Странные подарки...

Вот такие же "ромашки", только белые, мне преподнесли на работе на ДР. Так они у меня простояли 29 дней. Была приятно удивлена.

Ольха Уральская,
Они ещё и корни бывает дают

Папа_школьника: Думаете деньги ненастоящие и тема - хваст???

Букет тыщу стоит в киоске у дома, столько денег дарить и не заказать в суперэлитбукете где нибудь цветы, щелчок кнопки, сайтов полно.
Не сходится

красная роза: Они ещё и корни бывает дают

Мы в конце мая покупали воспитателю букет в подарок и дочке дали, просто так, три отломаные хризантемки короткие. Так корни дали, мы их посадили в прошлын выходные, интересно так

Sima,
Не зимуют они у нас, вымерзают. (((

Автор у вас муж знает какие цветы вы любите? А подарок обычно обсуждается, лично мне сюрпризы на догадайся не нужны

Имрек ,
Мы дома в горшок посадили, дочкам интересно, ухажи вают

Ториль-ор-Твайн ,
Мне однажды подарили такой подарок,что он год простоял в шкафу и потом я его продала.

babyмама: Мне однажды подарили такой подарок,что он год простоял в шкафу и потом я его продала.

Я же не об этом, а о том, что странно дарить подарок с каким-то условием, типа доллары, чтоб автор не сразу потратила (по вашей версии), так если ты даришь, то уже дело одаряемого, что с этим делать. Так же, как вам бы сказали - убери подарок в шкаф, пусть год стоит, продашь потом. Так получается?

Спасибо всем за поздравления(неожиданно и приятно) и за мнения!

новопузик ,
Да,был такой случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы