Что дарят из вкусного друзьям?

Мурлик: А я вот душу продам за домашние соленые помидоры, которые и приносят друзья, когда идут в гости))

+)))

3illionaire,
+1
Меня бы впечатлила еда))) мясо сыровяленое, рыба, колбасы и ветчина заграничные, сыры, вина)))) сертификат в ресторан тоже)))

Меня бы из магазина Ягодка точно устроили бы вкусняшки. Как ни зайду туда, так сразу мысли - ну хоть бы кто-нибудь что-нибудь подарил
Или чайно-кофейный набор из Унции например тоже хорошо пошёл бы.
Если что-то посерьезней, то в Гиперболе хорошие наборы, с вином.

У меня все друзья готовы душу продать за сыр с плесенью, колбасу фуэт, паприку. Стараюсь привозить именно это.

Я бы и икре и шоколаду и макарунам рада была бы). Но я вообще любитель поесть и поэтому сильно неравнодушна к таким вещам).

новопузик,
Ягодка без доставки? Я с ребенком , с ней не поехать далеко.
Купила мед, чай саган-дайля, т.к. подруга болеет.
Еще надо бы к чаю десерт и мужу ее вкусняшку. Муж француз.

Znayka: Меня бы впечатлила еда)))

И этим все сказано
Слава богу я не одна такая))

red00 ,
Про доставку не знаю, знаю, что магазинов у них несколько, может есть близко к вам.

Каtюша,
Да, я люблю еду))) не все со мной согласны))) на день учителя набор пирожных: два макаруна, два расписных пряника и мед-суфле + цветы)))) на НГ сами печем имбирные пряники и к ним Шампань))) вино на 8 марта))) примерно

Znayka: Меня бы впечатлила еда))) мясо сыровяленое, рыба, колбасы и ветчина заграничные, сыры, вина)))) сертификат в ресторан тоже)))

Каtюша: и икре и шоколаду и макарунам рада была бы

+++
Только не от родителей учеников, а только от близких знакомых.

Абсент чешский, пршут черногорский, сыры из Испании и другая запрещенка.
Не вижу смысла дарить то, что можно самим купить в магазине.
Из сладкого нравится пастила белевская.

Chайkа: Только не от родителей учеников, а только от близких знакомых.

А в чем разница-то? Считаю,что хорошая дорогая еда всегда пригодится, и делать вид, что принце~~~~ учителя не едят - ну смешно по меньшей мере, выглядит, как жеманство что ли))

Ясно: Из сладкого нравится пастила белевская. Очень сильно вот она как раз мне не понравилась, покупала попробовать, не смогла доесть.
Znayka: А в чем разница-то? Считаю,что хорошая дорогая еда всегда пригодится, и делать вид, что принце учителя не едят - ну смешно по меньшей мере, выглядит, как жеманство что ли))

Не знаю. Как-то еда для меня личное))) Колготки же не будешь дарить учителю. Вот и еду тоже, всё имхо. Конечно, в 90-ые годы, когда напряжёнка была с зарплатой и вообще во всём, я и колбасе была бы рада, наверное)))
Ну и вкусы чужие люди не знают.

Chайkа: Как-то еда для меня личное)))

Ну тема опять же про друзей))) друзьям норм))

Chайkа: Только не от родителей учеников, а только от близких знакомых.

Ой, вспомнилось...
Когда мы с мужем познакомились...дело было в конце учебного года.
Первый раз муж был у меня в гостях, а у меня из съедобного в холодильнике штабелями конфеты, шоколад и другие сладости.
Как я потом долго переубеждала мужа что я равнодушна к сладкому, да и ещё и в таких количествах))
А если приколоться, то на кабинете у хирурга мужа висела надпись - шоколад и фрукты не пью...только сок)))

Triall: а у меня из съедобного в холодильнике штабелями конфеты, шоколад и другие сладости.
Как я потом долго переубеждала мужа что я равнодушна к сладкому, да и ещё и в таких количествах))

Znayka: Ну тема опять же про друзей))) друзьям норм))

Ну да)))

Znayka: макаруна

Каtюша: макарунам

Рябинушка: Макаруны

Капучино: макаруны пошла гуглить, что за зверь

Мне дарили пирожные красивые и вкуснющие
Подруга мне конфеты делает - вкуснее ничего не ела. :).

Я бы порадовалась Белевской продукции : пастила, зефирки

red00 автор темы: Муж француз.

ну этого вы скорее всего ничем не поразите как бывшая жена такого товарища говорю)). для них все не франсэ-не гурмэ и не высокая кухня)).

red00 автор темы: Напишите сладкие предпочтения и производителя. Икра в первом рыбном "на развес вас бы вдохновила?

Сладкие вообще никак. Икра только не на развес. Себе купить да, в подарок нет.

3illionaire: Вино и сыр ( желательно санкционный) , хамон и т.д. Даааа!

В прошлом году на работе мне 3 баночки икры подарили. Я была довольна

buli,
В прошлый раз подарила конфеты , там набор с начинками. Он диабетик оказался.

Я бы очень была рада икре. Помню мне 3х литровую банку привозили, ох рада была.
Ещё дарили пакет отборных живых раков.
С Тая привозили корзину вкусных манго.
Из того, что продают у нас, была бы рада хорошему меду, орехам, вкусному чаю и вкусному домашнему сыру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы