Благодарность врачам

Девчули подскажите как лучше отблагодарить врачей. Мне кажется коньяк и конфеты уже приелись. Надо отблагодарить несколько врачей и заведуюшего как лучше сделать?

Сама работают в медицинском учреждении, средний медперсонал правда, но судя по врачам, честно скажу-правда, коньяк-конфеты приелись) по моему орехи, фрукты хорошие доставляют больше радости)

Неделю назад родила дочка
Мы всем корзины сделали, всякие джемы, чаи приличные, икра, мед ,пармезан.. То чем можео стол накрыть сразу.Мне кажется -понравилось

danson, +++ цветы женщинам будут очень приятны.
Благодарность где то в интернете.
Колбасные и фруктовые букеты.

danson,
Красиво, но надо заморочиться

Neiron: Колбасные и фруктовые букеты.

Но это сразу видно, а хотелось бы не напоказ , в пакете, чтобы не для посторонних глаз

Трататата ,
По секрету-есть специально обученные люди. Еще и привезут. Мы разные по стоимости заказали. Подороже персоналу в роддом и подешевле доктору в консультации

Трататата , закажите по банке полукилограммовой красной икры. Вкусно, не тривиально, компактно и приятно весьма.

Neiron: закажите по банке полукилограммовой красной икры. Вкусно, не тривиально, компактно и приятно весьма. про нее думала, но где ее взять хорошую?

Neiron: цветы

моей подруге акушер без лишних соплей объяснил, что цветы "не едим", поэтому везде ходим с конвертиками) обычно все радуются

надо детей на медицину ориентировать, с голоду не помрут

Аноним 544: моей подруге акушер без лишних соплей объяснил, что цветы "не едим", поэтому везде ходим с конвертиками) обычно все радуются

Вот вообще не знаю что, когда и кому дарить. Скоро роды. Научите....

Аноним 544: везде ходим с конвертиками) обычно все радуются

Аналогично. Ни разу никто не огорчился . Коньяки и прочее покупаю только тогда, когда нехватка денег на приличную купюру. Если что, благодарю только пару врачей, благодаря которым жива, а не всех подряд...

Трататата автор темы: где ее взять хорошую?

Первый рыбный. Я на угол Попова-Хохрякова хожу.

Аноним 321: Научите....

мне кажется, тут зависит от Вашего бюджета, от уровня врача и от того, как пройдут роды. Как-то рука на форуме не поднимается цифры писать))) давайте так, я слыышалаа, от *** до 40 благодарности бывают. Не от тысячи, нет))))
слушайте, в наше время экономии бюджета, врач будет рад в любом случае. Особенно, если еще раз к нему захотите обратиться

Аноним 544: слыышалаа, от *** до 40 на всякий случай вспоминаем про ответственность за взятки. Поэтому с такими советами поаккуратнее, если это не какое то личное знакомство, то стоит ли доктора под статью подводить?

danson,

danson: то стоит ли доктора под статью подводить?

вы, конечно, с полицией к нему идёте

Самая крутая благодарность была у меня на прошлой неделе. При выписке пациентка радостно сообщила : «доктор, хочу вас обрадовать! Вы меня полностью устроили!!!» Занавес

Аноним 544: *** до 40

Тут соседняя тема про зарплату в 20 тр... Да, согласна, что от бюджета зависит. Т.е. подарки денежеык обязательны? Мартини и конфеты нет? И опять же кому и когда дарить? Они же посменно дежурят и не факт, что в день выписки будут они. Ну правда не пойму...

Анонимный ник!,
Мы сейчас про подарки говорим разве?! Я к ним ааабсолютно равнодушна)))

Я про формулировку фразы, от которой передернуло всех моих коллег, но я смогла ответить «спасибо» с радостной улыбкой. «Я очень рада, что вас УСТРОИЛО мое ОБСЛУЖИВАНИЕ»

анонимно: конечно, с полицией к нему идёте

А вы доктор? И всех пациентов просчитать можете?
Ситаации очень разные случаются,. Поэтому думать желательно всем сторонам.

Анонимный ник!,
Я думаю, это моя профдеформация, не даёт мне ощутить полную радость от сказанной фразы)))
Конечно, у неё был добрый посыл, не сомневаюсь

Я, помнится, года полтора назад заводила такую тему. Наслушалась... разного))
В итоге подарила врачу сертификат в ресторан.
В прошлом году отца лечили, серьёзная операция была, поблагодарили деньгами. По совету самих же врачей.

Анонимный ник!: меня вот нет денег, все, что могу - это сказать искренне спасибо, написать благодарность на сайте

Просто спасибо! Этого достаточного
Просто не нужно формулировок «вы меня устроили», это очень режет профдеформированный слух)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы