Какие подарки нынче дарят мужчинам?

MaeDeTres: Можно и ювелирку, конечно, если средства позволяют.

да зачем мужику эти побрякушки? кто их носит? я понимаю часы, а всякие браслеты, кольца это очень на любителя

MaeDeTres: свекру смотрела брелок ауди. Цена 42 тыс.

есть и дешевле

У меня вот муж сейчас беспроводное ЗУ для тел хочет с функцией быстрой зарядки. Так что подарок на НГ уже готов. Вдруг кто-то возьмет на заметку.

carte: есть и дешевле

не забываем, что речь идет о 3 месяцах знакомства. Даже если дешевле, все-равно дорого для такого срока. Это не мужу дарить. Да тут максимум 5 -7 тыс потратить нужно.

дарила:
футболки с разными рисунками с ВБ, там много разных картинок интересных
носки самовязанные но мой фанат шерстяных носок, шапку тоже самовязанную
парфюм не дарила, потому как не пользуется, только всякие штуки для бриться, вот их и дарила
спортивную сумку
ремень из кожи ската, теперь вот подыскиваю обложку для автодокументов тоже из кожи какого-нибудь гада. Купила бы кошелёк в том же стиле, но кошельки он не любит
виски дарила, но мой фанат односолодовых виски
дорогой хитро плетёный шнурок для крестика

Про виски тоже думала, пока не удается узнать пьет ли крепкие спиртные напитки

для 3х мес-го знакомства надо что-то попроще, не дорогое, и не такое что дарят мужьям. Да, в принципе, можно вообще ни чего дарить - ужин, минет
Это уже после революции, во время расцвета феминизма женщины стали дарить мужчинам дорогие подарки. А до этого всегда было по мелочи - платочки, книги,галстуки....

ежедневник подарите, типа Молескин. Ручку Паркер или монблан

АнОнИм автор темы: пока не удается узнать пьет ли крепкие спиртные напитки

В кантате хорошие мужские наборы чая, кофе и шоколада есть. Чай-кофе точно пьет. Там все ооочень вкусное и упаковка красивая. Мы партнерам по бизнесу берем такие. Вот, например 2 вида чая, 3 вида кофе, трюфели, крем-карамель, шоколад и шкатулка деревянная.

А я на нг подарю на пульте квадрокоптер или дрон или вертолет.
Мужчины они ж как дети

И да, я знаю, что хотел бы)))

Еще на нг как то дарила набор хорошего кофе из Кантаты (прошу не считать за рекламу)

MaeDeTres,
Вооот))
Кофе потом вместе пили, ооооочень вкусный

Аноним1: вертолет

Подарили как-то сыну друзей, но

Аноним1: Мужчины они ж как дети

тут же папа распечатал и стал сам запускать. В итоге ударил в стену, вертолет упал и лопасть сломалась. Ребенок даже в руках не подержал свой подарок

MaeDeTres: тут же папа распечатал и стал сам запускать. В итоге ударил в стену, вертолет упал и лопасть сломалась. Ребенок даже в руках не подержал свой подарок

Не удивлена

Автор, опять же смотря какие у вас отношения))) и чю у мч))) мой поймет и обрадуется)))

Кстати, из темы аэротруба заинтересовала))))) Думаю теперь...

MaeDeTres,

У меня вот муж сейчас беспроводное ЗУ для тел хочет с функцией быстрой зарядки. Так что подарок на НГ уже готов. Вдруг кто-то возьмет на заметку.

Спасибо за идею

Я бы ничего дороже 1 т . дарить не стала
Когда со своим познакомилась, так же через пару месяцев у него др случился. Я ему подарила мягкую игрушку небольшую. Он ее катал в машине на заднем сиденье

Аноним123: Я ему подарила мягкую игрушку небольшую. Он ее катал в машине на заднем сиденье

Извините..
Но на кой мужчине / молодому человеку дарить мягкую игрушку?

Купите вон шарф какой-нибудь в Хэндерсоне или типа того. Там сейчас скидки вроде

Анонимкина,
Моему понравился подарок.

Мне другое не понятно, зачем дарить дорогой подарок малознакомому мужчине?
Сколько стоит парфюм хороший, вот эти наборы с чаем/кофе вы знаете? Минимум от 5 т.
На себя лучше эти деньги потратить, а ему на данный момент подарить чисто символически.
Сейчас бы я вобще торт испекла и чай поставила. И всё.

Ой девочки спасибо, столько идей накидали. Игрушка не подойдёт точно. Шарф хорошая идея. Чай тоже неплохой подарок, вкусный чай любит, можно с чайником для заваривания подарить.
Аэротруба интересна, может на НГ подарю.
Пошла в инете посмотрю все это.

АнОнИм автор темы: пока не удается узнать пьет ли крепкие спиртные напитки

За 3 месяца не удалось узнать? Вы с ним по-пионерски что ли встречаетесь, на чердаке и с газироФкой Буратино?

Беспроводные наушники или зарядку-коврик, если айфон есть.
Держатель для телефона на руль, зарядное-подставку в машину.
Полет на спортивном самолете.
Прыжок с парашютом.
Аэротруба.
Ортопедическую подушку.
Сертификат в Сиам на массаж (можно в паре).
Сертификат в магазин электронной техники.
Если часто летает - подушку для самолета, носки специальные.
Гриль для дома, если мужчина любит готовить.
Хороший японский нож.

я своему на первый ДР дарила тортик, который сама сделала.
Т.е. я знала что он придет ко мне перед его работой и в этот день у него ДР и всучила ему тортик упакованный. Сказала угостить мужиков на работе.
Был доволен и мужики тоже)

Да просто приготовьте ужин вкусный, тортик испеките, купите себе что-нибудь красивое (белье или сеточка там.. ) и будет классный ДР у него)

Просто Дима,
Он всегда за рулем

Ортопед.подушка это идея, как-то говорил, что подушку поменять хочет.

Мужчинам? Или мужьям? Мужу дарила керхер и браслет для часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы