Благодарность врачам

давно, конечно, было, но дарила чайную корзину. врач довольна была))

Как по мне, так адекватный пациент - уже подарок для врача)))

Аноним 544,
Статья про подарки, которые могут привести к уголовной ответственности как дарителя так и получателя
www.rline.tv/svobodnyj-korrespondent/summa-podarka-kotoraya-ne-schitaetsya-vzyatkoj/

Не приелись, ибо редко дарят в терапии. Конфеты и хорошее шампанское или вино норм.

danson: то стоит ли доктора под статью подводить?

какую?

Аноним 321: Вот вообще не знаю что, когда и кому дарить. Скоро роды. Научите....

Если не по контракту рожаете - ничего. Собственно, если по контракту, аы им и так уже всем заплатили. У меня мужу в гпц объяснили, что подарки до врачей не доходят, все себе забирают те, кто на выписке сидит, так что не стоит тратиться.

По теме, у меня мать на длительном лечении курсами, там принято по выписке заказать пироги в кабинет врачам, или торт...пироги как-то большей популярностью пользуются, сами понимаете.

Колбасные букеты, икра.. Врачи голодают что-ли?
Это капец , товарищи....

Трататата , да много где хорошая икра. Первый рыбный, охотка66

Анонимный аноним: надо детей на медицину ориентировать, с голоду не помрут

Помрут. Если только на юг уезжать. Там без денег не зайти в больницу. Но и чтобы попасть на хорошее место надо заплатить)))
А таких как автор очень мало, в основном жалобы строчат все.
А деньги это взятка. Легко врача подвести под монастырь.

EЖик: Колбасные букеты, икра.

Ну мне бы подарили, я была бы не против, лишним никогда не будет.
И не у всех врачей большие зарплаты, чтобы можно все себе позволить

Neiron,
Спасибо за наводку!

danson: если это не какое то личное знакомство

а например, наблюдение бер-сти или там долгое лечение - это не повод для знакомства ? И да, не всегда и не всем же, а вот если врач не пофигист, его хочется поблагодарить, конечно, в разумных пределах. Но есть ведь и такие врачи, которые сами назначают цену. Это как раз ближе к той большой цифре. Если они не боятся озвучивать и брать, пациентам-то чо остается. Слава Богу, лично мне такие не попадались.

Neiron: Там без денег не зайти в больницу

вот почему там врачи и учителя такие смелые, интересно? Ведь все все знают! Подруга в Подмосковье также, у участкового врача всегда конвертами расплачивается.

Аноним 544: вот почему там врачи и учителя такие смелые, интересно?

И мне интересно))) менталитет у людей другой. Моя подруга очень удивляется, когда я ей говорю переезжай из Краснодара к нам. У нас много ставок свободных. У них такого не бывает)))
Полная укомплектованность и очень денежная профессия)))

Они же посменно дежурят и не факт, что в день выписки будут они. и с выписки до адресата редко подарки доходят. благодарите,как вы желаете,ничего никому не приелось,всему рады. Лучше лично.

Анонимный ник!, тема на юматери не есть реальность)))

Анонимный ник!, вот это очень правильно!

Деньгами. Нафиг им ваши орехи и конфеты... Сами купят что им надо.
И да, с выписки пакетики не доходят до врачей.

Аноним 544: например, наблюдение бер-сти или там долгое лечение - это не повод для знакомства

На самом деле это ваше дело и ваша ответственность. Вон статью выше выложили что более 3000 это взятка. А так-то все кто вас лечит-наблюдает ,учит и тд получают зп.
Короче все надо делать с умом)))

За третьи роды, если бы могла сто тысяч дала бы. Но я несколько пакетов с надписью фио врача и акушерки передала в приемный покой. Подруга по паре тысяч в три конверта передавала

а где конкретно можно написать благодарность (на каком сайте?) конкретному врачу?
и будет ли врачу от этого реальная польза? ну в смысле, врач то хоть узнает, что ему пациент написал благодарность?

Любая ИСКРЕННЯЯ благодарность очень приятна. В обществе ПОТРЕБИТЕЛЕЙ это очень редкое явление, к сожалению.
Особо запомнилась благодарность в виде трехлитровых банок - одна с мёдом, другая с брусрикой от тяжелого пациента, который уже после реабилитации вернулся к обычному образу жизни, а он пчеловод и ягодник )) и пришёл поблагодарить.
И ещё один случай, когда пришла пожилая жена бывшего пациента, лечившегося примерно год назад с пирогами, фруктами и тортом со словами : "Разделите, пожалуйста, с нами радость Дня рождения мужа, который он справляет только благодаря Вам!"

Цветы и спасибо. Вот удивительно, хотят жить как в Европе, вечно её в пример ставят, но сами же колхоз им нашу медицину. Потом удивляемся.

danson: Короче все надо делать с умом)))

спасибо за умный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы