Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что подарить на новый год 7милетнему деревенскому мальчикку

Django,
спасибо, посмотрю.

Бластер нерф зомбистрайк если свой двор, есть где от души зомбЕй помочить

Конечно же 7 айфон, будет первый парень на деревне

Smatrex,
и так вытаскиваем. забрали к себе

Один только вопрос - если мальчик из неблагополучной семьи, то откуда у них деньги на несколько наборов Лего? А если дарят другие гости, то откуда у таких родителей деньги на ДР? Не обижайтесь, просто интересно. Если у него вообще ничего нет, врятли наборы химика ему понравятся. И уж они ему точно любовь к школе не разовьют.

Аноним автор темы: и так вытаскиваем. забрали к себе

Если так, то уж смотрите сами) Я думала, вы в гости идете.

Если Лего любит, можно Лего книгу.

7 лет ребенку всего - а он уж должен не об игрушках думать, а развиваться бесконечно. А что у него там дофига игрушек? Я б на новый год лучше нерф подарила, мальчишка в восторге будет. А уж если прям надо развиваться - то набор выращивания кристаллов вдогонку. Или выжигатель простенький. Книгу с экспериментами для детей.

Delenn: если мальчик из неблагополучной семьи, то откуда у них деньги на несколько наборов Лего?

Аноним автор темы: и так вытаскиваем. забрали к себе

про Лего автор написала что они купили, а не родители
посмотрите настольные игры , их сейчас очень много и на любой вкус можно выбрать, только играть вам с ним придется самим.
кристаллы выращивать есть наборы, песком рисовать картины, можно другие конструторы посмотреть не лего . Не знаю как точно называется шестеренками детали.

Delenn,
мы забрали ребенка из этой семьи. на новый год купили уже несколько наборов лего ему. теперь еще хотим развивавши какие-нибудь. я просто думаю что набор химика например его заинтересует, вот например видела как кристалл выращивать, ну это можно в принципе и самим без этого набора сделать, заинтересовать ребенка, ну вот наподобие такого, что б интерес появился.

Аноним,
спасибо

а вот шар лабиринт интересен будет как думаете??? не поздно? не рано??? я блин, не знаю даже во что дети играют((

Камила Идрис,
зинтриговали, погуглю)))

Аноним,
велкам в клозет

Аноним автор темы: мы забрали ребенка из этой семьи

да, я уже увидела, после того как написала.

Шар-лабиринт купили 6-летке, не знаю пока, понравится ли.

Маг формерс и аналоги, магнитный конструктор тоже интересный.

Аноним автор темы: заинтересовать ребенка Вы хотите заинтересовать ребенка научными опытами или подготовить его к 1 классу?

Еще наш 6-летний родственник на ДР моей дочери 2 лет увлеченно играл в давилки Плей До. Правда, не могу сказать, в 7 интересны будут или нет. Там разные интересные наборы, например, мистер зубастик и проч.

Django,
он уже ходит в первый класс, заинтересовать опытами, побудить к учебе. что это интересно. много нового узнать можно и тд. и тп. а то, он не хочет учиться, хулиганит, читать, считать не хочет, не усидчив и тд. в общем распущен.

Сборные модели из дерева, гравюра

а родители готовы играть с ним эти настольные игры и наборы химика? Он же один не будет. У нас есть такой конструктор - собирать эл приспособления разные: звонки, сигналки, датчики. но это постарше наверное и спапой.

Аноним автор темы: мальчик из неблагополучной семьи, дальний родственник, хулиган, в школе учится не хочет, нич

ничего не покупать, все родители пропьют.

Murza,
ой, вот расскажите что за набор, собирать мы готовы с ним. Ребенок буде проживать у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы