Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вкусняшка за бесплатно

Что уместно купить из вкусного за бесплатную вещь, просила продать, но отдают бесплатно.
Сама сладкое не ем , а вдруг у кого-то тоже принципы.
Отдают небольшие излишки, что не нужно, но мне полезно.

смотря, что именно отдают. Либо шоколадка, либо коробка конфет. Смотря во сколько оцените отданное

red00 автор темы: Что уместно купить из вкусного за бесплатно, иногда дарят, хотя вопрос по цене был.
Кому не нужно, отдают бесплатно .

ничего не поняла

red00 автор темы: купить из вкусного за бесплатно

Это как?

Так, если бесплатно, зачем тратится на конфеты, проще уж деньги отдать. Или вам или им спасибо за бесплатно мало?

red00 автор темы: Что уместно купить из вкусного за бесплатно, иногда дарят, хотя вопрос по цене был.
Кому не нужно, отдают бесплатно .
Что уместно купить? Сама сладкое не ем , а вдруг у кого-то тоже принципы.

Просто поток сознания.
Тема про принципы?

ОСА: Так, если бесплатно, зачем тратится на конфеты, проще уж деньги отдать. Или вам или им спасибо за бесплатно мало?

Прямо вот чувствуется, что вы поняли автора
А мне вспомнилась на днях прочитанная фраза в прайсе одного хостела в Перми: "...сдеется Вам сотрудничество..."

Кто то что то отдает бесплатно,автор хочет отблагодарить,купив вкусняшку человеку

привозят фрукты иногда, когда отдаю бесплатно детскую одежду

Умные люди, давайте свою граммотную мысль напишите , чтобы всем понятно было. Я изменю вопрос тогда
Переведу просто. Нужно было купить, а отдали бесплатно, т.к не нужно им. Мне неудобно совсем бесплатно. Вещь дешевая, но полезная мне. Цены особой не имеет.

Bugаgа,
Да, да

Шоколадку или сок покупала обычно, иногда киндер для ребёнка.

Bugаgа,
А, понятно.
Ну тут нужно смотреть по ситуации. Может, у вас есть сад, отсюда и ягоды. Можно угостить) Или у бывшего владельца вещи есть дети, можно символически киндер, например, опять же не в качестве благодарности, а просто как презент малышу)
А так... ну смотря что за вещь... За бесплатно не стала бы торт или конфеты покупать. Неловко как-то...

мне пару раз отдавали вещи на ребенка бесплатно (хозяевам не нужны были,дома мешались),денег не просили,мне просто так совесть взять не позволила,покупала пачку чая и упаковку мармалада.В другой раз отдавала фруктами (заранее знала что сладкое не едят),все остались довольны.....

sector88: покупала пачку чая

Надеюсь, в подарочной упаковке? Я бы, мягко говоря, удивилась, если бы мне пачку чая подарили :( . Чай, не в голодные времена живем.
Вообще, конечно нужно прикинуть по вещи. Если это, допустим, детская кроватка или качели, например, то конфет будет мало. А мне почему-то представилась пельменница ручная, знаете, такая советская, алюминиевая? Она, наверно, новая стоит дешевле конфет. Как-то так...

я обычно смотрю есть ли дети... и угощение для них из более менее Мармелад, пастила, ну или Барни

ежели есть дети - мишек барни
если нет детей-кофе якобс

Бумеранг #Добра: если нет детей-кофе якобс

Он на любителя, как раз пью, стоит недорого молотый, но пережарили сильно.

Bugаgа: Кто то что то отдает бесплатно,автор хочет отблагодарить,купив вкусняшку человеку

Боже, как всё просто оказалось

Я изменила, надеюсь понятно

человека, у которого вещь берете, спросить религия не позволяет?

• Чем могу вас отблагодарить, фрукты, шоколадка?

Муська-Маруська, сказали бесплатно. Значит бесплатно, цена 50р. Я не могу спрашивать поэтому. Просто захотелось вкусняшку недорогую, за время потраченное на встречу.

Мне несут шоколад. Я его не ем, сразу озвучиваю хотите отблагодарить несите фрукты или Барни ребенку. Летом за сахар вещи отдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы