Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что подарить на новый год 7милетнему деревенскому мальчикку

Фима Собак,
так мы его забрали, он теперь у нас будет жить. вернее живёт

а, ну раз забрали - ну игрушки дарите, он не наигрался точно.

это по моему автор, которая создавала тему, что второй раз в первый класс?!

Аноним автор темы: а вот шар лабиринт интересен будет как думаете??? не поздно? не рано??? я блин, не знаю даже во что дети играют((

Для шара нужно адское терпение, моей дочери это 10 минут и все на больше не хватает. И у меня на него терпения не хватает.

Murza: . У нас есть такой конструктор - собирать эл приспособления разные: звонки, сигналки, датчики

Аноним автор темы: ой, вот расскажите что за набор, собирать мы готовы с ним.

По описанию похоже на электронный конструктор Знаток.

Мы мальчикам в садик (выпускная группа 6-7 лет) купили наборы физиков, уже протестировали нам понравилось, особенно где шипит и "взрывается", и где микросхему надо собрать - ну это я так своими словами описываю.

MayFlower: По описанию похоже на электронный конструктор Знаток.

да, кстати интересный конструктор и его можно одному собирать, там схемы все нарисованы.

Murza: У нас есть такой конструктор - собирать эл приспособления разные: звонки, сигналки, датчики.

Точно - именно это взяли на подарки, покупали в сималенде. Был большой выбор разных наборов.

Аноним автор темы: а вот шар лабиринт интересен будет как думаете???

Мой 7-летка любит его.

Аноним ,
Интересно к чему ребенка называть деревенским ?))) у меня родственники в деревне живут , дак у них дом в три раза больше моего , и игрушек разных - не все можно в ебурге найти)))

Козу подарите или поросенка))

настольную игру, если есть, с кем играть: аэрохоккей, хоккей/футбол, чтобы играл с новыми друзьями, у него ведь с этим, скорей всего, сложно на новом месте?
коньки, зимний самокат - чтобы было на улице чем заняться.

Аноним,
вы читаете только назвавние темы??? я по моему уже ответила несколько раз на этот вопрос

Аноним,
обязательно. очень остроумно. обхохочешся

девочки, кто по теме ответил. спасибо большое будем искать. Прошу модераторов закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы