Что вы дарили мужьям на ДР

Билеты.. мысль, вы знаете его вкусы?

А !так вам надо еще и при друзьях подарить!за столом!чтоб и их удивить!))))

Из недорогого дарила билеты на концерт любимого артиста. Ещё недавно видела классный вариант - подарочный набор с пивом и раками

если он себя любит - можно сертификат на массаж, или вообще есть сертификаты - Подарок на выбор (там и картинг, и тир , и квест, и чайная церемония,)

Мой то же бы не понял таких "девчачих" подарков,сам просит что то из инструментов,или Апгрейд для "своей ласточки" (для машины ),в прошлом году покупала ему противотуманные светодиодные фары.Прыгал и скакал,радовался больше чем когда в довесок я ему дала сумку из нат.кожи для работы....В этом году буду дарить браслет серебр.(сделала на заказ в ювелирке из своих же серебр.украшений (которые я давно не ношу,лежат без дела),матерьял мой,платила только за работу ,обошелся в 1300р....к слову такой рисунок и такая толщина в магазине за 10-12000т.р.лежат....надеюсь оценит

Девочки, ну какой, блин, сертификат?
Дорогой возьми сам свои деньги и сам себе сделай подарок, но только не любой, а тащись куда я выбрала и бери что попало, даже если там ничего хорошего нет. В семье так не делают. Это на работе можно.

NewPiter,
Автор перечислила какую то херь, извините))) * моя дочь 8 лет мб и оценила))

ЛяляФаФа: Автор перечислила какую то херь, извините))

Ну куклу забавно. Она своего лучше знает. Тут вон некоторые вообще сертификат на деньги мужа подарком называют.

mama_stasika автор темы: Он, конечно, практичный человек, но все покупает себе сам, все что хочет...И я даже представляю выражение его лица, если я ему инструменты подарю))) по-любому не то будет)))

зачем вы тогда тему завели))
Вашего мужа вы знаете лучше, чем весь форум))

NewPiter,
Сертификат подходит тем кто действительно знает, например я рукодельница и мне крайне трудно угодить с подарком, если это не билеты на концерт , то мне сертификат в магазин рукодельных принадлежностей будет просто зачудителен
У меня муж любит игрушки детям чинить например и для этого я знаю что нужны всякие паяльники провода и тп, неужели я попрусь покупать это, конечно нет, куплю сертификат и выбирай сколь душе угодно и чего угодно, может там специальные каки то прибамбасы, мне в жизнь не догадаться)) а ему приятно что и учли его увлечение и подарок

Я на юбилей раскопала у родственников мужа старые фото его детские, грамоты школьные и т.п. Отсканировала все, что нашла, сделала фотоальбом. Был рад, потому что был уверен, что все это безвозвратно утрачено. Но если бы это все было в домашнем архиве и так, то делать фотоальбом не стала бы.

NewPiter: Ну куклу забавно

согласна, интересная идея!

Когда своих денег не было, то дарила что-то своими руками...Подушку под шею вязала(до сих пор пользуется), торт или его любимое блюдо, или покупала мелочь приятную, фильм из его старых фоток из детства и армии...

NewPiter: Ну куклу забавно.

И пригодится, если Автор вздумает бурно разводиться

NewPiter: Проводитт вечера вместе и секситься надо просто так, а не писю в трусах со свечами на ДР дарить

в этом году дарила гейзерную кофеварку. он такую осенью захотел, но поскольку это вещь не первой необходимости, то и не спешил покупать.

Я дарила портмоне ручной работы, портфель, ремень все было в деревянной коробке красиво упаковано и на все были нанесены логотипы которые он сам себе придумал. Еще дарила сертификат в Старый слон (оружейный магазин) мне там из его пожеланий ничего не продадут))) нет разрешения. Дарила на 23.02 букет из колбасок и сыра- это из последних

mama_stasika автор темы: я даже представляю выражение его лица,

mama_stasika автор темы: Фигурка-шарж

Может чтоб вас не обидеть скажет, что понравилось, но на деле мне кажется это маразм. Ладно в прикол к основному подарку, но приподнести такую фигню. Я наверное не понимаю)))

NewPiter: Ну не любят мужики эту романтику

У всех спрашивали? Че вы к этим свечкам-то привязались?!
Я делала мужу романтический ужин дома, не на день рождения, правда: заказала шашлык , роллы, свечи зажгла, да, чтоб ориентироваться можно было, фартук надела вместо белья нижнего Дети были у бабушки. Оценил)))
На годовщину свадьбы номер в Онегине бронировала для молодоженов. Оценил)))
Много раз еще и на базах отдыха, и просто номера в приличных отелях бронировала - это (повторюсь) отличный способ сменить привычную обстановку и встряхнуться.
Сейчас, когда дефицита нет ни в чем, важнее дарить эмоции. И здесь автор права, учитывая нарциссические склонности мужа, подарить ему не практичный подарок, а подарок для эмоций.
А вообще, странный автор: завела тему, предложила к обсуждению свои варианты подарков, спрашивает, кто и что дарил. В итоге на все предложения фукает и только свои продвигает. Зачем спрашивать, если уже всё решили?

Я считаю что если баба сидит на шее у мужика и материально от него зависит настолько, что не может не из каких источников заработать денег ему на подарок лучше просто выйти достойно из ситуации. Приготовить ужин, поздравить и сказать много теплых слов. И не придумывать ерунду.

Анонимм: браслет серебр

Будет носить? Мужчина?

jjane1: Сертификат подходит тем кто действительно знает, например я рукодельница и мне крайне трудно угодить с подарком, если это не билеты на концерт , то мне сертификат в магазин рукодельных принадлежностей будет просто зачудителен

Ну с работы - ладно. А когда из ваших же денег? Даже если с магазином угадали, все равно звучит как "купи сама себе подарок".

АнгелИзАда: Я считаю что если баба сидит на шее у мужика

Она не на шее сидит, а с малышом. Они делят обязанности. Что за тупое определение?

NewPiter: Что за тупое определение?

Я вас не оскорбляла! А высказала свое мнение. Я когда с малышом сидела мне все равно платили пособие. Приличное. Что не выдумывала папье маше сделать на др. Я предложила выйти из ситуации красиво.

NewPiter: Будет носить? Мужчина?

3года назад дарила цепочку на шею (до этого ничего не носил),порадовался,носит не снимая (предлогала отдать на чистку ее в мастерскую,отказал..сказал почищу сам,не отдал)

mamaDochek: Оценил

Мне трудно поверить, что мужчина оценит номер в отеле в своем же городе.
Не горы, море, а просто дорогая обстановка на один день.
Разве что если дома негде спокойно остаться наедине. Это девочковые мечты, чтоб дорого-богато и уборку делает персонал.
Одного такого мужчину знаю, но он просто из официантов в пиццерии попал в мужья к очень обеспечнной женщине и подсел на все дорогое и статусное.

NewPiter: Сертификаты в семье , да ещё работающему человеку - это по-моему просто наплевательство и отмаз.

у вас сертификаты - больной вопрос какой-то.
ну вот я знаю, что мужу картингах интересен. как ему без сертификата подарок сделать? купила в лучший , по отзывам, центр, рядом с домом. муж доволен.
я на массаж хотела. купил сертификат в место, которое обсуждали до этого.
в каком месте наши деньги испорчены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы