А вам муж подарил цветы на "День матери"? Опрос

Всех мам поздравляю с праздником!
Вопрос в теме, интересно, я загоняюсь или это нормально, не поздравить свою жену (мать своих детей)? Меня муж даже на словах не поздравил, а хотелось бы цветочков хотя бы... не заслужила видимо..
Сама за 3 вариант)

Результаты опроса

Да, конечно, и не только цветы
7.3%
Нет, не считаю это поводом
66.2%
Главное дети поздравили
17.2%
Свой вариант
9.3%
Проголосовало: 743

Мне шаурму вкусную подарил)))) считова?

Да большинство мам не знает про праздник, не то что мужики

Вы, конечно, на день отца дарите как минимум билеты в Париж?

Я как-то этот праздник не понимаю. Все таки 8 марта мамин день у нас еще с СССР. А тут еще и муж должен цветы дарить?
Автор цветы без повода дарят обычно. От чувств.

скрыто,
Знает чем порадовать

Нет ,не дарил

Я старомодна 8 Марта -мамин день

День мам у нас 8 марта.

циничная бестия: Да большинство мам не знает про праздник, не то что мужики
нет невозможно

Ага, мне сын в пятницу поделку подарил, в школе делали и я искренне считала, что он в пят, но оказалось сегодня. Если бы не подарил и не сказала, вообще бы не в курсе была

циничная бестия: Да большинство мам не знает про праздник, не то что мужики

+++
Я не знала про праздник матери, пока в Вотсапе спам не пошел

сама вспомнила,когда у ребенка на телефоне сработала напоминалка о празднике и он хотел подарить мне поделки про мужа даже не задумывалась,я ж ему не мать,чтоб он меня поздравлял

хохотунчик автор темы: Меня муж даже на словах не поздравил, а хотелось бы цветочков хотя бы..

А что он получил от вас на день отца?
Кстати, я про праздник узнала из этой темы.
Навводили всякой фигни

Не повод. Хорошо наверно, что есть такой праздник, у нас вообще любят различные праздники. Признаю только Новый год и дни рождения.

А что это вообще за праздник, откуда он взялся? Раньше вроде не было, у меня пока сын в садик не пошел я о нем не слышала. Вот тоже на этой неделе день сыновей был....
хохотунчик ,
вы в день отца что ему подарили?

Специально щас спросила. Сказал, что впервые слышит. Врёт, поди, чтоб цветы не дарить.

скрыто,
циничная бестия,
Gytha Ogg,
Я про день отца вообще не знаю, есть такой да?

Если бы мне сегодня не заполнили ватсап картинками и видео, я бы и не знала про этот праздник. Задолбалась удалять.

Oxana84,
Дак я тоже о нем узнала только когда дети в садик пошли

Gallateya: пока в Вотсапе спам не пошел

Это самый точный индикатор правильного дня. Можно не запоминать дату - группы напомнят

Gallateya: Я не знала про праздник матери, пока в Вотсапе спам не пошел

и это тоже

Мне тортик.

Neiron,
Я просто в декрете, устала немного, мне бы приятно было, если бы поздравил

Сиpин: Задолбалась удалять.

Я поставила запрет на загрузку в медиатеку, теперь только в группе болтается весь этот хлам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы