Что вы дарили мужьям на ДР

АнгелИзАда: Приличное

Это ещё не значит, что вы делали хорошие подарки. Подарок - это что-то индивидуальное, сюрприз, приложение фантазии.

Банкирша: ну вот я знаю, что мужу картингах интересен. как ему без сертификата подарок сделать

Так вы мне объясните. Чем это отличается от просто денег на тот же картинг? Зачем эта дурацкая карточка, которая по сути ограниченные местом и сроком деньги? Что, покупка карточки превращает это в ваш подарок? :) Почему не подать просто ту же сумму "на картинг"?

NewPiter,
А вы подарите своему мужу вечер вдвоём.хороший ужин,беседы с вином и качественный секс.это уже можно и себе подарить.
Муж не оценит-может вам сами оцените .

Аноним: NewPiter,
А вы подарите своему мужу вечер вдвоём.хороший ужин,беседы с вином

И все это тока на ДР? ;) Раз в год? Тогда,конечно оценит :) Если будет дожидаться :)

NewPiter: Билеты.. мысль, вы знаете его вкусы?

ну или вот пример. мама вечно ходит по театрам, концертам. дарю сертификат в кассы и она идет, куда душа желает. где проблема? не надо свое мнение так активно навязывать, есть люди, которым этот вариант нравится

Аноним: .хороший ужин,беседы с вином

У моего это каждый вечер почти. Ужин, вино. Дарила мужской клатч, а то вечно идет куда нибудь и по карманам рассовывает.

ничего не дарю, у нас не принято. Могу сделать сюрприз просто так - обложку для паспорта подарить или кошелек, обложку под автодокументы, перчатки, парфюм, но с днем рождения это не связано.
А так как у моего мужа др 31 декабря, то вообще глупо убиваться за подарки.

NewPiter: Зачем эта дурацкая карточка, которая по сути ограниченные местом и сроком деньги?

нам так нравится. такой ответ устроит?
мое мнение - пока выкроит время ,деньги будут потрачены. потому что в семьях с детьми есть более важные траты, чем развлекухи. а так - выдалось свободное время - позвонил друзьям и сходили.
так же и про меня - я себя люблю , конечно, не не всегда могу выложить 5т на массаж, например. а тут - лежит сертификат и ждет своего часа.
вот ни один еще не пропал. просто дарители знают мои вкусы и знают, куда я хожу. дарят всегда в тему.
а вот деньги - это еще более бестолковый вариант подарка. человек даже не задумался, что может быть интересно, а просто тупо купил конверт

NewPiter: а просто дорогая обстановка, чтоб дорого-богато и уборку делает персонал

При чем тут дорого-богато?! Это просто ДРУГАЯ обстановка! С палатками на турбазу - это не дорого, но смена обстановки.
И присоединюсь к Банкирше: вы ограниченно сертификаты воспринимаете. Как по-вашему надо дарить тот же полет в аэротрубе?! Вот мечтал мужчина, мечтал, ты ему денег дала и сказала - это тебе на аэротрубу, дорогой! Дорогой не привязан к аэротрубе, деньги положил в кошелек, сразу время не выделил, забылся и потратил. Всё, считай, без подарка остался. А сертификат подарили, сам записался в удобное ему время и пошел.

Я если мужу подарю арбалет , то он мне наверно консультацию у психолога через 1,5 месяца подарит))( у меня др) понимаете? У всех разные мужчины) походной снаряги у нас и так море, есть абсолютно все и даже больше)) хотя нет переносной бани нет))
Мой мужчина наверное не поймёт и хелихоптер, ещё если я и деньги его возьму)
В обсуждении трат семейного бюджета, а если я в декрете, то деньги которые зарабатывает муж и есть семейный бюджет, участвуют двое
Или если жена не работает , она ущербное Приложение к мужу? И не имеет права тратить деньги на своё усмотрение? Она же не зарабатывает)))

Анна Иванна,
У автора дети.она домохозяйка.денег своих нет.
Дети маленькие по всей видимости.сомневаюсь,что у родителей есть время на романтические ужины дома,беседы,чтоб как до детей.
Автор хочет за столом при друзьях подарок преподнести.чтоб и друзья ахнули.
Считаю эмоции самым лучшим подарком в наше время(если не знаешь ,что конкретное подарить).

Посмотрела сейчас в своих закладках: мастер-классы для взрослых, дегустации различные - на мой взгляд, отличные подарки.
И поиском если поискать, куча тем про подарки для мужа находится.

Аноним: У автора дети.она домохозяйка.денег своих нет.

Всё отмазки. Они семья, дети общие? Так и деньги общие. Ну и за год (с прошлого дня рождения можно и подкопить.

Аноним: Автор хочет за столом при друзьях подарок преподнести.чтоб и друзья ахнули.

Ну тогда точно - нижнее бельё и отдаться на глазах изумленной публики. И к чему такая показуха?

Анна Иванна: Ну тогда точно - нижнее бельё и отдаться на глазах изумленной публики. И к чему такая показуха?

Анна Иванна,
Вы вообще переворачиваете все с ног на голову.так же как и [user]
NewPiter,[/user]
Уперлись в свое и пытаетесь свое доказать

mamaDochek,
Вот девушка пишет "главное-смена обстановки".

У нас на др принято дарить "хочушки", т.е. то что хочется, но денег вроде бы жалко. И тут уже по интересам, муж мне, например, гарри поттера собрание дарил я ему палатку для рыбалки.

mama_stasika автор темы: плед с фотографиями, кукла-шарж по фото, картина по дереву (по фото)

Зачем все эти вещи мужику?

jjane1: всех разные мужчины

Это правда. А мой с удовольствием таскал в лес арбалет, но сильно удивится, если я обычный вечер выходной подам как "мой тебе подарок" или тем более предложу то же самое в номере гостиницы своего же города.
:)
Мне симпатичны мысли автора и она знает своего мужа :)

Аноним: Уперлись в свое и пытаетесь свое доказать

У вас свое, у меня свое видение. И что? На то и общение.
А вас, анонимов и не разобрать, где кто. И мнение ваше совсем не понятно.

Наверное, посидеть вдвоем актуально, когда полный дом мелких детей. А для пары, которой такие вечера - норма, ДР скорее интересно с друзьями провести или поехать куда-то.
Ну или можно как обычный выходной, но подарок отдельно. Как-то странно выглядит "сегодня мы не просто так, а это я тебе подарила"

Банкирша: дарю сертификат в кассы и она идет, куда душа желает. где проблем

У вас с мамой не общий бюджет. По сути вы ей дарите деньги. Дарить их в виде сертификата,а не в конверте на мой взгляд бессмыслица полная. Но если для вас ритуал покупки сертификата превращает деньги в подарок, то ладно. Хотя имхо лучше в конверт. С мужем бюджет общий. Вы не выбираете подарок, не вкладываете фантазию и труд, а просто говорите "ну ты сам себе от меня что-то подари" ;)

Банкирша: пока выкроит время ,деньги будут потрачены. потому что в семьях с детьми есть более важные траты, чем развлекухи

Не верю, что у вас дома копеечки на форс-мажор нету, если вдруг зуб заболел или сапоги порвались..
Получается, сертификат - это такая индульгенция, "считаю твои хотелки фигнёй и позволяю потратить на фигню"? Не, не понять мне.

NewPiter,
А я и мы да разрешаем мужьям тратить на фигню)) если им от этого радостнее становятся, когда ещё на фигню тратить если в др

А у моего мужа был самый лучший в мире подарок (по его словам). Я ему подарила свои результаты ПЭТ-КТ, метастазы не обнаружены.
А дочь надула шарики, напихала туда записки с поздравлениями, всякий серпантин и блестки. Он ходил по дому и лопал шарики. Прямо карнавал получился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы