Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что привезти в подарок

Еду в гости

Книгу об екатеринбурге.или об урале.

Она что любит то хоть? Малахитовые шкатулки, украшения, или картины уральских мастеров?

Я кипрской подруге привожу наши сладости, она любит. Особенно белевскую пастилу без сахара и тому подобное. И конфетки нашенские типа мягкого грильяжа со всякими орешками

Конверт с евро, не?
Отличный подарок, считаю.
Сейчас сложно что-то эдакое привезти. Глобализация, понимаешь.

Это ваша подруга,вы её знаете. Может ей деньгами понравится, а может коллаж из фото.

Someone special: Особенно белевскую пастилу без сахара и тому подобное.

Кстати да. Хороший подарок.
Муж мед дарил немцам. Но это так, презент коллегам.

Европа большая
Если подруга любиттакое, то можно павлопосадские платки/шаль. Еще скатерти у них есть

Аноним 602: Книгу об екатеринбурге.или об урале.

Отличный подарок для ребенка лет 8.

Колготки и чулки))) Там дорого, не все покупают) Нужная вещь)

Я своей подруге привожу натуральную косметику, чаи на развес (там их нет), контактные линзы (там они существенно дороже и сложнее приобрести).
Но это все не на День рождения, конечно, просто в качестве презента при встрече.
Именно для подарка подумала бы, чем подруга интересуется, и выбирала бы по её предпочтениям.

Золотые и серебряные украшения , кожаные вещи, текстиль с российским колоритом,

Майонез :)

Майонез,черный хлеб, икру.

Fox21: икру

О, кстати, да, икру тоже привозила.
Но выше правы, Автор, где именно подруга живёт?
Если, допустим, в Италии, я бы точно не потащила

anоnim: кожаные вещи,

Там и своих много, дешевле и качественнее российских.

Я бы хотела, чтобы мне чурчхелу вкусную привезли, да побольше.
Платок посмотрите павлопосадский.

А в Европе нет майонеза?

Я бы спросила. Потому что книги об Урале, платки и шкатулки нравятся похоже в основном дарителям. Я бы была крайне разочарована. Это даже хуже цветов, их хоть выбросишь скоро.

Аноним 633: в Европе нет майонеза?

А почти нигде кроме Екатеринбурга нет майонеза.

майонез наш Ежк)))) тем более Екатеринбург 1й в поглощении этого продукта))

гречу, у них вроде тоже с этим продуктом проблема))

Аноним 633: А в Европе нет майонеза?

наш самый вкусный)

Элениребята,
Вот плюсуюсь))) одно дело , если подруга коренная европейка, другое, если она переехала из России . У меня подруга живёт на Кипре / Швеции , но она приезжает сюда , и подарок мне легче подобрать/ выбрать .

У нас все заказывают лекарства. Особенно антибиотики у них так просто их не купишь. А про подарок вы уж поди подругу лучше знаете чем мы.

я бы подарила подарочный пакет со всякими мелкими прикалюхами не дорогим, но особенными, типа бокса, как сейчас это модно) например: майонез, мыло ручной работы, книжку, гречу, чай на развес, баночку меда, магнитик...... ну и в этом духе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы