Что дарят из вкусного друзьям?

red00 ,
Француз и диабетик. Тогда сыр и вино мимо, сладкое тоже. Хамона он, небось во Франции наелся.
Тогда иван-чай с сушёными ягодами. Я такое в церквях видела и даже покупала. Красиво упакован, хорошо высушен. Диабетикам пить можно.

RoMaxNat: пошла гуглить, что за зверь

Вот этот зверь мне например совсем не нравится, хотя многие балдеют. А мне не вкусно)))

кедровые орехи просят в германию и францию. У них есть, но не такие

Я бы обрадовалась чему-нибудь сладкому, а также домашним соленьям (не из магазина), хорошему сыру, сыровяленному мясу, вину или ликёру. Вроде всё. А икру я терпеть не могу. Правда чёрную не пробовала, если подарили, то поблагодарила бы.

Ante, как бы кедровые орехи выбрать. Они горчат старые, в скорлупе муторно чистить.

Znayka: Меня бы впечатлила еда))

Каtюша: Слава богу я не одна такая))

Larubia: Давно с тортами не хожу.

Я хожу с тортами в гости, со своими тортами.
Икра, колбаса сырокопченая, сыр, вино, мед, орехи берите-и приходите ко мне в гости

Да,ты тоже могу торт испечь и понести друзьям)))

Если бы мне подарок подарили, то обраловалась сыру Бри, шоколаду ручной работы без сахара или пище Богов, меду от пасечника, а не в обычной сети, фруктам...
Мне обычно такие подарки не дарят, поэтому напишу, которые покорили или особо порадовали из еды. Свекровь привезла при встрече, в обычной газете дикого, жирного лосося. Никогда такого вкусного лосося не покупала, на всю жизнь память.
Француз (муж подруги) подарил вино, специально мне везли. Лучшее вино, тоже запомнила.
Бывший постучал в окно на 1этаже, положил пакет и ушёл, там была хорошая колбаса, как сыровяленая, огурчики и помидорчики с огорода. Я тогда болела и не работала, очень обрадовалась.
Писать долго, лучше
напишите свои любимые подарки из еды, которые сохранились в памяти.

Чема: Я хожу с тортами в гости, со своими тортами.

Терпения Вам не занимать
Чема,
Договорились!

red00 автор темы: напишите свои любимые подарки из еды, которые сохранились в памяти.

халва - свекровь с Украины свежайшую привозила, грецкие орехи.

из Тайланда - лонган и манго привозим,
в Тайланд с нами передают (родне) - сырокопченую колбасу.
в Англию дочь шоколад везла - у них невкусный.

Французу- что-то русское наверное - водка, сало, соленые огурцы .икру))
Подруге - набор, что любит: чай, шоколад.

в_облаках: Французу- что-то русское наверное - водка, сало, соленые огурцы .икру))
Подруге - набор, что любит: чай, шоколад.

Муж у нее имеет проблемы со здоровьем, не пьёт, сало я себе то нормальное ищу, я по салу гурман. Нет моего идеального сала. Икра под вопросом.
Подруге проще, шоколад хороший оценит и т.д , маму угостит,но найти надо такой, чтобы вкусно и приятно на душе потом.

red00 ,
чурчхелла тогда может быть из необычного. вчера видела здесь тему, девушки кооперироваться хотели, сама думаю тоже), убьете двух зайцев - и орехи, и необычно.

Друзьям и в офис всегда привожу из путешествий только съедобные подарки. Что-нибудь национальное и/или брендов, которых у нас нет. Масло оливковое, сыровяленые мясо и колбасы. сыры, сладости, специи, соусы. Реже экзотические фрукты.

Посоветуйте, в чём дарить чай русский? Чай очень хороший, на себе протестировала. Мёртвого на ноги поднимет,чудо какое-то. Подруга в нашем климате приболела, друг у нее тоже не обладает хорошим здоровьем.
Упаковка банальная, картон. Может банку железную купить?

red00 автор темы: Может банку железную купить?

Я бы банку специальную купила, да.
По теме - вот сыну как раз вчера подарили на работе еду))))) Типа сувениры из ресторана.
Мне много чего дарят - печенье, конфеты... Даже не могу выделить, что запомнилось.
От близких знакомых мне ценно в подарок (угощение) - что-то своё, так как я сама заготовок вообще не делаю. Варенье, соленья... Когда-то мне подарили ведро свежесобранных груздей, о, вот что запомнилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы