дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Красный жемчуг: играл на штуке,типа,дзынькал Ротом и протяжно пел

варган наверно

по теме, мало чего дарят не нужного, знают, что я практичная дама, барахла в виде статуэток и картин не дарят, мыльное-рыльное всегда в ходу, если не нравится запах, пускаю на мытье полов, крем для рук и лосьоны уходят тоннами, всегда актуальны, муж только по заказу, сертификаты ни разу не дарили, деньги тоже в цене и украшения (только не бижутерия, я ее совсем не ношу)
всегда намекаю, если у человека денег нет, всегда пойдет чай зеленый, травяной (можно рассыпухой какой, можно в пакетиках гринфилд), пью литрами, рада буду однозначно, крем для рук тоже улетает, против полотенец не буду, особенно на кухню и прихватки прогорают, но дарят редко
сама дарю или деньги или стараюсь узнать, что человеку нужно, дабы не дарить подарок, который передарят, лучше что-то не дорогое, но нужное

Свекровь дарила клатч на новый год, который ей в подарок за духи дали в магазине, причем незадолго до этого рассказывала при всех как удачно духи купила.

Девочки, мне бабушка стабильно дарит ночнушки (уродские такие бабские), хотя я в принципе ночнушки не ношу. Иногда заменяет их на пижамки (тоже уродские)
Отдам кому надо ночнушку (предыдущие раздала)

Самый странный подарок, который обескуражил надолго был не мне, а моему мужу бывшему. На день рождения ему наши друзья парень с девушкой подарили Блинную сковородку. Причем в мешке того самого ближайшего к нашему дому продуктового, где ее купили. Там же и чек был. Мы растерялись, честно сказать. Я потом жарили на ней блины, а муж, я помню сильно расстроился.
Мне дарили из странного набор для вышивания, при том, что я ненавижу рукоделие в любом виде и человек это знал. А еще дарили на работе на новый год продуктовый подарок -шпроты, апельсин, шоколадка, бенгальские огни и пластиковый шарик для елки. Все употребили, но это довольно забавный подарок был

аноним,
Мне мама мужа дарит ночнушки, фигурки животных и фигурки из глазури на нг) я не обижаюсь, денег у нее нет, а дарит от души. Фигурками животных сейчас ребенок играет, фигурки из глазури сжирает ее сын, нравятся ему. А ночнушки я раздаю родственницам в возрасте. Не дарю, а просто предлагаю, если нужно. Парочку себе оставила, после бани надевать))

Mimimetr,
Я тоже не обижаюсь, это ж бабушка)
Она постоянно жжет с подарками к тому же
Горчицу иногда дарит, хрен. Покупные. Я такое вообще не ем

а я не поняла, у всех столько ненужного хлама, столько хлама...а как в теме попросили отдать, то все слились)))) значит, не такой уж и хлам?

мурлым-мурло,
Такие?

piupiu: тарелку настенную... до сих пор думаю: ЗАЧЕМ?
так и валяется дома. Никому не нада?

У меня тетка коллекционирует)) Что изображено на тарелке?

Аноним: Набор огромный посуды с супницей, кофейником и чашками кофейным. я вот до сих пор мечтаю такой приобрести чтоб с супнмцей и на 12 персон. Пока не получается.
Из самого странного:овощечистилка и ночнушка (старушачья... на свадьбу). Ьыли в шоке но не высказывались.

мурлым-мурло: А он на своё 30 летние от друга детства шампунь нивея получил.

зачем вы его приглашали?
не из -за подарка же? зачем тогда сейчас обсуждать? а если хотели приятное с полезным совместить - то в приглашении указали бы - буду рад подарку в конверте

Нам на свадьбу подарили книгу по кулинарии. Так скажем я не много в шоке была , но вида не подала.

А вспомнила, нам на свадьбу один товарищ подарил карту дисконтную в рив гош что-ли, золотую, так я пришла на кассе ее достала, а мне говорят, откуда у вас эта карта?, я говорю, подарили, не поверите))) А они мне - а она была потеряна/украдена, хозяин написал заявление на ее восстановление... Вот я вообще выпала тут, вот и подарки блин, мало того что это итак была КАРТА, так еще и опозорилась.

А у кого фондюшница лишняя, я бы взяла. Напишите мне в личку пжта.

Candy bar: А у кого фондюшница лишняя, я бы взяла.

кстати, я бы тоже, пишите

нам как то подарили ребёнку на кашу пакет...при гостях, я решила развернуть, и о ужас, вывалила кучу стремных, реально стремных обносков. при гостях, чем поставила в неловкое положение и дарителей и себя. с тех пор не имею привычки, распечатывать подарки прилюдно. к слову, люди, подарившие, не из самых обеспеченных. я их не скжу, они хорошие люди. расстроила больше сама ситуация. очень было заметно, что им не ловко

Аноним автор темы: на кашу

так вы сами устраиваете столько ненужных праздников, приглашаете каких-то не близких, левых людей, потом удивляетесь подаркам и сетуете на то, что вы в ответ дарили лучше...
что за праздника "каша"? почему на нее надо дарить подарки? почему заранее не предупредить людей о своих желаниях, коли вы устраиваете эту посиделку?

из неприятных подарков: просроченное детское средство для купания, и леденцы сомнительного качества для трехлетки.

Красный жемчуг: Он там играл на штуке,типа,дзынькал Ротом

А нам дарили.... именно эту штуку. Варган называется. И я даже научилась на нем играть.
Еще губную гармошку подарили. На ней сын иногда "играет".

Я не люблю, когда полотенца дарят. У меня уже их столько, что хватит еще на три поколения. Книги тоже не люблю - читаю из и-нета.

НаталЪя,
согласна с вами, Наталья, насчёт этого праздника. устраивали по настоятельным просьбам мужа. ну хотелось ему. те люди, не сказать что близкие, но очень дороги нам. точнее было бы сказать, мы ими дорожим, но общаемся, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. а насчёт подарков на кашу фиг знает, вроде принято дарить. во всяком случае, я дарю и нам дарили.

НаталЪя,
согласна с вами, Наталья, насчёт этого праздника. устраивали по настоятельным просьбам мужа. ну хотелось ему. те люди, не сказать что близкие, но очень дороги нам. точнее было бы сказать, мы ими дорожим, но общаемся, к сожалению, не так часто, как хотелось бы. а насчёт подарков на кашу фиг знает, вроде принято дарить. во всяком случае, я дарю и нам дарили.

Аноним автор темы: я дарю и нам дарили.

ну вот я и советую - не дарите и вам не будут дарить, я давно пресекла это круговорот,
лучше на стол вместе накрыть, еду -напитки каждый купит, какие любит, чем пенками для купания обмениваться.

Аноним,
Люся Педалькина,
Ой до слез посмеялась...)))) особенно про струны для гитары...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы