Странные подарки...

ПрекраснаяОсоба,
Это нормально. Я люблю деньги, в любой валюте. Мы вообще не дарим подарков, не принято у нас.

ПрекраснаяОсоба: Разве подарок деньгами любимому человеку-это нормально?! это лучший подарок для меня)))

Ой, я бы обиделась. Это жуткий кошмар получить синие ромашки. Я бы устроила концерт, что бы было не повадно. Мне мой подарил шикарный букет, романтический ужин на яхте и билеты в Испанию. Ваш муж Вас не ценит. Караул.

Милаха: шикарный букет, романтический ужин на яхте и билеты в Испанию

Нищеброд, почему не 501 роза, романтический ужин на МКС и свидетельство о собственности на личный остров?

Каждый раз, когда захожу в ваши темы, мой мозг ломается в 4х местах вам никак не угодить, муж устроил вам небольшой квест с валютой)

Автор, с днем рождения! Предлагаю спонсорскую помощь - раз подарок вас не устраивает - отдайте его мне, с радостью приму

Вот мне бы мой подарил деньги лучше, а подарил телефон, а я уже придумала, на что потрачу... а телефон и старый мне норм. Расстроилась...

автор, тысячи женщин хотели бы оказаться на вашем месте... зажрались...

ПрекраснаяОсоба: Да,недовольна.

Вы ему об этом сказали?

Ага, синие ромашки я по другому случаю бы купила... Обложался с цветами муж. А вот подарок деньгами для меня прям супер, но лучше бы в рублях.
С днем рождения вас!

ПрекраснаяОсоба: Вот как это понять?!

логично же все. Если человек раз за разом натыкается на один и тот же сюжет, что его подарки вызывают итог "я недовольна", то рано или поздно желание что-то там думать и заморачиваться с подарками пропадает. Зачем тратить ресурс в никуда? сунул деньги и все. Ваш еще долго продержася, обычно хватает трех раз недовольной морды

ПрекраснаяОсоба ,
Мне кажется автор, что ваш муж хотел как раз проявить хоть какое то старание в этом букете, он думал и думал явно о вас, желая удивить хоть как то. А вопрос цвета..ну это уже вероятно добрый продавец ему так "прекрасно" это преподнёс, что муж подумал "круто" . А деньги- наверняка следствие того, что он не знает что вас реально порадует и вполне мог решить, что на эти деньги вы сходите в салон и себя порадуете. Я бы в вашем случае точно не приняла такой подарок за желание "отвязаться" от вас.
P.s. денежные подарки не люблю сама.

У меня подружка была, познакомилась с мужчиной, он говорит -ты какие цветы любишь? Она -ромашки
Он ей принёс на др хризантемы сиреневые и золотое украшение. Она его высмеяла
До сих пор не замужем женщина с таким характером, ровесница моя

ПрекраснаяОсоба: как бы муж не изгалялся ,придумывая "мнепраздник"-итог всегда один,я не довольна

Ну и вот итог))) «придумай сама дорогая»)))
С днем рождения!

Папа_школьника: забавнее было бы датские кроны или японские йены выдать)))

Зопесала

Вот честно говоря есть конечно у меня цветы, которые нравятся больше и это банальные розы белые, но цветы в принципе всегда радуют от любимого мужчины, по мне -так. Недавно получила букет из пионов. Заморачиваться мужу при этом не пришлось, ну и пусть, но ведь он обо мне думал когда их стриг с клумбы и вез домой, вот это важно.
Автору предлагаю исходить из таких мыслей..

Видела на днях в городе мужик рвёт с клумбы букет
Крикнула ему-не стыдно?
А самой смешно блин, букет он большой нарвал уже )))

Автор,с Днём рождения!!
Просто вы -РАК.
Я такая же)))
Нам кажется,что угодить нам очень легко ведь мы обо всех своих желаниях говорим,просто кто-то слушает и слышит,а кто-то нет

Подарил доллары,чтоб вы их сразу не потратили

Синие ромашки и столько денег. Что то не сходится.

Автор, как приняли подарок, какова ваша реакция на вручение?

babyмама: Подарил доллары,чтоб вы их сразу не потратили

А вам тоже, когда подарки дарят, говорят - только ты это не носи / не ешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы