дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

аноним: бюджетное

НаталЪя: вы подарили свекрови

Девочки,вы меня поняли однобоко,дело не в "бюджетности" ее подарков по причине маленькой пенсии,она очень обеспеченная женщина,имеющая свою фирму,дело в отношении.Я была бы рада книге,даже полотенцам кухонным,но подаренным с душой (как это делает моя бабушка,живя на пенсию в 6-7 тысяч рублей,умудряется всегда всех порадовать)это заметно. Я перечислила все ее странные подарки за 5 лет брака с мужем.В самом начале дарила ей постельное белье сатиновое,гобеленовую картину (любит человек такое,дома есть подобные вещи),мыла дорогие покупала ароматные,камни она любит,дарила ей в сувенирном красивую статуэтку из камней,выбирала долго.Сладости-конфеты-зефиры и сертификаты в золотое яблоко не считаю.Цветы всегда мужу помогаю выбрать самые-самые.Он всегда дарит ей хорошие дорогие подарки стоимостью в несколько десятков тысяч рублей,принимаем решение вместе и дарим от семьи.Но ее отношение просто поражает,хоть эта тема и не про свекровь,но она во всем такая.К ребенку на др в год пришла с погремушкой (!!!!в год!!!),в прошлом году троллейбус дочери принесла на день рождения,то кукол этих страшных из фикспрайса презентует ей,для меня это отвратительно,я всегда благодарю,единственное-платки обратно отдали ей,потому что примета плохая.В мыслях конечно много чего,в последнее время перестала покупать ей подарки,но у нас случилось много неприятных моментов,стараюсь абстрагироваться от нее,насильно мил не будешь.По поводу подарков считаю это серостью и признаком ограниченности,лучше вообще ничего не дарить,чем носовые платки и ношенную шаль или крем 50+.Она умная женщина,следящая за собой,модой,стилем,это делается специально.Но тема не про свекровь)

Красный жемчуг: Билеты на сольный концерт певца из Тувы.

вы чего хоть???? Это ж классный подарок! Я была бы рада. Жалко, пристроить невозможно мне эти билеты))))

Красный жемчуг: Билеты на сольный концерт певца из Тувы.
Он там играл на штуке,типа,дзынькал Ротом и протяжно пел.
Встать было не ловко.

Znayka,
Серьёзно?! А я чуть не сопрела его слушать,да простят меня поклонники аутентичного фольклора,ну очень нудно..
Я уже было решила,что он родственник дарителя.
Кстати,тёток было полно.

hirabambyna,
Яна, ты обнаруживаешь свою музыкальную необразованность

Красный жемчуг: А я чуть не сопрела его слушать,да простят меня поклонники аутентичного фольклора,ну очень нудно..

ну не без этого))) Начинающему слушателю тяжеловато может быть, да)))) Вам цена была видна на билете? Я ни разу не была на подобном концерте из-за дороговизны билетов как раз))))

А у меня вопрос!!!!Если вам все это не нравится,то сами-то что дарите????

Znayka,
Да не дорогой он был,не помню уже,сколько точно.
А на билеты я не очень внимательно глядела((
Важен был дарящий в мир тувинской музыки((
Сейчас уже не важен совсем.

Znayka: Красный жемчуг:Билеты на сольный концерт певца из Тувы.

Вау! Я слушала такой концерт раз! Мне понравилось. Необычно- не то слово!

После того, как свекровь подарила мне искусственные цветы, я перестала участвовать в выборе подарков для нее

Magic_,
А чем вы умываетесь

Helen O,
Я безчувсвенное дерево,не прониклась.
Надо ,видимо,дозированно.
А то после классической музыки меня подкосило.

Подружка дарила мне одноразовую шапочку для душа, пакетики с шампунем и гелем для душа, все это она привезла из отпуска.

Znayka: музыкальную необразованность

ну уж что есть то есть.

Helen O,
А почему только раз?
И да,необычно-это как минимум.

Красный жемчуг,
вы суть-то поняли? Певец этот способен воспроизводить одновременно два звука разной высоты. Это специальный навык такой, люди учатся, а вы...эх....

Спасибо за темку))) поржала)))
Как скучно я живу! Свекрови нет, подарки все толковые, нужные ( деньги, сертификаты или что сама прошу)

Красный жемчуг: А почему только раз?
И да,необычно-это как минимум.

Когда дети не большие, в основном на мероприятия идешь на те, где им будет интересно. Вся жизнь вокруг них крутится.

Znayka,
Да самое грустное,что суть я поняла,и техника и все такое.
Музыкальное образование хоть что-то даёт для понимания.
Но...вот...Наутилус,я б больше прониклась.
Или хоть сансара.

Засорили эфир,блин!

Красный жемчуг: суть я поняла,и техника и все такое.

но не прониклись, такскать, душою)))))

Красный жемчуг: Засорили эфир,блин!

да ниче страшного, это же для флуда тема))))

Светлана: Подружка дарила мне одноразовую шапочку для душа, пакетики с шампунем и гелем для душа, все это она привезла из отпуска.

на какой-то праздник ? или просто так - ради сувенира?
я знаю, как прекратить круговорот овна в природе - перестаньте всем и каждому на все подряд праздники что-то дарить, потом перестанут дарить вам, и се ля ви - счастливая жизнь без подарков, встречи только с близкими по духу, а не со всей родней до 7 колена, и только приятные застолья

мы вот очень алчные, все деньги просим дарить)))) И дарят))) И мы дарим их в ответ)))) Или просим заказать подарок)))) и сами заказываем)))

Znayka,
Да,кароче,да,не прониклась.
Может,причина в том ,что я с Уралмаша? Хммм,пойду думать.

А так да,поражать,и то,дело.

Красный жемчуг: Может,причина в том ,что я с Уралмаша?

блин... фиг его знает)))) Я ваще понаехала из провинции, а ничего, понимаю вона)))

"Лучший подарок - деньги!"(с)
Одно и то же кому-то нравится, кому-то нет. Опять, от личности дарителя много зависит.
Дарите деньги

Четаржу: фу противная тема.
зы я любому подарку рада.

++++ сразу думаю о том что человек старался, хотел мне приятное сделал.
Так уж по жизнь получается, что подарки мне дарят только те, от кого мне приятно их получать. Так что у меня не бывает дурацких подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы