюх,
Аня где рюкзаки брали? Спасибо

Мне смартфон новый подарили. Сфоткать не могу, с него сейчас на ю-маме сижу.

РыбкаЗолотая: это подарок на новый год? тетради с заданиями?

Что ребенок попросил, то и подарили. Сидели вместе в лабиринте, выбирали. Что захотел, то и заказали.

Аноним 514: А вы как думаете?

Зачем оскорблять друг друга? Как считаете, так и делайте. И не надо забывать, что может быть мнение, отличного от вашего. И это нормально. И это не говорит о том, что оно неправильное, оно просто другое.
Странные у вас отношения с подругой. Подруги должны уважать мнения друг друга.

Рут (белый дракон),
Коробку сфоткайте

Аноним 514,
Вообще без разницы. У меня у детей по одному подарку. Счастливы до опупения) играют весь день.

Аноним 514: 2 сладких подарка,

Я сладкие уже вообще не считаю)))

Аноним 514: Вообщем поругались с подругой

Это зря. Я считаю, что взгляды у всех разные)
Кто то так считает, кто то иначе)
В этом плане я максимально лояльна! Если не согласна с плохим подарком, то подарю сама хороший, какой считаю нужным

РыбкаЗолотая: тетради с заданиями?

Оц, не начинайте
Светлая тема, светлый праздник же!!

Рут (белый дракон): Мне смартфон новый подарили. Сфоткать не могу, с него сейчас на ю-маме сижу.

Крууть)

iva.nowa ,
Воть.

iva.nowa ,
Да, несомненно
Но есть и минусы...мы радовались любым подаркам))

iva.nowa: Оц, не начинайте

Да я чего, я ничего! Другие вон чего и ничего а я чуть что, так сразу вон что!)))

SvettMama: Что ребенок попросил, то и подарили. Сидели вместе в лабиринте, выбирали. Что захотел, то и заказали.

ну и отлично!

Детям по 2 лол и трансформера младшему. Мужу свитер и шарф из Юникло. Мне НИЧЕГО!!!!!!! Оплатит сумку,которая придёт после праздников - но это же не то! Она и не особо брендовая(((
Я очень без настроения(((( хотела шубу (сказали при обсуждении родственниками, что не понимает зачем она и надо беречь природу) или телефон новый... но как есть, видимо не заслужила я внимания

Мне вот такое щасте привалило. Теперь не знаю, куда эту колонку пристроить.

Меня больше всего дети порадовали.
Старшие на свои карманные сами придумали и купили нам с папой подарочки и друг другу и конечно младшей сестре. А младшая всем картинки рисовала. Это бесценно. Как я хочу чтоб они всегда думали и заботились друг о друге.
Ну и конечно каждый получил что хотел) всем по подарку, а мелкой пять))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы