Какие подарки нынче дарят мужчинам?

Танита: Чай или кофе и тортик или пирожное своими руками. А лучше мясо в духовке запечь и салатик лёгкий.

Это запрещенный прием!
Правда и применить его по силам не каждой дано

новопузик: Вот как раз хотела написать, что намного проще дарить, когда 20 лет уже вместе прожили

чем обрадовать конечно знаешь, но уже всё подарено давно

главврачу недавно сертификат в ЗЯ дарила, он как раз любит парфюмы, выберет себе сам

В спа купила на двоих сертификат, не мужу, тоже встречаемся, но он хотел и любит это , массажи всякие.

roza-mimoza: это как деньги подарить

лучше так, чем парфюм, который не понравится

roza-mimoza: подарок "отвяжись"

он очень ухоженный и холеный дядька, так что рад был)

АнОнИм ,
Бутылку хорошего вина.

roza-mimoza: а вдруг страшная история: они расстались, он не успел отовариться и подарил этот сертификат новой даме сердца?

вот вообще бы было пофиг, передарил или нет) ну можно тогда ему трусы или носки подарить, чтоб уж точно не ушли в чужие женкие руки)

roza-mimoza: если с мужчиной встречаются

от бюджета зависит, мы сейчас насоветуем, а автор, может, на пару тысяч рассчитывает

roza-mimoza: носки мужские

roza-mimoza: всё в коробку упаковать, конечно

на коробке непременно написать "добби свободен"

Из увлечений - мотокросс с детства, любит бокс.
Парфюм себе купил в прошлом месяце и мне тоже)))
Думала сходить на мастер класс по рисованию картин, нарисовать картину и ему подарить))))
Про массажный салон подумаю

Встречаемся три месяца, день рождение после моего дня рождения, думаю подождать подарка от него и от этого плясать

АнОнИм ,
он сходит на мастер-класс по лепке и слепит вам что-нибудь вместо подарка))

Я мужу хочу съедобный букет подарить из колбасок и т.д. Я сама буду делать, но можно и заказать. По крайней мере необычно. Можно еще торт в виде мотоцикла, раз мужчина автора увлекается этим.

АнОнИм автор темы: сходить на мастер класс по рисованию картин, нарисовать картину и ему подарить)))

Не стоит такое дарить....

Ремень хороший кожаный посмотрите или портмоне. Сертификат на массаж тоже отличная идея.

roza-mimoza,
А мой муж будет рад колбаскам, а спа ему нафиг не надо. На мероприятия и так сходить можно, еще бы билеты в кино подарить предложили.

Аноним: По крайней мере необычно.

да уж, я бы охренела, если бы мне колбасу подарили, да еще и в букете

Можно подарить портмоне или ремень хороший, что нибудь теплое- плед или шарф, перчатки.

Сьедобный букет-необычный подарок, уж лучше банальных розочек. Я сейчас загуглила и взяла на вооружение.

Я конечно не мужчина, но от хорошей обложки под документы или на паспорт не отказалась бы
Или перчатки, ну тут размер знать надо. Можно сертификат на них например

Мужчино курит?

АнОнИм автор темы: любит бокс

27 октября RCC в академии единоборств

18 ноября камеди
22 ноября Bel Suono, на этот концерт пойдем с мужем скорее всего.
Дельфин шоу открылся
это так, из нейтрального

Еще в Москве турнир по профессиональному боксу тоже 27 октября.
Если нет обязательств - слетайте, билеты недорогие. Мы с мужем устраиваем себе иногда такие выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы