Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что подарить на новый год 7милетнему деревенскому мальчикку

здравствуйте, ребенок родственников,деревенский, ничем не интересуется, любит лего, его уже купили, посоветуйте что еще можно подарить ребенку, заинтересовать, увлечь, думаем наборы типа юный химик, физик и тд, может у кого были такие стоит ли покупать? в общем развивашки какие нибудь. накидайте мыслей

А сумма?

Аноним автор темы: деревенский,

Галоши? К чему такой акцент, подарите другой набор Лего, раз он им интересуется...

Аноним автор темы: любит лего, его уже купили,

если очень любит, то лего много не бывает

Лего много не бывает

Книги,энциклопедии для будущей учёбы.

аноним,
Аноним,
лего купили несколько наборов

Анонимный никнэйм,
это тоже купили

Бластер нерф подарите.
Мальчик в 7 лет не оценит вашу личную страсть к наборам юного химика, а вот бластер вещь! :)

Аноним,
[ акцент такой потому что мальчик не искушенный .

Планшет

Smatrex,
вот как раз не хотим игрушки. тк он все 7 лет ничем не был занят, никак не развивался, сейчас хотим чем то увлеч, что бы учебой заинтересовался заодно. в общем развивающую вещь нужно а не игруху

Аноним автор темы: он все 7 лет ничем не был занят, никак не развивался

Он должен был бегать, прыгать, играть и всячески беситься все эти 7 лет, чтобы интерес к учёбе нудные родители не перебили.
Так что дарите со спокойной душой бластер, от набора юного химика у семилетки аЦкий Антерес к учению не появится.

Автор, а причем тут "деревенский" ?
Мы недавно в деревню переехали и, скажу вам по секрету, здесь такие же люди живут, а дети гораздо добрее и воспитанней.

Аноним ,
шахматы. шашки..любые настольные игры. Выжигательный прибор.

Smatrex: бластер

вот согласна , или другую хорошую стрелялку - будет счастлив 100%

лцчший подарок деревенскому мальчику ведосипед или удочка

Аноним: вот согласна , или другую хорошую стрелялку - будет счастлив 100%

а вот мой не будет. Дети-то все разные

Аноним автор темы: хотим чем то увлеч, что бы учебой заинтересовался заодно. в общем развивающую вещь нужно а не игруху Настольные игры от компании "Банда умников" посмотрите.

postw,
так напишу сразу, чт б не было вопросов, мальчик из неблагополучной семьи, дальний родственник, хулиган, в школе учится не хочет, ничем не интересуется, теперь более ясно почему я такой акцент сделала? наверное потому что мне не просто так захотелось деревню принизить.

конструктор Знаток подарите
у меня оба ребёнка увлекались им

Призраков ловить игруху купите, счастья будет полные штаны. Учиться он успеет, папа с мамой разовьют. А на ДР радоваться нужно и конфеты есть. Ну, и как сказали выше, Лего много не бывает!

ЛуизаВебер,
идите мимо

Аноним автор темы: мальчик из неблагополучной семьи, дальний родственник, хулиган

Не будет он вашими наборами играть тем более.
Вытаскивайте его этого болота, так надёжнее.
Разовые подарки тут не помогут.

Дарите набор химика, мы нашим на выпускной в детском саду дарили, все еще играет, еще любит книгу читать Волшебствоведение и иллюзиология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы