Что вы дарили мужьям на ДР

NewPiter: Не, не понять мне.

А вы то сами что предлагаете? Стих выучить или танец?

NewPiter: на мой взгляд бессмыслица полная

на ВАШ

NewPiter: С мужем бюджет общий. Вы не выбираете подарок, не вкладываете фантазию и труд, а просто говорите "ну ты сам себе от меня что-то подари"

у вас такая странная манера общаться, я давно это заметила. вы свою мысль активно навязываете, обесценивая мнения других людей, при этом вы очень активно это делаете, на каждой странице несколько раз. а ваши фантазии вообще очень интересны. вы откуда про наш с мужем бюджет знаете? и откуда вы знаете про то, что я вложила? я вам привела пример одного из подарков.
давайте я сейчас неоднократно повторю, что арбалет - это фуфло и дарить такое нельзя?

NewPiter: ну ты сам себе от меня что-то подари

нет. чем ваш выбор арбалета отличается от выбранного мною картинг-центра? вы навязали конкретный предмет человеку, я - конкретное место. и, кстати, я точно знаю, что мой муж подарку рад и обязательно сходит туда. это разве не цель подарка?
ну а про билеты: может, у кого-то есть желание сходить на концерт, а денег на это нет. и если я подарю деньги, то уйдут они на необходимое. это я не про маму, а в общем. сертификат ,если он правильно подобран - это тот же подарок. лично я не понимаю ,как в некоторых случаях можно покупать конкретную вещь, лишая человека возможности выбора. да-да, именно так. ну куплю я мужу инструменты, зная, что они нужны, а ему надо было отвертки других размеров, например. и? или куплю маме билеты на концерт, а она в этот день не может. билеты пропадут.
я вашу мысль понимаю, в общем-то. но далеко не всегда сертификат - это отсутствие фантазии и отмаз.
вспомнила ДР мужа, кстати. подарком был квест с друзьями. сюрпризом. вот я представила - утром даю деньги и говорю - это теме на квест, тупее придумать сложно, я считаю . но там я и без сертификата обошлась

ДжекБим: У нас на др принято дарить "хочушки", т.е. то что хочется, но денег вроде бы жалко.

Как-то так.
Например, мне серьги, мужу краскопульт.

NewPiter: Не верю, что у вас дома копеечки на форс-мажор нету, если вдруг зуб заболел или сапоги порвались..

как это связано с тайским массажем?
если у меня заболел зуб - я его вылечу независимо от того, лежат деньги или нет. к счастью, не нищие. но вот на массаж - подумаю, если честно. потому что у меня цель глобальная стоит. а так - лежит сертификат и ждет своего часа.
на работе вот подарили в спортмастер. они знают, что много там беру. деньги бы с ноября я точно потратила бы. ну полторы тысячи ,куда их. а так - добавила и купила куртку дороже, чем планировала. потому что как раз сейчас - временно без дохода. я довольна. а вы можете доказывать дальше, что мои сотрудники плевать на меня хотели

Банкирша: как раз сейчас - временно без дохода. я довольна. а вы можете доказывать дальше, что мои сотрудники плевать на меня хотели

Не, для подарков с работы - норм, не раз это написала выше.

Банкирша: как это связано с тайским массажем?
если у меня заболел зуб - я его вылечу независимо от того, лежат деньги или нет. к счастью, не нищие. но вот на массаж - подумаю, если честно

Ну я тоже подумаю. Хотя сертификат на него лежал, лежал и пропал. Вообще не было ни времени, ни настроения. Ладно, я поняла идею.
На событие или персональную услугу. В магазин - пока не очень.

NewPiter,
Девушка,да вы вообще молодец.идеями как из рога изобилия сыплете для подарка.особенно арбалет отличный подарок.

NewPiter,
Я могу обьяснить. Я вот, например, своему дарила сертификат в рыболовный на 5. Покупать там самой - я не знаю, что он хочет. Положить деньгами - не факт, что отложив покупку в нем не возобладает практичность и он не купит на эти деньги что-то более нужное, но менее желанное. А с сертификатом я точно знаю, что он пойдет и с легкой душой накупит желанных приблуд, на которые в "будни" деньги бы пожалел.

Подарите уж лучше что-то для хобби. Чем-то он у Вас увлекается? У меня рыбак, например. Сертификат в рыбацкий покупаю (его любимый магазин, знаю, точно что-то там выберет, сам добавит в случае необходимости.) В крайнем случае просто подарила бы копилку с первым начальным капиталом с актуальной надписью (прикольной какой-нибудь)

Аноним: идеями как из рога изобилия с

Это не идеи,а личный опыт, применимый только к данному мужчине.
Идеи автора неплохие. Не понимаю, после в тут народ начал меряться и хвастать, что из своих декретных что-то купил в настоящем взрослом магазине :) Ну не дети ведь.

NewPiter: для меня всегда трудно найти хороший подарок именно к нужному дню, хоть для кого.

я в блокноте страничку завела, куда записываю в течение года и дольше, что подарить (когда возникает оригинальная идея подарка конкретному человеку, или он сам вскользь упомянет о своих хотелках). К нужной дате открываю свой блокнот и выбираю подходящий вариант. Очень выручает. Потому как иногода думаешь: "О, вот это точно можно подарить тому-то" А в день Х ни за что не вспомнить, что же за идея была :)

mama_stasika ,
а я подарила мужской букет, в него денежку. был очень удивлен и обрадован. необычно и не банально

ДжекБим: я ему палатку для рыбалки

Ой, Вы согласовываете перед покупкой? У меня перед покупкой неделю вечерами изучал характеристики, отзывы. Потом в магазине всю обсмотрел, чтобы все удобно было... Я бы одна точно не такую купила. И радость была бы не полной))

СВЕТЛАНК@,
У него это третья была и я знала, что он конкретно хочет. Где-то за пару месяцев до др, так мимоходом, завтсая в инете, интересовалась "вот типа такой хочешь, да?". Так что он догадывался, что это может быть палатка, но точно не знал

mamaDochek,
Вот нисколько не фукаю)))) Согласна , что романтический вечер может быть очень кстати.. но не на др. На годовщину свадьбы - очень даже да!! И уместен. Это, кстати, надо взять на заметку.
Меня тут тоже с моими предложениями оборжали, ну так что ж..)) Я много чего для себя почерпнула, кстати.

Блиин, если в тему (любую) зашла NewPiter, 150 "самых правильных" ответов . Оставили своё мнение и идите дальше , пожалуйста.

Ну вот про то, чтобы при всех подарить подарок.. да он тащится от этого!!! Это же как сгущенка для его эго)))) я просто знаю его. Нужно, чтобы все оценили)) показуха? Да!)) но ему это нужно.
Сертификаты? Ну вот он мне дарил сертификаты, я потом полгода до магазина шла)) потому как мне не к спеху. И я ему дарила - то же самое.
Не виду ничего страшного, чтобы удивить мужа при гостях. Ему понравится. Ну и я же просто спросила, что вы дарите. К чему критиковать выбор других людей. Мне вот интересно, что-то я для себя отметила уже))

У нас ДР совсем рядышком, мы вместе отмечаем. В пр. году придумали на эти дни уезжать из города - это нам наш подарок. В пр. году ездили в Питер, в этом - на след неделю едем в Тур. Договорились больше ни на что не тратиться, но прямо сейчас купила мужу сертификат на прогулку на парусной яхте на 4х человек, т.е всей семьей. Он фанатеет, но ни разу еще не "ходил под парусом".

193 carino: в блокноте страничку завела, куда записываю в течение года и дольше, что подарить (когда возникает оригинальная идея подарка конкретному человеку,

Это вы правильно

СВЕТЛАНК@: , Вы согласовываете перед покупкой? У меня перед покупкой неделю вечерами изучал характеристики, отзывы

Туристическую снаряги я могу выбрать.
Инструменты бы не решилась

Например, то, что бюджет у нас общий))) надо попросить денежку))) я же его удивлять буду!)) значит -можно. А так, нет у меня своих денег, не работаю, и декретный у меня давно кончился)) приходится просить.. хоть на зуб.

Идеи автора нормальные, не поняла наездов на нее. И тем более, что "на шее" и хвастов, что в декрете дарили из пособий. Слушайте, ну женщина в декрете ведёт хозяйство из пособий и вклада мужа. Так, чтоб было и на быт и на подарки. А понты "вот я на еду взяла из правого кармана, а на подарок из левого". Ну детский сад же. Все у автора нормально. И гости в др и поздравления при гостях - это хорошо. А для суши вдвоем и вечера в новых трусах есть весь остальной год.

Я делала на юбилей книжку с поздравлениями от друзей (друзей детства, родных, детей, школьной учительницы). Друзья присылали фотки старые, получилось невероятно душевно, все держали в секрете ) правда, месяца три на это ушло )

mama_stasika автор темы: Хочется что-то оригинальное, не очень дорогое,

предложи ЖМЖ

Я обычно мужу покупаю что-то из одежды. Он себе редко что покупает, тк просто некогда и не любит ходить по магазинам. Только в отпуске может что-то купить, когда не думает о работе.
Но я хорошо знаю размеры и вкус мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы