Что дарим мужчинам на праздник?

Мнение мужчин взято с одного из местных сайтов, реальный опрос

шашлык надо будет заказать и носков купить

Аноним: Мой не курит, коньяк не пьет, пейнтбол для детей, нож ему дарили-валяется в шкафу.

Как с моего мужа писано.
Я сегодня своему купила, книгу (фантастику выпуск 17.02.2017г.) в инете еще нет.. Читает фантастику в основном с телефона.. Ну еще набор гель/шампунь/шоколадную медаль "Любимому мужчине", потому как сладкоежка.
Как говорится, лучший подарок - это книга .

annakrapivina,
Подскажите где можно купить такую медаль, пожалуйста

Сегодня сына возила в парикмахерскую Шоп-Шоп, что на мамина-сибиряка, очередь из дамочек на подарочный сертификат. Стрижёмся там давно, очень нравится. Незатейливая обстановка, хорошее обслуживание, все чётко, по времени.

Я своему нож купила , он их коллекционирует ( не кухонные конечно, а те, что в оружейных магазинах продаются). Это для него лучший подарок!

Only25,
Поздно увидела. Я в книжном магазине "Читай город" в ТЦ Радугапарк покупала, у них есть стойка со сладостями интересными.

annakrapivina,
Спасибо)

Зачем им ножи? Такие прям все коллекционеры? Моему вот не надо, что то с ним не так наверное))

Мужу купила дартс в подарок, он уже пару лет как-нибудь да скажет, что ему его очень надо. ))

аноним: Зачем им ножи?

Фиг знает, но у меня ни свёкр, ни муж, ни сыновья равнодушно мимо них пройти не могут. Ножей и часов у них много не бывает. ))))

я шарф классный. дорогой.
но один фиг потеряет
и опять мои носить начнет

Я своему любимому завтра подарю билет на концерт ДДТ )) должен быть доволен)))
Насчет ножей- мой тоже пищит от них, когда-то в юности коллекционировал их, но та коллекция осталась в его родном городе... я знаю про его эту страсть, но пока что не поощряла... модет когда дети подрастут...

А я торт мужу любимый испекла (он даже не догадыватся,что я на такой подвиг способна, последний раз торт сама стряпала лет 10 назад) и бритву новую купила. А дочка открытку сделала.
Пусть радуется.

Znayka,
Ну это на Ваш вкус так, а на мужской может нет. Я дарила мужу ножик, с резной ручкой каменной, лезвие убирается, так он у нас сейчас в машине, нет нет да пригождается, а привозила его из поездки, дарила как сувенир, по покупала в настоящем замке во Франции (ну для меня сувенир казался, а муж любит ножи, и пользует его) зажигалка лежала, лет ей много уже, тоже привозила из парижа как сувенир, но он ее взял, заправил газом и сейчас она у него есть и работает, говорит должна быть на всякий случай, хотя не курит. Если мужик с руками и головой, то найдет всему применение))

Девы, сделала букет!
Отличный сюрприз вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы