Благодарность врачам

Фима Собак,
Вот вот,но после услуги не несут корзину продуктовую или бутылку.
На праздник ещё Ок.

АААААААААА,
Противно,не слушайте
У меня в роду есть врачи и сама чуть не стала .
И вот не понимаю вот этого благодарения!
Врач вытащил вас/не вас с того света ,потому что делал ТО,что умеет и он несёт ответственность за вашу жизнь.
Это ЕГО ВЫБОР (выбор такой профессии)!

Лаборанту,которая вашу кровь проверяет или какашки тоже носите благодарственные корзины??!А что???вдруг она проглядела или наоборот разглядит что-то!Нужно отблагодарить.

скроюсь: ТО,что умеет и он несёт ответственность за вашу жизнь.
Это ЕГО ВЫБОР (выбор такой профессии)!

От таких людей как вы не беру даже конфетки)) упаси бог.

Аноним 811,
ну ну
Дают бери,бьют беги

скроюсь: ну ну

Без ну-ну. Могу даже сказать «спасибо, мне хватает на жизнь». Или «съешьте сами пожалуйста». Но дарят всегда много и обижаются если пытаешься сказать что это не нужно, совсем не обязательно, спасибо мне приятно.

скроюсь,
Видимо такие у вас родственники -врачи ((( Были бы Врачи, вы бы поняли о чем речь. Спасибо, что не стали врачом.
И, действительно, от таких даже Спасибо не нужно.

Я стоматолог. Для меня лучший подарок- хороший отзыв на флампе)) а ещё детские поделки и рисунки. Серьезно) если что,15 лет работаю,не новичок в профессии.
А так,самые частые подарки: шампанское с конфетами,ещё клубника) икра вот ещё была бы тоже к месту)
Сама благодарила врача на КС,с кем была договоренность оба раза, деньгами. В ЖК-сертификаты в яблоко врачу и медсестре,после родов уже.

Аноним 816: а ещё детские поделки и рисунки. Вообще мило, мне подарили однажды-думала ничто уже не удивит, ошибалась. Храню.

АААААААААА: Были бы Врачи, вы бы поняли о чем речь.

моя мама была хирургом. за ночь могли не раз дернуть. Особенно в праздники. Какие это нервы и сколько отдачи требует эта работа, я видела. Работа на износ. Когда она тяжела заболела, я случайно услышала разговор двух ее пожилых пациентов о ней. Знаете, о чем они говорили? *Она плохой врач, раз не почувствовала. Тогда не жалко. ***** Нормально??? Чуть что, так сразу неслись к ней, телефон от звонков разрывался... Своего ребенка не пущу в эту профессию.

Что только не дарили- книги личного авторства, руководство по лечению гипертонии, вязаные носочки (вторая дочка уже носит), благодарность, написанная от руки и принесенная вместе с тортом всем сотрудникам.

Были и огурцы-помидоры-соленья, конфеты-печенье, собранные наспех и переданные через другую бригаду, бананы-шоколад, положенные незаметно в карман, шариковые ручки (очень нужная вещь), песню дарили! про шесть волшебных рук (на баяне играл и пел сам пациент), много всего интересного и запоминающегося. Очень мотивирует и поднимает настроение.

Это так, для поднятия настроения, а по теме-мне идея с сертификатом в кафе-ресторан понравилась, читала когда то на форуме-взяла на вооружение.

Меланхолия,
++++
Сколько неожиданных подарков, а главное от всего сердца

Своему врачу дарила очень красивую орхидею в горшке. Дарила от всей души. Очень приятно было, когда, спустя несколько лет, увидела у неё в кабине эту орхидею всю в цветках.
Папа как то в больнице лежал, дарила смене пакет с колбасой/сырами/рыбой и тд, чтобы пообедали. Тоже от всей души и не прогадала, зашёл подарок.
Я не медик, но когда мне, за мои привычные обязанности, клиент принёс варенье, мёд и домашние яблоки - мне было ооочень приятно

Беллатриса Лестрейндж,
+++ Всем приятно

АААААААААА,
Стоматологи.
Это для вас врачи?
Пойду скажу чтоб за пломбу ждали презент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы