Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вкусняшка за бесплатно

К примеру кабачок, не могу я сравнивать с коробкой конфет. Просто небольшой презент, дети есть у дарящего

red00 автор темы: К примеру кабачок, не могу я сравнивать с коробкой конфет.

Вообще трудно кабачок назвать "вкусняшкой", обычно на вкусняшку другие ассоциации. Но вообще почему бы и нет?;) когда я писала про ягоды, примерно это и имела ввиду)
Лично я бы от кабачка бы не отказалась, точно!)

Эфирное масло жасмина,
Это мне кабачок бесплатно, пример дала, с огорода или там капуста.Иногда плети отдают от чеснока и т.д.
Бывают излишки, я немного хотела купить, если бы много, то может продали бы, а так решили подарить.

От угощения отказались, у нас была упаковка шариков, которые набухают в воде. Дочка любит, купила много. Дети с удовольствием взяли их.

Фрукты в пакете. Шоколад Линдт. Что то вкусное и приятное

Neiron: Шоколад Линдт.

за кабачок?

яблоки сезонные, они дешевые и полезные

Эфирное масло жасмина: Чай, не в голодные времена живем.

так по вашему и конфеты тоже не в голодные времена живем дарить,да и вобще под это все съесное подогнать можно....мне вот на праздники несут шоколад и конфеты,потом лежит это все по пол года пока гости не придут и не съедят,а чай или кофе всегда пригодится.

to4kanatto: хотите отблагодарить несите фрукты или Барни ребенку. Летом за сахар вещи отдаю согласна,как говорит одна моя подруга -ну и что ,что не дорогое "подношение",за то "в жилу"....

sector88: так по вашему и конфеты тоже не в голодные времена живем дарить,да и вобще под это все съесное подогнать можно....мне вот на праздники несут шоколад и конфеты,потом лежит это все по пол года пока гости не придут и не съедят

Вот именно! Все это было уместно во времена тотального дефицита, сахара и мыла по талонам, а позже и безденежья.

sector88: а чай или кофе

Это дело вкуса. Хотя конечно липтон он и в Африке липтон)
Вот у вас полгода лежат конфеты, а у нас складируется чай. Зачем? Ладно бы какой коллекционный или подарочный. Но коробку чая с мармеладом

Ну и права автор, ценность низкая у вещи. Не покупать же коробку конфет за плети от чеснока...
Так-то можно, например, ненужные пуговицы отдать. Вдруг автору не надо, а им пригодится. Пусть отблагодарят бутылкой водки, неплохо же?)))

Каспер,
Это я пример дала, так мне продали за 10рублей их. Это лучше чеснока, чистить не надо, сильный аромат и чесночный вкус. Хорошо заморозку переносят. Я в салат добавляю, делала еще заправку. Может и для аджики пойдут.

sector88: мне вот на праздники несут шоколад и конфеты,потом лежит это все по пол года пока гости не придут и не съедят,а чай или кофе всегда пригодится. С чаем/кофе угадать сложнее, поэтому проще шоколад/конфеты купить.

Эфирное масло жасмина: за кабачок

А так это за кабачок? Я не поняла.

Neiron:
А так это за кабачок? Я не поняла. это я пример подала, за что вкусняшку надо. Допустим, хотела купить кабачок, а мне сказали, забирайте бесплатно. Цена символическая, но захотелось поблагодарить, что хотя бы нашли время на меня.

Больше отвечать не надо. От вкусняшки отказались.

Я сейчас в подобной ситуации, решила купить сахар людям: есть дача, ягоды-яблоки, варенья-компоты. Пригодится))) но мы ничего не просили, нас просто угощают люди часто)))

red00 , просто попросите закрыть тему. Автор этих кабачков скйчас у людей... какие вкусняшки вы чего?

Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы