Что дарим мужчинам на праздник?

Я всю голову сломала. В итоге накупила вкусняшек (нарезки рыб в вакуумных упаковках)и в корзину все оформлю. По крайней мере рыбу оч любит. Пусть ест)

jull85,
Вот, точно пива с рыбой куплю. Пусть порадуется

Просто Дима: А что с ним делать?

это вы - любитель звезды дарить, да?

Просто Дима: Ой, всё, проехали.

Просто Дима: Блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё. Разговор закончен. Спать идите уже.

сам с собой поговорил

Znayka: странная цель

У каждого своя цель в жизни. У этого димы, видимо такая. И еще как в том ролике, который он выложил.

Ева*,
ulibka4,
Посмотрите на яндекс маркете 3010s series 3

Bинни™,
Набираю на сайте в поиске. Выдаёт только фляжку.
Можно ссылку на коробочку.

Просто Дима: Хочешь проверить?

нет-нет! Мужчина с таким...эээ.... своеобразным целеполаганием и неясными желаниями мне не нужен)))) Да еще женщин оскорбляете... Как-то не айс.

я своему купила нож ручной работы, для охоты и рыбалки,

Мой не курит, коньяк не пьет, пейнтбол для детей, нож ему дарили-валяется в шкафу.

Вот такой набор заказала. Сладкое очень любит)

Аноним: Мой не курит, коньяк не пьет, пейнтбол для детей, нож ему дарили-валяется в шкафу.

По мнению димы у вас тоже все печально

вредина,

Мужу вчера в банке подарили борщ для космонавтов в тюбике, видимо на тот случай если кушать нечего будет

а предо мной вопрос что свекру подарить... человек руководителем работает, курит, с алкоголем в последнее время проблемы нехилые...
Как бы семейный праздник будет и надо всех мужчин одарить. Кроме него всем придумала что подарить. А про него всю голову сломала. Коньяк дарить нельзя - свекровь меня за это съест, ножами и зажигалками не интересуется, продуктовый букет тоже не подаришь - не ест он колбасы-копчености-солености... эх...

Znayka: +
Своему купила полотенце из микрофибры для бассейна. Я дорогое не дарю - бездельница я))))

Юля, где брали? Мне тоже нада!

автокружку с подогревом от USB и сертификат в экипировочный центр

А у меня провинился накануне, поэтому себе соблазнительные белье, а ему ночь бессонную, справедливо....

Anastasia_, в Декатлоне

такое хочу смастерить

Добавила к ножницам, полотенце с тематическим рисунком и набор шоколадок в виде патронов. Полотенце с шоколадками - в мегамарте. Это так, довесок.

Anastasia_,
В спортмастере еще есть полотенца быстросохнущие.есть с сумочкой,удобно для бассейна например

Аноним автор темы: увидела пару статуэток, особенно понравилась девочка

:) подарить со словами "если тебе не очень, то я себе заберу"

Nnitka: В спортмастере еще есть полотенца быстросохнущие.есть с сумочкой,удобно для бассейна например

Znayka: Декатлоне

Спасибо, постараюсь выбраться. Идея понравилась.

А ещё, вдохновившись темой, хочу сделать букет из колбасы. Мой оценит 100%

ЗлобастаяКудава: Аноним:Мой не курит, коньяк не пьет, пейнтбол для детей, нож ему дарили-валяется в шкафу.

По мнению димы у вас тоже все печально

Капец, У меня тогда тоже все печально...
Даже если все это вместе подарю- покрутит у виска точно.
Мой самогонщик- друзья подарили самогонный аппарат в прошлом году. Теперь коньяк не канает. Попросил плиту индукционную для этой бандуры своей, чтобы общую плиту не занимать.
Виски домашний делает, настойки вишневые на нем. Сам не пьет- в красивые бутылки разливает и потом тоже дарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы