Что дарят из вкусного друзьям?

Что вас бы заинтересовало? Вещи не всем подходят , безделушки могут потом пылиться.
Еда не пропадёт, т.к. у друзей есть родные, все равно в дело уйдёт. Напишите сладкие предпочтения и производителя. Икра в первом рыбном "на развес вас бы вдохновила?

red00 автор темы: Икра в первом рыбном "на развес вас бы вдохновила?

Меня нет вот шоколад вкусный бы вдохновил

Я люблю поесть :). Макаруны, клубника в шоколаде, икра. Но никто не дарит:)

Давно с тортами не хожу.
Орешки разные беру, сухофрукты к чаю.
По цене хлеще торта выходит.
Икру на НГ.

red00 автор темы: Икра в первом рыбном

Да - очень даже !
Шоколад нет. Из сладкого - макаруны еще дарят - но их не все любят - зато как подарок красиво

Larubia,
Орешки многие любят, какие лучше бы подошли? На развес уместно и самой упаковать? Друзья не местные, гостят в городе.

Рябинушка,
Где продают клубнику в шоколаде?

Орехи в шоколаде вам бы понравились? Видела в чайных магазинах .

red00 автор темы: какие лучше бы подошли?

я в Метро беру в готовых упаковках.
Выбора орешков больше чем в Метро нигде не видела.

red00 автор темы: На развес

не презентабельно обычно выглядят, покрошены, сыроваты.
Ну и я беру миндаль сладкий, макадамию ее на вес в супермаркетах нет.
Еще как то на Шарташском рынке в одной точке покупала. Вкусные были. Вот там вес.

Икра бы меня еще как вдохновила , намного больше чем сладости, тем более у нас они не очень уж, все приторное какое то, непонятно из чего. Рыбка бы тоже вдохновила вкусная

red00 ,
Я брала пару раз в гетгудкейк, но наверняка ещё есть у нас в городе фирмы. Поискать надо.

Крем-мед с манго))
Мед вообще не люблю, это чудо просто меня ошарашило)) такая вкуснота!
Есть с разными фруктами и наполнителями.

Mуся: Икра вряд ли. Потому что сейчас редко купишь не гавно. То аспирином пахнет, то сероводородом, то кислит, то горчит, то до жути пересолен

+++++приче от ценника уже не зависит, за любую цену можно го..о купить.

"Что дарят вкусного друзьям".
Осень. Я бы подарила друзьям дыню или арбуз.
Но это воспоминания. У меня всегда мама готовила на десерт незамысловатое блюдо.
На круглый поднос выкладывала ломтики - чередуя арбуз-дыня, в середине блюдо в виноградом.

Посмотрите магазин Ягодка, там отличные наборы есть

А я люблю чурчхелу, рахат-лукум, пастилу.
Такому подарку обрадовалась бы. Тем более, чурчхела дорогая.
Но я у частников беру, там сами делают.
Ещё недавно хаштак распробовала, тоже вкусно.

Есть очень вкусный магазин, ягодка называется. Там продают мед, всякий - разный :). Я половину и не пробовала. Орехи, сухофрукты, замороженные ягоды/ грибы, приправы, турецкие сладости.
На день учителя дарили от класса баночки с мёдом красиво оформленные. Это учителям - предметникам. Вышло красиво, вкусно, полезно и не дорого.

Разноцветная,
:) опередили

Мед, орехи, чай, кофе, пахлава, фрукты. Икра весовая сомнительное удовольствие, непонятен срок изготовления, время и условия хранения. Да и есть ее сразу надо. Тогда уж в банке.
Мои друзья точно обрадовались бы чизкейку, тирамису моего приготовления.
А я вот душу продам за домашние соленые помидоры, которые и приносят друзья, когда идут в гости))

Рут (белый дракон): чурчхелу, рахат-лукум, пастилу

+++ Кстати да

Вино и сыр ( желательно санкционный) , хамон и т.д.
Орехи, сухофрукты и кофе
ПП тортик и вкусный чай

Вот такие наборы дарила и друзьям и преподавателям - все в восторге, оч. вкусный шоколад и упаковка отличная

red00 автор темы: Икра в первом рыбном "на развес вас бы вдохновила?

Да, конечно.
Очень хотелось бы черной поесть, но не по карману((( Если бы какой-то щедрый друг раскошелился на бутербродик - была бы счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы