Какие подарки нынче дарят мужчинам?

Мужчина курит
День рождения в конце ноября, думала про камеди, но они раньше выступаю, и планировать поход куда-то сложно, один выходной - воскресенье. (бывает до 20:00 на работе)

Букет из колбасы не впечатлил

АнОнИм ,
Не охото всё читать, про своего скажу. Дарила трубку, так любит покурить трубочный табак. Скоро др купила подстаканник, тоже очень хочет, зачем не знаю. Обычно где то в разговоре у него желания его звучат. Слушаю и запоминаю. Любит ещё ножи всякие, но я в них не понимаю, поэтому не дарю.
Ваш то мужчина что любит, чем увлекается.

carte: он сходит на мастер-класс по лепке и слепит вам что-нибудь вместо подарка))

Минет за подарок уже предлагали?

Семаняшка, мотокроссом увлекается.
Просто Дима,
Нет

В санлайте есть еще симпатичные мужские браслеты. Стоят дешево, а упакованы дорого.
Там же еще часы в деревянной коробочке тоже красиво смотрятся.

АнОнИм ,
Ну всё подарок выбран, порадуйте мужчину лаской и бутылкой крепкого. Тему можно закрывать.

Одному знакомому девушка, с которой недавно встречались, подарила хорошую кожаную сумку. Я сразу сказала: поженятся. Вообщем у нее к нему серьезно все было. Поженились через годик.

MaeDeTres,
Это для подростков. Вряд ли взрослый мужчина будет такое носить.

Смарт-часы дарила, но он их хотел и я знала какие хочет

Просто Дима: Минет за подарок уже предлагали?

Минет только по праздникам - это сильно.

аноним: Минет только по праздникам - это сильно.

Сюрприз.

Аноним,
Так возраст нигде и не указан. Может он молодой еще. И стиль разный у людей. Муж у меня ближе к классике, ему не подойдет, а брат у него посовременнее, ему в тему было бы.

roza-mimoza: ремень подарите хороший
но это уже в разы дороже

Я тоже своему когда-то ремень дарила, стильный, красивый, и недорого, в 3 тысячи уложилась. Оценил

А, еще вспомнила, полетать в самолете в качестве пилота тоже интересная идея.

Мужчине будет 36, больше классику предпочитает. Сумка есть (хорошая), ремень не оценит .
Подумаю про шарф, массаж (только чтоб мужчина делал)

MaeDeTres: Стоят дешево, а упакованы дорого.

может, просто подарить дорогую коробку? честное слово, я бы пустую коробку предпочла, чем эту фигню, вдруг еще носить придется, чтоб даритель не обиделся)

Браслет племяннику -подростку подарю, спасибо за идею

АнОнИм автор темы: Мужчине будет 36, больше классику предпочитает

подарите обложку для паспорта, портмоне или документницу, зонт еще можно
можно купить той же марки, что и машина, у многих видела такие аксессуары

carte,
Можно и ювелирку, конечно, если средства позволяют.
А вообще - дареному коню в зубы не смотрят.
Я бы парфюм подарила и отделалась. Ну или свитерок какой-нибудь универсальный.

carte: той же марки, что и машина

свекру смотрела брелок ауди. Цена 42 тыс.

Про свитер думала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы